![]() |
Chen
|
09.07.11 - 11:37
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Если моя дочь спутается с выходцем с кавказа, ни папа ни мама этого не одобрят в категорической форме. И называйте нас как хотите. Хоть фашистами. Сообщение отредактировал Chen - 09.07.11 - 11:38 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
09.07.11 - 11:44
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Борис, если тебя правильно, ты - расист!!! Т.е. ты за сортировку собственных граждан собственной страны? Ара, ты офигел? Когда это я расистом был? Равно как и националистом? Но - считал и считаю, что, когда государство в лице местных власте, как в Сагре, не может защитить своих граждан от бандитов - неважно какой национальности - граждане должны сами брать в руки оружие. И защищаться. На фронте в ВОВ все солдаты называли захватчиков - фрицами, фашистами, и пр. Но - считал ли их кто националистами? То же и тут. Разница лишь в том - что война почти гражданская. С криминалитетом. Что делать так называемым властям? Найди тему про события на Манежной, недавнюю. Я там давал ссылку на статью одного журналиста - он очень точно расписал все необходимые действия властей. Жесткие, суровые - но ни капли не националистические. Я не против лечиться, скажем, у врача -армянина. Но если он на мне сэкономит лекарства для своей семьи или откажет мне в необходимой госпитализации, положив не слишком больную родню - я стану, как ты говоришь, "расистом". Я не против, если мой участковый будет с фамилией - скажем - Джабраилов. Но если он, узнав, что в моей машине во дворе выбили стекло и украли магнитолу "мальчики" из его "диаспоры", и он закроет глаза на это - я стану "расистом". Понимаешь, о чем я? Думаю, что ты думаешь так же - если в ТВОЕМ городе то же сделают специалисты с русской фамилией. Хотя... Вот как-то не свойственна такая семейственность русским. Может, немного татарам, или евреям. Но - не русским. Сообщение отредактировал Mayjor - 09.07.11 - 11:50 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
09.07.11 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
ровно наоборот... В таких вопросах, как национальные, надо бы быть очень щепетильным и точным... а что это за обрывок вырванный из контекста? ты считаеш, что я гдето сам себе противоречу? скорее уж ты невнимателен, и однобоко воспринимаеш написанное мною. |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
09.07.11 - 11:56
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Русские , как и большинсто других , кучкуются на фоне инородного большинства , дома же желаем смерти соседской коровы... Страну начинает потряхивать все чаще , т.к. закон , что дышло и пользуются этим вовсе не лучшие представители всех многочисленных наших народностей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
09.07.11 - 12:00
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А вообще - ты знаешь, во втором тезисе ты прав. Я - не расист, но я - за сортировку. Только не по национальному признаку, а по уголовному. Бандит? К стенке. Казнокрад? К стенке. Обманываешь пенсионеров? К стенке. И так далее... Причем, заметь: я совершенно не настаиваю, чтобы бандитов разных национальностей отводили к разным стенкам. Ну разве что сами попросят... ровно наоборот... В таких вопросах, как национальные, надо бы быть очень щепетильным и точным... а что это за обрывок вырванный из контекста? ты считаеш, что я гдето сам себе противоречу? скорее уж ты невнимателен, и однобоко воспринимаеш написанное мною. Макс = я воспринимаю не однобоко. В первом посте ты допустил ошибку - я тебе ее показал. Видимо, от волнения. Все остальное, сказанное тобой, я - как минимум, понимаю. А чаще всего - и разделяю тоже. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
09.07.11 - 12:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Mayjor мне вот еще интересно: если участковый Иванов, не среагирует на разбитое стекло,в пользу хулигана петрова(просто из лени) тогда ты кем станеш? и каво будеш ненавидеть? разговор идет о нормальных людях, а не о продажных и бандитах. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
09.07.11 - 12:05
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
09.07.11 - 12:07
|
|||
|
Mayjor мне вот еще интересно: если участковый Иванов, не среагирует на разбитое стекло,в пользу хулигана петрова(просто из лени) тогда ты кем станеш? и каво будеш ненавидеть? Если несерьезно - то твоего учителя русского языка. А если серьезно... Ну конечно, я приложу максимум стараний, чтобы участковый Иванов получил кренделей по полной за бездеятельность. Разница между твоим и моим примером: в твоем случае - это халатность. Пренебрежение служебными обязанностями. Что плохо - но не ужасно В моем случае (приведенным мной) - это уже преступный сговор с группой лиц. Предательство закона. И скорее всего, с коррупционной составляющей. Помнишь, как в Брате-2 белые полицейские реагируют на то, что их коллегой-черным не задержан ни один участник драки-негр? Они не считают это просто халатностью... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
09.07.11 - 12:18
|
|||
Цитата Если несерьезно - то твоего учителя русского языка. в "Брате "- это скорее уж редкость, чем норма и стиль жызни. Хотя помниш....белые полицейские дубинками забили негра(когда это снял ктото на камеру) помниш как их судебная система среагировала? у них национальностей ведь не меньше чем у вас но ведь жывут , и жывут не плохо(латиносы, нигеры и прочие китайцы) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
09.07.11 - 12:21
|
|||
|
Борис, ты приводишь пример коррумпированного человека, но проекцируешь это на национальный вопрос. Уже некорректно! А вот, кстати, объясни, как именно видится, в таком случае, национальный вопрос тебе? И как с ним "обращаться", чтобы не попасть под разжигание розни? К слову: я совершенно не против, если я узнаю, что мой сын полюбил армянскую или грузинскую девушку. Но - я обязательно спрошу его, кто у нее родители. Если они - как Ара, честно живут и работают, я поеду к ним в гости, познакомлюсь, постараюсь подружиться - и меня совершенно не будет волновать, если у сватьи усики над верхней губой, как у Ханумы. Но если у нее папа - деляга, из таких, кто ломился в Сагру с оружием - сын вместо благословения получит кренделей. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
09.07.11 - 12:25
|
|||
|
Цитата Если несерьезно - то твоего учителя русского языка. в "Брате "- это скорее уж редкость, чем норма и стиль жызни. Хотя помниш....белые полицейские дубинками забили негра(когда это снял ктото на камеру) помниш как их судебная система среагировала? у них национальностей ведь не меньше чем у вас но ведь жывут , и жывут не плохо(латиносы, нигеры и прочие китайцы) Думаю, ты просто не в курсе, сколько после этого белых полицейских было забито негритянскими бандами в темных уголках. Просто они это тщательно скрывают. Как Слава говорит - политкорректность. Да плохо они живут, плохо. Уже доигрались: и национальные отделы в полиции создавали, и диаспоры поддерживали. Потом - эти заигрывания с "афроамериканцами", коих нельзя неграми называть... А в итоге - провал национальной политики. В чем-то - хуже, чем у нас. В чем-то лучше. Но в среднем - все плохо. Они и сами это признают. Сообщение отредактировал Mayjor - 09.07.11 - 12:27 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
09.07.11 - 12:31
|
|||
Борис, ты приводишь пример коррумпированного человека, но проекцируешь это на национальный вопрос. Уже некорректно! А вот, кстати, объясни, как именно видится, в таком случае, национальный вопрос тебе? И как с ним "обращаться", чтобы не попасть под разжигание розни? К слову: я совершенно не против, если я узнаю, что мой сын полюбил армянскую или грузинскую девушку. Но - я обязательно спрошу его, кто у нее родители. Если они - как Ара, честно живут и работают, я поеду к ним в гости, познакомлюсь, постараюсь подружиться - и меня совершенно не будет волновать, если у сватьи усики над верхней губой, как у Ханумы. Но если у нее папа - деляга, из таких, кто ломился в Сагру с оружием - сын вместо благословения получит кренделей. Хоть вопрос и не ко мне........ Ну ктобы с этим спорил........видиш, ты рассуждаеш как нормальный человек. Тоесть вопрос свелся к тому-чтоза люди родители(родственники...) и не имеет тут значения национальность и происхождение. Чен например, думает немного нитак-хотя уверен, что он ничего не знает например про Грузию или Армению. да и не у него желания чтото узнать, так как ему хватает и того, что говорят к примеру про нас - по телевизору. Цитата Думаю, ты просто не в курсе, сколько после этого белых полицейских было забито негритянскими бандами в темных уголках. Просто они это тщательно скрывают. Как Слава говорит - политкорректность. да вкурсе я...там страшный бунт был, и погромы жуткие. Смотрел по телеку-людей с машын таскали и колотили огнетушытелем по башке-Жуть. Сообщение отредактировал STEROID - 09.07.11 - 12:36 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.07.11 - 12:43
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
ага. сейчас очень модно - чуть что сразу кричать что разжигается межнациональная рознь. Что само по себе конечно очень плохо. Но блин в грозном никакие русские не устраивают покатушки в центре города со стрельбой в воздух. Прикиньте чё бы было если бы там такое русские учинили. ппц полный бы был. А у нас в Москве оказывается это можно - и никому ничего не сделали. Случаев уже гора просто. А вы всё про тот мизирный % говорите который культурный и цивилизованный. ню-ню. всё нормально.... |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
09.07.11 - 12:50
|
|||
Цитата Krjuger дружыще-помниш что Шарапов говорил?такчто все претензии к правоохранительным органам....... в нелюбимой вами Грузии, сделали так(я упрощабю текст, но суть неизменна) "с завтрашнего дня, кто будет утверждать что он воровской авторитет -сядет в камеру" (автоматом) Я больше про "авторитетные" разборки не слышал, побочно закрылись ночные автостоянки(догадайся почему?) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.07.11 - 13:02
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата Krjuger дружыще-помниш что Шарапов говорил?такчто все претензии к правоохранительным органам....... в нелюбимой вами Грузии, сделали так(я упрощабю текст, но суть неизменна) "с завтрашнего дня, кто будет утверждать что он воровской авторитет -сядет в камеру" (автоматом) Я больше про "авторитетные" разборки не слышал, побочно закрылись ночные автостоянки(догадайся почему?) про то что в Грузии порядок более менее навели я в курсе - знакомые туда ездят. Но вот кто приезжает к нам почему то считает что тут можно и беспорядки устраивать. либо в отношении русских понаехавших на Кавказ. Чёж они всем селом друг-друга то не трах...ли |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
09.07.11 - 13:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата Что лучше - чтоб страна была маленькой моноэтнической, к примеру как Армения, или большим многонациональным, как Россия, Штаты, Великобритания и т.д.? А как у Вас отношение между своей нацией ? Всё хорошо? |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
10.07.11 - 01:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Вот посмотрите: http://okopka.ru/b/bikbaew_r_n/text_0020.shtml Цитата Большая машина, черная, стекла тонированные, что в салоне не видать, только сквозь бешено во всю мощь колонок кричащую музыку, слышен гортанный гогот. Идет мимо нее молодой парень и слышит: -- Помогите! Хоть кто ни будь, помогите! - прорвался крик девчонки, и был заглушен, ударом и воплем торжествующей гадины, - Заткнись сучка! Бьет Серега ногой по темному стеклу, разлетаются осколки, видит в салоне машины четверо ... насилуют, русскую девчонку. Выскочили из машины, набросились на парня, четверо на одного. -- Русская свинья! Твою мать ...! На куски порвем! Был Серега из той уже почти вымершей породы, что будет один, хоть против четверых, хоть против сотни драться, если в душу ему наплевать, если на его глазах ... будут русских девчонок насиловать. Да и драться он умел, даже не драться, воевать, насмерть биться. Хорошо он насильникам наглые морды попортил, но и сам получил. Патрульная машина, мимо проезжала, всех задержали и в отделение. Одного из нападавших Серега опознал, встречался с ним в Чечне, взяли боевика, что расстреливал российских солдат попавших в плен. Передали местной милиции для содержания под стражей. Чтобы судили, чтобы все значит, по закону было. Как бежал боевик, из-под стражи, только местные законы знают, да американские президенты, которых на зеленых бумажках рисуют. Девчонка заявление написала об изнасиловании, четверых задержали, Серега дал показания о бандите. Девчонку Серега домой проводил. Через два дня, у парня еще кровоподтеки с лица не сошли, забирают его в милицию, прямо на улице взяли. В отделении дает дознаватель прочитать ему заявление, а там детским почерком, аккуратный такой почерк, все буковки старательно выведены, все и расписано, как напал Серега на девчонку, разорвал ей платье, бил несовершеннолетнего ребенка склонял к половым отношения. Но вступились за невинное создание благородные горцы, отбили гражданку России, а тут и родная милиция подоспела. Помертвел парень, как же так кричит. А ему вежливо так объясняют, что заявление гражданочки подтверждено фактами, заключениями, и свидетельскими показаниями. А других заявлений в милиции не видели и о них не слыхивали. "Да это же бандит он наших ребят расстреливал, - кричит Серега, - он же в Чечне против нас воевал". Его поправляют: не бандит и боевик, а заблудшее дитя Российской Федерации, которое в заблуждении своем раскаялось, было на основании закона амнистировано. И претензий закон, к этому уважаемому дитяти России, не имеет. А вот против вас гражданин будет возбуждено уголовное дело, тут вам не война, тут все по закону делать надо, вот вам мера пресечения "подписка о невыезде", погуляйте, подумайте о смысле жизни, а когда надо будет, мы вас вызовем. Вот так душа у Сереги и умерла. Знаю я, как дела такие делают, очень хорошо знаю, сам до такой низости не опускался, но правовой механизм вполне представляю. Четверым задержанным предъявили обвинение и по ходатайству адвоката, избрали меру пресечения "подписка о невыезде", а в деле, что на них завели, фамилия потерпевшей, ее адрес, фамилии свидетелей и их адреса. Все строго в соответствии с процессуальными нормами. На основании тех же норм, адвокат имеет право, знакомится с материалами дела и делать из них выписки. Какие выписки сделал тот гаденыш, не знаю. Но потерпевшую навестили, четверо отпущенных на свободу достойных гражданина России. Они же навестили и свидетелей. Вот вы как поверите в защиту закона, если даже задержанные на месте преступления насильники гуляют на свободе? Девчонка забрала первое заявление и написала новое, свидетели показания изменили. Дело о нападение и попытке изнасилования, получило новый поворот. На следующий день, после предъявления Сереге обвинения, неизвестный расстрелял на рынке тех самых ..., что девчонку насиловали, да российских солдатиков убивали. Ну а СМИ закричали о русском фашизме. Так значит, дело было. - Ну и на х... мне такая жизнь, нужна? - равнодушно спросил Серега, закончив рассказ, посмотрел на меня мертвыми глазами, - ты теперь понял, кто войну выиграл? Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать. Даже как-то противно становится.....от того что непонятно, где враг на самом деле. http://rrusia.livejournal.com/60811.html http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=45...138&start=0 Так-что, война для них оказывается не закончилась... |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
10.07.11 - 09:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
10.07.11 - 10:02
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Если моя дочь спутается с выходцем с кавказа, ни папа ни мама этого не одобрят в категорической форме. И называйте нас как хотите. Хоть фашистами. Опишы пожалуйста рамки "Кавказа" Жи Ши пиши через И. Знаток русской культуры из Тбилиси, блин. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
10.07.11 - 10:52
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
о межнациональных проблемах тема. я вот живу под питером, работаю в питере, достаточно много передвигаюсь. межнациональных проблем ни разу не встречал, все в пределах вненациональных отношений людей.. может тут климат не подходящий... верней есть проблема - узбеки все больше ломят ценник - за 500рублей/день как 2-3 года назад уже не найдешь) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:55 |