![]() |
НН.
|
07.07.11 - 15:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Выключи иво |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Konyak
|
07.07.11 - 16:57
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Колян Город: Киев Машина: Нет Репутация: нет |
Ну правильно, родители же культурно выпивают по праздникам только, а алкаш или бомж вонючий каждый день синячит. Та пусть знают дети, что нужно меру знать. Все равно рано или поздно попробуют |
|||
http://0mk.ru/ | http://timekino.ru/ | http://www.vesna-ksp.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
16.07.11 - 23:01
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
с 15 лет пью пиво. потенция в норме. все культуристы которые со мной начинали в зале 15 лет назад обычные парни с обвисшими сиськами, похожими на пивные животы. кто не бросил и качается каждый день у тех сиськи обвисли к сорока. не могут мышцы держаться в тонусе если их не используют в повседневной жизни каждый день))) ничего дорогого в питании спортсмена нет, если ты не студент или не охранник на заправке)))).
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
17.07.11 - 21:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
19.07.11 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Ну правильно, родители же культурно выпивают по праздникам только, а алкаш или бомж вонючий каждый день синячит. Та пусть знают дети, что нужно меру знать. Все равно рано или поздно попробуют Вот это то и хреново так как пользы от таких выпиваний ноль. с 15 лет пью пиво. потенция в норме. все культуристы которые со мной начинали в зале 15 лет назад обычные парни с обвисшими сиськами, похожими на пивные животы. кто не бросил и качается каждый день у тех сиськи обвисли к сорока. не могут мышцы держаться в тонусе если их не используют в повседневной жизни каждый день))) ничего дорогого в питании спортсмена нет, если ты не студент или не охранник на заправке)))). Не зная темы писать - идиотизм. К примеру Ронни Колеман тратит 150 000 $ только на курсы, может я просто очень бедный и мне кажется что на одни препараты это дорого... Что думать заставляет, и это напрягает? а тычо такой резкей та и агрисивный? Ты вот напремер самта нафига тутава фсио эта найпесал? И веть время нашол штоп саченить и настучать па клаве!!! И кстате я тибя хатела спрасить, этим славами та ты нас угавареваеж или сибя? И ваще чтожэ с таьоюшкаю праисходит што ты визде как юнаша с задиржавшымся максимализмом? Можыт я смагу памочь? Есле хочеж, пишы в личку. БП Все ок! Не переживай, я не максималист лет с 20))) но к совершенству стремится не перестаю пока есть силы. |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
19.07.11 - 15:48
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Да нет , похожи твои вирши на обиды юноши .., мне , к примеру , не интересны проблемы сообщества эмо или любителей ролевых игр и я не пытаюсь им что-то доказать. Трескаешь свои анаболики , на ЗДОРОВЬЕ ! Окружающие в чем виноваты , вкус изменился , так это вопросы на фабрику. П.С. Я бы очень хотел , чтобы мои дети даже не наступали в мир "мистеров Олимпия". Пиво, в нынешнем его массовом виде, как и энергетики - реальное зло для организма , немного хорошего вина или крекого алкоголя еще никому , из адекватно принимающих действительность людей , не вредили. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
24.07.11 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
итить старая гвардия проснулася)))) и как обычно ни о чем..... разьве что вот понял что столько лет ошибался когда от стероидов атказывался. думал что пиписька стоять не будет. а вотоночо михалыч аказываится что пиписька то штаны прожигает. *ушел за стероидами* как раз 150000$ карман жгут. зы. аффтар пеши есчо. прям бальзам по сердцу от тваих зречений)))) зы.зы. бусит, ну ты эта, трольни чуток? а? чиста паржать))) Сообщение отредактировал st@rter - 24.07.11 - 15:34 |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 17:10 |