![]() |
TeamHONDA
|
05.07.11 - 14:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Когда дети видят алкаша на улице или бомжа который спился и валяется в грязи, бомж делает потрясающую анти-рекламу алкоголя, дети не хотят лежать так, быть такими вонючими и грязными. А когда видят как родители культурно выпивают, они получают порясающую рекламу алкоголя, что выпивка это весело, это радость, объединение людей. И при первой возможности имитируют этот процесс.
Сообщение отредактировал Yarvech - 05.07.11 - 17:06
Причина редактирования: пунк правил 2.5
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
05.07.11 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
и?
|
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
05.07.11 - 15:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Хватит пойло прославлять как отбросы.
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
05.07.11 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
ну я вот лична этава и ниделола никада, как и другии нашынскии тутава. А кто делоет - тот и будит делоть. Ну иди в Массы и прапагандируй. А тут та ты этиМ чо хотел скозать?
|
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
05.07.11 - 15:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Шел, че на тебя нашло то) Заваливаешся на форум чтоб обложить матом кучку Нафига? Обидели чем? п.с. у самого то дети есть)? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
05.07.11 - 15:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
это просто надо чаще бифидок пить, что :censoree: выходило все таки через нужне место а не через рот
|
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.07.11 - 15:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UMKA
|
05.07.11 - 15:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Умачка Город: Москва Машина: хондачка Репутация: 22 |
аааааааааааааааааааааааааааааа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
05.07.11 - 15:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
05.07.11 - 15:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
я смотрю, мат стал нормальным явлением, что в юморе, что в курилке
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UMKA
|
05.07.11 - 16:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Умачка Город: Москва Машина: хондачка Репутация: 22 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
05.07.11 - 16:26
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
- это Ваш Ягуар стоит у входа в клуб? - да, мой - можно я допью? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
05.07.11 - 16:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
писюн можно и резиновый заиметь, правда Щелл ?
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
05.07.11 - 16:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
05.07.11 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
06.07.11 - 07:07
|
|||
это просто надо чаще бифидок пить, что Это просто ски:censoree: вам девочка нужно выпить чтобы мозги промылись. Бусидо в очередной раз подтвердил свой титул абсолютного чемпиона мира во всех весовых категориях по задротству. Я поражаюсь, в таком возрасте сидеть в инете искать рисуночки или еще какую то хренатень. Даже мне на это времени жалко. И ведь что интересно, в каждой теме отметится. У тебя вообще еще занятия есть? Что касаемо рисунка, то конечно проще всем так думать. Потому что выглядеть так очень не просто. Легче сказать: я очень много работаю, потом семья, потом собака, потом папа спит или он пьяный или он уже проснулся. А вы никогда не задумывались что у культуристов тоже это все есть? А по мимо этого работать приходится больше, так как спорт нынче дорогое удовольствие, хороший зал, спортивное питание, вода, и просто хорошее питание стоят очень не маленьких денег, особенно на севере. Так же стероиды, которые вы так не хотите ести. Вообще стероиды есть разные, абсолютно безвредных стероидов НЕТ! Но уже не один десяток лет есть стероиды которые затрагивают ресурсы восстанавливаемые. Причем от многих стероидов вреда меньше чем от нескольких бутылок пива, я уже не говорю о систематическом употреблении спиртного! На утро после пива вы имеете сушняк и головную боль, часто люди совершают поступки о которых жалеют. Культуристы же имеют красивое тело. А вред здоровью нанесен и там и там. Извечный вопрос потенции. Член не уменьшается и не перестает стоять от стероидов. На курсе препаратов член просто дымится, постоянно хочется, и можется! Причем под курсом не чувствуешь усталости, в режимах активных можешь прибывать до 2 часов!!! Причина этому гормональный взрыв, так как 95% стероидов это тестостерон, от которого зависит в организме мужчины все, телосложение по мужскому типу (широкие плечи, узкая жопа, большая грудная клетка, не путать с узкими плечами и обвисшими боками как у любителей пива за счет женского гормона эстрогена), настроение, желание, потенция - в общем все. Тестостерон естественно обобщенное название вообще их несколько видов, хорошие препараты содержат 4-5 видов тестостеронов. К сожалению дыма без огня не бывает. Откуда же взялись эти мифы про импотенцию и маленький член? Все очень просто, член правда при среденстатистических размерах смотрится на теле культуриста маленьким так как член выглядит так относительно большого тела культуриста. На самом деле чтобы член выглядел нормально на фоне тела культуриста он должен быть побольше нежели среднестатистический. Что же касается размера то есть стероиды от которых и эта очень важная штука растет, например ДжинТропин или гормон роста. Миф об импотенции. Скорее всего берет свое начало у чайников, которые в попытке быстро добиться результата начинали бездумно употреблять "химию". Как я говорил выше, стероиды это тестостерон, тестостерон принятый из вне, и на это есть реакция у организма, он перестает вырабатывать свой тестостерон. Именно по этому есть понятия выход с курса и продолжительность курса. Это очень все не просто и долго, в кратце: Курс не должен быть очень длинным чтобы железа окончательно не отрофировалась иначе потребуется лечение. По окончании курса нужно осуществить выход с него принять препараты поддерживающие результат приема, очищающие печень, организм (например карсил), ну и препараты усиливающие собственный гормональный фон пойдут на пользу. В этом случае будет наблюдаться лишь временное (до 2 недель) ослабевание влечения и силы эрекции. Если бы у тебя хоть немного бы кругозор был шире ты бы поинтерсовался этим сам, но тебе надо орден зарабатывать так что ищи картинки. А размер у меня больше среднего, если по лбу постучу штукатурка осыпется не сомневайся. я смотрю, мат стал нормальным явлением, что в юморе, что в курилке Мат вообще нормальное явление если он уместен. Если словесный понос как у Гоблина, это жесть. А если тебе друг говорит что угробил мотор который зиму собирал и вложил в него по мульта потому что масло недосмотрел иначе как: это ппц чувак и сказать нечего. А если продавец заведомо продал бифидок плохой то он поступил ни как не плохо, плохо поступил голуб который насрал на капот, а продавец поступил х-во. писюн можно и резиновый заиметь, правда Щелл ? Я не знаю, ты же вроде с резиновыми уже который пост носишься. Думаю когда диллерство на резиновые потолки получил тебе в качестве сувенира подарили и писюн, вот ты им и наслаждаешься он тебе так нравится, и все думаешь у кого он еще есть. |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
06.07.11 - 10:08
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
ну что , сносим тему ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
06.07.11 - 10:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
почему? Этож курилка. Я для себя много новго подчерпнул о влиянии стеройдов на молодой организм) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
06.07.11 - 10:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
проще игнорировать эту тему
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
06.07.11 - 13:02
|
|||
||||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 18:06 |