![]() |
siux
|
07.07.11 - 12:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Сергей Город: Липецк Машина: Honda Integra Type ZX Репутация: нет |
Срочно нужна помощь! Суть проблемы: купил Honda Integra Type ZX 1995 г.в., двигатель ZX Dual carb, коробка автомат. Машина проехала около 200 км и встала на подъеме. Заводиться снова не захотела. Проверили свечи - две неисправные, изолятор можно было крутить свободно,поменяли на новые, толку ноль. Бензонасос работает. искра на всех свечах...Короче дотащились домой на эвакуаторе, загнали на СТО. Вскрытие показало: ремень ГРМ стоит правильно (не перескочил), компрессия на всех горшках 11, искра на всех свечах, бензин льет...Все что надо, в общем. Без толку. Заводили минуя мозги - заводится, работает, правда больше 3000 об/мин не дает. Подсоединяем к мозгам - глохнет и не хочет работать. Короче местные Кулибины сказали - дело в мозгах, предложили чего-то приколхозить. я отказался. До этого ездил на Цивиках, в т.ч. с Dual carb. но в мозги никогда не лазил - не было надобности, машины у меня просто не ломались, и в карбюраторы я не лазил никогда. Зарегился на форуме недавно, почитал. оценил достойный уровень участников, искренне надеюсь на помощь!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
07.07.11 - 12:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
siux, бензонасос механический? машина переднеприводная? В баке точно нет электронасосов?
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Suh
|
07.07.11 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Андрей Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio ЕК3 1,5 vtec 2000г.в. Репутация: нет |
||||
Я достаю из широких штанин...расширитель штанин!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
07.07.11 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
компрессия на всех горшках 11, искра на всех свечах, бензин льет... Тут по моему только воздуха не хватает.... Да, такое ощущение что он ее на луне заводит Так НЕ БЫВАЕТ! чтоб Цитата ремень ГРМ стоит правильно (не перескочил), компрессия на всех горшках 11, искра на всех свечах, бензин льет... и двигатель не заводился.чтото из перечисленного невпорядке. интересно еще:бензин льет..это куда? в карбюратор, или в цилиндры? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
07.07.11 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
Так НЕ БЫВАЕТ! чтоб Цитата ремень ГРМ стоит правильно (не перескочил), компрессия на всех горшках 11, искра на всех свечах, бензин льет... и двигатель не заводился.чтото из перечисленного невпорядке. интересно еще:бензин льет..это куда? в карбюратор, или в цилиндры? без мозгов то заводиться |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
07.07.11 - 21:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
07.07.11 - 21:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата без мозгов то заводиться а чем мозги заведуют? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
07.07.11 - 21:41
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
siux
|
07.07.11 - 21:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Сергей Город: Липецк Машина: Honda Integra Type ZX Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
07.07.11 - 21:56
|
|||
Считай ошибки
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
siux
|
07.07.11 - 21:57
|
|
|
Да, машина переднеприводная. А насчет "приколхозить" Кулибины начали что-то такое говорить про приспособы Солекса... Короче я их даже слушать не стал, для меня это неприемлемо в принципе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
siux
|
07.07.11 - 22:10
|
|
|
В принципе я уже это понял, осталось найти ЭБУ и посчитать номер ошибки, если такой будет. Попытаюсь проделать это по мануалам, о результатах сообщу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
siux
|
07.07.11 - 22:26
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
siux
|
10.07.11 - 15:30
|
|
|
Всем большое спасибо! Сегодня сделали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
10.07.11 - 16:33
|
|||
А в каком состоянии ее заело, что ты завести машыну не мог? ведь даже при полностью закрытой, сохраняются обороты ХХ. Да и при нажатой педали, должнаже заводится?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
10.07.11 - 19:56
|
|||
да и про мозги тогда не понял |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
10.07.11 - 20:11
|
|||
да и про мозги тогда не понял Да ты спец великий как я посмотрю....может решыш задачку? http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=112131 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
11.07.11 - 06:33
|
|||
может решыш задачку? http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=112131 Ща почитаю условие Сообщение отредактировал Grin - 11.07.11 - 06:38 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
siux
|
25.07.11 - 20:02
|
|
|
выбрал наконец-то время написать чем все закончилось. тем, что мой зять за 5 минут сделал машину))) Там просто заслонку одного из карбов заклинило, сняли воздушный фильтр, сеточки и пальцем (с усилием!) сдвинули заслонку. Потом съездили в магазин, купили очиститель карбюратора и промыли как положено. Там же карбюраторы между собой сообщаются. одну заслонку застопорило, и пипец, машина встала. Короче видимо бензин залили левый, пока на остатках хорошего ехали. все было норм, а как пошел тот что мы залили, карбюратор засрало. Кстати, пока возились. я столкнулся с такой фигней: шланг вентиляции картерных газов весь забит сажей. я такого еще никогда не видел! Что блин предыдущие хозяева в нее лили все это время, ХЗ! Сейчас продаю свой Цивик Шаттл, блин, так жалко, т.к. по ходовым качествам он гораздо лучше Интегры, динамика у него офигительная, к тому же кат выбил, ощущение такое что кобыл 10 прибавилось) Но блин с покупкой Интегры влез в финансовую pflybwe, никуда не денешься... З.Ы. Как только я не пробовал ее заводить, и не касаясь педали. и утапливая в пол, бесполезно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:24 |