![]() |
STEROID
|
06.07.11 - 13:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата Сообщение отредактировал Yarvech - Вчера, 16:21 Причина редактирования: Мат Пиписька-это мат? както неэстетично ты ее прикрыл, великие прикрывали фиговым листом. |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
06.07.11 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Что думать заставляет, и это напрягает? а тычо такой резкей та и агрисивный? Ты вот напремер самта нафига тутава фсио эта найпесал? И веть время нашол штоп саченить и настучать па клаве!!! И кстате я тибя хатела спрасить, этим славами та ты нас угавареваеж или сибя? И ваще чтожэ с таьоюшкаю праисходит што ты визде как юнаша с задиржавшымся максимализмом? Можыт я смагу памочь? Есле хочеж, пишы в личку. БП |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
06.07.11 - 13:28
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
06.07.11 - 13:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Цитата Сообщение отредактировал Yarvech - Вчера, 16:21 Причина редактирования: Мат Пиписька-это мат? както неэстетично ты ее прикрыл, великие прикрывали фиговым листом. хватет ужо вам дакапывацца да Ярвега! Он проста делоет сваю работу! Сказале штоп мы тут биз мата, такшта давайти биз ниво. какбэ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
06.07.11 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата хватет ужо вам дакапывацца да Ярвега! Он проста делоет сваю работу! Сказале штоп мы тут биз мата, такшта давайти биз ниво. какбэ да я троеточие просто не заметил А за письку обидно -ее итак небыло видно......а тут.... |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
06.07.11 - 14:01
|
|||
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
06.07.11 - 14:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Что думать заставляет, и это напрягает? а тычо такой резкей та и агрисивный? Ты вот напремер самта нафига тутава фсио эта найпесал? И веть время нашол штоп саченить и настучать па клаве!!! И кстате я тибя хатела спрасить, этим славами та ты нас угавареваеж или сибя? И ваще чтожэ с таьоюшкаю праисходит што ты визде как юнаша с задиржавшымся максимализмом? Можыт я смагу памочь? Есле хочеж, пишы в личку. БП однажды шела подкололи в духе нашего форума) Коллективно, и припомнив ему все его посты за кучу времени (что опять же спцифично). А т.к. было за что зацепиться, получилось очень злобно и обидно) В результате обиженный высказывает все что думает... Мстительный))) Это я к тому почему такой он резкий такой... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
06.07.11 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
У нас как в армии-либо закаляются,либо загнивают.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
06.07.11 - 14:44
|
|||
а фдрук он проста чуфствитильный! очинь!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
06.07.11 - 14:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
06.07.11 - 14:54
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
06.07.11 - 15:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
06.07.11 - 16:00
|
|||
ниривнуй. када ты рядам - йа иво выганяю!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
06.07.11 - 16:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Ага...и пока Владыка Вссиленой за аблаками?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
06.07.11 - 16:03
|
|||
нууууу. Космас всигда са мною, вакруг миня и ва мне..... эта ниапсуждаицца.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
06.07.11 - 16:07
|
|||
ф тибе?!Ужос нах!А,если я не увижу его?А он будет на тебе сверху?!Я,чо стану активным ахтунгом? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
06.07.11 - 16:13
|
|||
дурында!Ты жэ низамарачеваежсо каким образом ва мну напремер эфир или сотавая связь, такшта забей. прими как даннасть.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
06.07.11 - 16:15
|
|||
Стисняюсь....ты и я...а рядом голая задница Вселенского?!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
06.07.11 - 17:52
|
|||
да чтож ты такой у мну буквальный та! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
07.07.11 - 15:17
|
|||
у меня сильно развитое воображение...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 17:10 |