![]() |
johnid
|
12.07.11 - 18:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Олег Город: Москва Машина: Пешкарус, Метро и т.д Репутация: 1 |
||||
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо он не разочаруется.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovanmoto
|
13.07.11 - 12:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Владимир Город: москва Машина: хонда Репутация: нет |
Хочу...)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
johnid
|
13.07.11 - 14:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Олег Город: Москва Машина: Пешкарус, Метро и т.д Репутация: 1 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.07.11 - 14:41
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Солидно однако! и хочу отметить, что даже цена хоть и высоковата, но адекватно видимо к состоянию и пробегу!!! Я только за эти пол сезона откатал уже 3000 км. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
13.07.11 - 15:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
кмк цена ОЧЕНЬ высоковата |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
14.07.11 - 18:58
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
14.07.11 - 20:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
ну вот посмотрел:Например такая обьява
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
15.07.11 - 15:13
|
|||
ну вот посмотрел:Например такая обьява И что ты там увидел?)) В обьяве этой стоит хонда Шадоу 46 кобыл с пробегом 21000) а у меня стоит дефорсированый мотор от вифера)) я продаю в-образный 4 цилиндровый 77 кобыльный байк..)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
15.07.11 - 15:41
|
|||
продавай не забывай что он старше тебя |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
15.07.11 - 22:24
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.07.11 - 22:29
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
16.07.11 - 00:13
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.07.11 - 14:25
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Я только за эти пол сезона откатал уже 3000 км. Миша, у тебя это четыре колеса, другие расстояния и любой сезон. нет, 4 колеса у меня отдельно считаются! Именно уже более 3000 км на мотоцикле!!! начал 17 апреля без прав, в мае почти не катался, июнь активно! Думаю к концу сентября будет около 6000 км. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
04.08.11 - 14:24
|
|||
ап! 190 тыщ рупий, последняя цена З.Ы состояние нового моца!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ppcon
|
15.12.11 - 02:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic 4D Репутация: нет |
А что же он стоял все это время! или только по праздникам в магазин за сигаретами ездили на нем!?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nik777
|
20.02.14 - 19:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Николай Город: Екат Машина: Honda Репутация: нет |
Еще актуально? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
21.02.14 - 03:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Ага,тебя ждет'звони скорее
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik777
|
21.02.14 - 04:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Николай Город: Екат Машина: Honda Репутация: нет |
Магну черную по всей стране ищу (плюс Япония, конечно)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:03 |