![]() |
TimaCL3
|
04.07.11 - 16:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord VI (CL3) 2002 2.3I Executive МКПП Репутация: нет |
раздаётся стук при трогание авто именно спереди (МКПП), очень ощущается в пробках. интересно что с утра всё тихо, но стоит проехать 7-10 км и снова появляется. есть ощущения что стук либо слабее либо вообще пропадает в мокрую погоду (не понимаю с чем связано). иногда стук при окончательном торможении, а ещё когда сразу два и более человека садятся или высаживаются из авто. сначала ссылался на переднюю подушку под двиг., поменял и ничего не изменилось (но она была порвана). есть подозрения на заднюю подушку, но на наличие трещин проверить очень сложно (практически не видно ни снизу, ни сверху). всё это происходит только на прогретой машине - с утра на холодную пока доезжаю до работы всё тихо и спокойно. есть ощущения что при дождливой погоде тоже тихо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
04.07.11 - 16:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Очень похоже на заднюю опору. И еще посмотри крепление бензофильтра, я так однажды долго думал откуда стук-))))
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.07.11 - 16:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Смотрю профиль и не пойму, что это за аккорд такой? Accord VI (CL3) 2002 2.3I Executive МКПП CL3 вроде только 2 литра бывает? 2,3 только у американцев. На аватаре вообще CG |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aboltyz
|
04.07.11 - 17:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Денис Город: Мск Машина: CL9 Репутация: 2 |
банально стойки и втулки стабилизатора? не надёжная вещь у меня стук прошёл после переборки рейки. стучало на ямах на маааленькой скорости(по дворам едя только слышал), жестко стучало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TimaCL3
|
04.07.11 - 19:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord VI (CL3) 2002 2.3I Executive МКПП Репутация: нет |
Цитата банально стойки и втулки стабилизатора? не надёжная вещь у меня стук прошёл после переборки рейки. стучало на ямах на маааленькой скорости(по дворам едя только слышал), жестко стучало стойки целы, втулки только поменял. не совсем понимаю понимаю как температура может на них действовать. Цитата Смотрю профиль и не пойму, что это за аккорд такой? Accord VI (CL3) 2002 2.3I Executive МКПП CL3 вроде только 2 литра бывает? 2,3 только у американцев. На аватаре вообще CG на правом шильдике под капотом type: CL3, да 2.3 Цитата И еще посмотри крепление бензофильтра, я так однажды долго думал откуда стук-)))) эт где там такой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
04.07.11 - 19:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
под капотом. менял фильтр, открутил крепления от кузова, а прикрутить забыл... стучало так, что мама не горюй-))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TimaCL3
|
04.07.11 - 19:53
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
04.07.11 - 19:58
|
|||
вот где мой косяк... не знаю, как у тебя устроено, а у меня под капотом... Наверное, их 2-грубой и тонкой очистки. Поищи под капотом. блин, не могу твою машину найти, посмотрел бы на схеме. Если ошибся, и у тебя тока 1 фильтр и возле бензобака (хотя понимаю, что это анриэл), то сорри Сообщение отредактировал Accord'ец! - 04.07.11 - 20:00 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TimaCL3
|
04.07.11 - 20:06
|
|
вот где мой косяк... не знаю, как у тебя устроено, а у меня под капотом... Наверное, их 2-грубой и тонкой очистки. Поищи под капотом. блин, не могу твою машину найти, посмотрел бы на схеме. Если ошибся, и у тебя тока 1 фильтр и возле бензобака (хотя понимаю, что это анриэл), то сорри SHHCL35402U101108 мне кажется грубая очистка ещё в баке происходит Сообщение отредактировал TimaCL3 - 25.10.11 - 22:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurumburum
|
06.07.11 - 00:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Антон Город: Лоухи Машина: Honda Accord CC7 Репутация: 1 |
Потом стук будет раздаваться при переключении с 1 на 2, потом на всех передачах и в итоге ты поменяешь внутренний левый ШРУС Хотя погоди: стук единовременный при действиях определенных или постоянный, по ходу движения. Сообщение отредактировал Shurumburum - 06.07.11 - 00:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TimaCL3
|
09.07.11 - 11:35
|
|
Потом стук будет раздаваться при переключении с 1 на 2, потом на всех передачах и в итоге ты поменяешь внутренний левый ШРУС Хотя погоди: стук единовременный при действиях определенных или постоянный, по ходу движения. только при трогании и остановке, либо же при лёгком подёргивании. 99% отдаю задней опоре двиг., но целостность её увидеть не могу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Series
|
09.07.11 - 18:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Имя Город: Город Машина: Аккорд CL3 Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TimaCL3
|
09.07.11 - 22:56
|
|
только при трогании и остановке, либо же при лёгком подёргивании. 99% отдаю задней опоре двиг., но целостность её увидеть не могу. Открой капот, пусть кто-нибудь рядом с машиной посмотрит и послушает, когда будешь трогаться и тормозить. как бы глупо это не звучало, но уже 3 человека на протяжении 5 раз пробывали послушать, но была тишина. посоветовали мне "по лечиться" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
10.07.11 - 03:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Проверь петли дверные (особенно верхнюю водительской двери. Я аж линки поменял (задние Сообщение отредактировал ZDS - 10.07.11 - 03:36 |
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
10.07.11 - 08:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
А я бы проверил резинки и втулки реактивных тяг. У меня втулка приржавела к тяге насмерть (болгаркой срезал).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TimaCL3
|
10.07.11 - 22:14
|
|
стук есть даже когда авто стоит и в него кто-либо садится либо высаживается. все петли в норме. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
10.07.11 - 23:52
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Возможно ШРУС, и скорее внутренний.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TimaCL3
|
11.07.11 - 09:10
|
|
есть куда в СПб съездить на СТО грамотное? стук выносит мозг! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TimaCL3
|
11.07.11 - 13:34
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TimaCL3
|
11.07.11 - 20:43
|
|
все карты раскрылись - это рулевая рейка. ремонт 15К может проще б/у взять? говорят на аккордах это редкость, нарваться на такую же вероятность мала. кто что скажет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:29 |