![]() |
Holmes
|
20.07.11 - 23:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Чёй та интересненько все намечается |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
21.07.11 - 13:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
так карочи кто меня от Масквы забирает????? я да масквы сапсаном магу утренним в пятнецу в 10.40 прибуду я ищо раз спрашеваю |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.07.11 - 14:04
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
21.07.11 - 21:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
поля не кипишуй ближе к телу посмотрим кто и как едет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
22.07.11 - 07:14
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
23.07.11 - 01:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
||||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
23.07.11 - 22:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
опачки.... Питер дрогнет ))) Если не отправлюсь куда нить в другую теплую страну, то готова встретиться))) |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
29.07.11 - 09:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Предполодитеьный план расселения, прошу всех до 1-2 августа подтвердить участие в брони. Пост продублирован каждому в личке от Фендера. План составлялся из расчета заселения в 4-х местные домики. Цена будет расчитываться по схеме: (цена домика целиком * кол-во домиков) / финальное число участников. Такой расчет будет справедлив, если в итоге получится кол-во участников не кратное четырем. возможные участники с ХМ: 1 домик: Фэндер + подруга + MadViperrr + Fisha 2 домик: Гнеска + Шпанова + Nesquik + askus 3 домик: Holmes (+ кто?) + starter + shnur 4 домик: RCR23 + Calavera + Полька + olik (+ сколько?) возможные участники с Хонда-Акура: 5 домик: СОС + Иришка + Sunny78 + virtual_w 6 домик: Джага + подруга + c001er + жена 7 домик: Dmoss + кто то с ХМ З.Ы. Список составлялся просто подряд, по ходу распределимся кто с кем селится. З.Ы.Ы Возможно получится оптимизироваться с помощью 5-ти и 6-ти местных домиков, но для этого нужно скорее уточнять кол-во. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RCR23
|
29.07.11 - 10:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Алексей Город: Бронницы Машина: CB8 - F22A7, EK - D16Y6, VFR800F Репутация: 7 |
я если буду то наверно или в машине ночую или меня возьмут к себе родственники)) хотя посмотрю как со временем и деньгами будет.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
29.07.11 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
я уже с Гнеской по телефону расселелились с табой ка мне домой есличо штоб ты в курсе была Тогда надо сказать чтобы на нас домик не забивали.Да же? да. Абсолютно точно. На нас не надо забивать. Мы живем у меня стопудоф.. вопрос решен сейас ип оменяется только в случае моей смерти Нес???? дайт мне телефон Неса срочно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
01.08.11 - 16:39
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Прошу неопределившихся с поездкой срочно определиться до завтра! Пишите в личку мне кому сколько мест бронировать на Северном склоне. И еще, просьба не флудить Сообщение отредактировал Фэндер - 01.08.11 - 16:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
01.08.11 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Предполодитеьный план расселения, прошу всех до 1-2 августа подтвердить участие в брони. 3 домик: Holmes (+ кто?) + starter + shnur Сообщение отредактировал gestapo - 01.08.11 - 18:06 |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
01.08.11 - 19:29
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Я не еду. Поеду в деревню, устрою там попсовый дискачь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
01.08.11 - 22:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Жаль... Вот сечас Холмс со Стартёром ещё "соскочут" до кучи , а мне одному этот домик нафик не нужен. В общем пришел к выводу, что ничо бронировать не буду, разберусь на месте, по ходу встречи. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.08.11 - 22:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Да ты опять как в воду глядишь! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
01.08.11 - 23:10
|
|||
Слава, да ты из меня прям ясновидящего сделал в последнее время ....
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
02.08.11 - 01:56
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
02.08.11 - 09:48
|
|||
Холмс! алё? ты нас визешь??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
02.08.11 - 09:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
По,я тебе всё написала. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
02.08.11 - 18:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
а мне тоже напиши
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 09:44 |