![]() |
markUPS
|
05.07.11 - 18:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Марк Город: Москва Машина: ACCORD CG 2.0 Репутация: нет |
Всем привет, ищу левую противотуманку на ACCORD CG 99 года выпуска по разумной цене. Вот католожный ее номер 33951S1AG00
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
05.07.11 - 19:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
я тебе говорил, вот тут по 800р новые) http://autobody.ru/search.html?c=search&am...=&sgprice2= |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
05.07.11 - 19:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
это рестайловые
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
markUPS
|
06.07.11 - 00:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Марк Город: Москва Машина: ACCORD CG 2.0 Репутация: нет |
да, это на более новый кузов. за такую как у меня экзист просит бешенные деньги. мож завалялась у кого?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AirMike73
|
06.07.11 - 11:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Михаил Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord 1999г. CG D16B6 Репутация: 5 |
Мда, противотуманки не изнашиваются и не стареют. Евроавто продает их в питере с разборки за 4000, при том, что новую екзист везет за 6000. http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=5&used=0 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AirMike73
|
06.07.11 - 12:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Михаил Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord 1999г. CG D16B6 Репутация: 5 |
Но интересно другое, а эти рестайловые противотуманки в посадочные места бампера нерестайловых машин ставяться или нет? А то у меня в комплектации вообще их нет, в прошлом году с утра пораньше ехал по трассе дон в туман и с тех пор размышляю. Но оригинал дорого и неактуально.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
markUPS
|
06.07.11 - 20:23
|
|
|
я не понимаю почему такая цена? они что, из золота что ли?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 09:08 |