Правила форума Правила общения в Курилке
3 страниц V  < 1 2 3  

> Пейте пиво пенное будет рожа вот такая))) Или немного о (продолжение не корректно)
 НН.
сообщение 07.07.11 - 15:41
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4

Выключи иво smile176.gif

®
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь!
- Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная...

Konyak
сообщение 07.07.11 - 16:57
Сообщение #42

Новенький

Машина: Нет

Ну правильно, родители же культурно выпивают по праздникам только, а алкаш или бомж вонючий каждый день синячит. Та пусть знают дети, что нужно меру знать. Все равно рано или поздно попробуют smile-1.gif .

®
http://0mk.ru/ | http://timekino.ru/ | http://www.vesna-ksp.ru/

Сергей Нефедов
сообщение 16.07.11 - 23:01
Сообщение #43

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

с 15 лет пью пиво. потенция в норме. все культуристы которые со мной начинали в зале 15 лет назад обычные парни с обвисшими сиськами, похожими на пивные животы. кто не бросил и качается каждый день у тех сиськи обвисли к сорока. не могут мышцы держаться в тонусе если их не используют в повседневной жизни каждый день))) ничего дорогого в питании спортсмена нет, если ты не студент или не охранник на заправке)))).

®
Think, Feel, Drive.

Фокс
сообщение 17.07.11 - 21:19
Сообщение #44

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

вот до чего доводит ваше пиво ))))
http://www.youtube.com/watch?v=35pUXylQW0k
smile11.gif smile11.gif smile11.gif smile11.gif

®
Вставьте текст

TeamHONDA
сообщение 19.07.11 - 15:30
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34

Цитата(Konyak @ 07.07.11 - 19:57 ) *
Ну правильно, родители же культурно выпивают по праздникам только, а алкаш или бомж вонючий каждый день синячит. Та пусть знают дети, что нужно меру знать. Все равно рано или поздно попробуют smile-1.gif .

Вот это то и хреново так как пользы от таких выпиваний ноль.

Цитата(Сергей Нефедов @ 17.07.11 - 02:01 ) *
с 15 лет пью пиво. потенция в норме. все культуристы которые со мной начинали в зале 15 лет назад обычные парни с обвисшими сиськами, похожими на пивные животы. кто не бросил и качается каждый день у тех сиськи обвисли к сорока. не могут мышцы держаться в тонусе если их не используют в повседневной жизни каждый день))) ничего дорогого в питании спортсмена нет, если ты не студент или не охранник на заправке)))).

Не зная темы писать - идиотизм. К примеру Ронни Колеман тратит 150 000 $ только на курсы, может я просто очень бедный и мне кажется что на одни препараты это дорого...

Цитата(НН. @ 06.07.11 - 16:26 ) *
Цитата(TeamHONDA @ 06.07.11 - 14:02 ) *
Что думать заставляет, и это напрягает?

а тычо такой резкей та и агрисивный? Ты вот напремер самта нафига тутава фсио эта найпесал? И веть время нашол штоп саченить и настучать па клаве!!! И кстате я тибя хатела спрасить, этим славами та ты нас угавареваеж или сибя? И ваще чтожэ с таьоюшкаю праисходит што ты визде как юнаша с задиржавшымся максимализмом? Можыт я смагу памочь? Есле хочеж, пишы в личку. БП

Все ок! Не переживай, я не максималист лет с 20))) но к совершенству стремится не перестаю пока есть силы.

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

НиколайГ
сообщение 19.07.11 - 15:48
Сообщение #46

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

Да нет , похожи твои вирши на обиды юноши .., мне , к примеру , не интересны проблемы сообщества эмо или любителей ролевых игр и я не пытаюсь им что-то доказать.
Трескаешь свои анаболики , на ЗДОРОВЬЕ ! Окружающие в чем виноваты , вкус изменился , так это вопросы на фабрику.
П.С. Я бы очень хотел , чтобы мои дети даже не наступали в мир "мистеров Олимпия".
Пиво, в нынешнем его массовом виде, как и энергетики - реальное зло для организма , немного хорошего вина или крекого алкоголя еще никому , из адекватно принимающих действительность людей , не вредили.

st@rter
сообщение 24.07.11 - 15:33
Сообщение #47

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: субару форестер 99 год. 2.0

итить старая гвардия проснулася))))
и как обычно ни о чем..... разьве что вот понял что столько лет ошибался когда от стероидов атказывался. думал что пиписька стоять не будет. а вотоночо михалыч аказываится что пиписька то штаны прожигает.
*ушел за стероидами* как раз 150000$ карман жгут.

зы. аффтар пеши есчо. прям бальзам по сердцу от тваих зречений))))
зы.зы. бусит, ну ты эта, трольни чуток? а? чиста паржать)))

Сообщение отредактировал st@rter - 24.07.11 - 15:34

®
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/

уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить.

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.08.26 - 17:10