![]() |
URAN
|
08.07.11 - 15:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Всем привет или снова здравствуйте! С рождением второго ребёнка ощутили потребность в дополнительном ряде сидений. Честно говоря, Тойоты Эстима, Сиенна, Альпхард, Велфайр, Ипсум, Вокси больше по душе, НО, благодаря Сегодня случайно наткнулся на Honda Freed и понял что это вполне себе хороший вариант для города! Вот такой 7-ми местный бы более чем устроил и по цене и по стоимости эксплуатации, потому как ездим мы мало, и вваливать много денег считаем предпочтительнее в реальную недвижимость, чем в железо которое дешевеет, обложено налогами да и 6 дней в неделю стоит в гараже)) В общем, хочется увидеть ВЖИВУЮ!!! Фриидоводы Москвы, отзовитесь! ![]() http://www.honda.co.jp/FREED/ Наиболее полный ВИДЕОобзор Сообщение отредактировал URAN - 11.07.11 - 08:37 |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
08.07.11 - 15:53
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
надо же, я про такой даже не слышал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
08.07.11 - 17:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Интересный тачко! Вроде на смену Мобилке пришел. Спрашивай что интересно по двигу, ходовке. Читай про Мобилио, Джаз(Фит). Все это близкая родня. Сообщение отредактировал Бусидо - 08.07.11 - 17:15 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
11.07.11 - 08:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Да у меня же был Фит |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
11.07.11 - 08:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Да у меня же был Фит да каждые два месяца такие законопроекты готовят. Ниче не проходит, но у них другая цель. Пока идет шумиха по поводу запрета руля - просто поднимают пошлины и приподносят это как подачку ПРульщикам, мол "лдана не нойте, будет вам пока правй руль, тока подороже.." |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
11.07.11 - 08:50
|
|||
Согласен ))) А вот это уже похоже не шутка - http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151535008.html - но до сих пор не выяснил работает или нет, поскольку импорт пруля сдулся совсем... У меня не то чтобы некая любовь к прулю, но по минивэнам у японцев лучше всего получается, имхо. Фита покупал из чувства рациональности и эксперимента "а так ли страшен пруль?", выяснил что никакой принципиальной разницы в городе нет, но решил что на этом эксперимент и закончу, ан нет...)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
06.10.11 - 03:57
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
стоят на рынке, ога. полторашный мотор. дишовые. даже очень. http://vladivostok.drom.ru/honda/freed/5872092.html Сообщение отредактировал sammas - 06.10.11 - 03:59 |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
06.10.11 - 08:56
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
1.5 для такого кузова? ну не знаю... как он себя тащит, не говорю уже, если 7 человек с багажником загрузить)) Лучше elysion тогда уж взять. Стоит он конечно на 250тр дороже, но комплектация лучше и движки 2,4л, 3л и 3,5 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
06.10.11 - 12:41
|
|||
Большинство, и я в том числе, ездят на машине по одному-два человека, так что разумнее не жечь горючку напрасно таская 2,5 тонны на бензиновом моторе - для тяжёлого только дизель считаю приемлимым. Полная загрузка - это какой-то крайний, но возможный, случай. Только вот медвепутовы пошлины + растущий курс йены, на сегодняшний день делает покупку совсем неразумной. То что продают явно битое и восстановленное, поглядите статистику аукционов. А гонять лучше на двухколёсном Сообщение отредактировал URAN - 06.10.11 - 12:42 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
06.10.11 - 17:06
|
|
Эээ, а зачем покупать семиместный автомобиль и кататься одному или вдвоем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
06.10.11 - 17:15
|
|||
а зачем покупать джип в городе, которые хороши только вне его? а зачем покупают спорт-купе, которое хороши на треке и из которого плохая обзорность в городском потоке? моей жене данный вариант нравится тем что содержание не тянет карман ни по налогам, ни по расходникам. при этом коляску в багажник можно будет поставить не складывая |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
07.10.11 - 10:12
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
тоже смотрю в сторону больших машин. нагонялса видимо |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
07.10.11 - 16:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
07.10.11 - 19:45
|
|||
дык у Спайка такой же мотор... не понял в общем |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.10.11 - 06:33
|
|||
Про Фридов не в курсе, а вот у Мобилио и Мобилио Спайк моторы разные. Ну и Спайк не семиместный.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.10.11 - 08:06
|
|||
Вот тож ничо игрушка..... http://vladivostok.drom.ru/honda/elysion/5620453.html |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
13.10.11 - 08:19
|
|
Вот тож ничо игрушка..... http://vladivostok.drom.ru/honda/elysion/5620453.html недавно посидел в таком, салон потрясный игрушкой такой уже тяжело назвать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
13.10.11 - 08:57
|
|||
Все класс..окромя цены.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:48 |