![]() |
djgoodwin
|
02.07.11 - 09:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Kirill Город: Nadym Машина: Accord CL3 (H23A)'01 + Integra DC1'99 Репутация: нет |
Всем привет. H23A Объясните назначение вакуумного бака 7 , как он влияет на работу мотора ? Не пинайте, гуглил... Интуитивно догадываюсь что связан с резким открытием ДЗ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
02.07.11 - 09:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
он наверно на изменяемую геометрию идет
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
02.07.11 - 10:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
это система изменения геометрии впуска. Лягушка рядом с номером 18 управляет заслонками. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djgoodwin
|
02.07.11 - 20:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Kirill Город: Nadym Машина: Accord CL3 (H23A)'01 + Integra DC1'99 Репутация: нет |
При транспортировке двс его мне разбили, новый пока не поставил - клапан (2) пока не докупил. Вопрос - разница в работе мотора с ним и без - сильная ? В чем выражается ? На расход влияет ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
03.07.11 - 10:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
04.07.11 - 12:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
При транспортировке двс его мне разбили, новый пока не поставил - клапан (2) пока не докупил. Вопрос - разница в работе мотора с ним и без - сильная ? В чем выражается ? На расход влияет ? моменту чуть больше на низах когда система IAB исправна. если разбит бачок - то посмотри чё там внутри? может можно просто самому такой сделать или напрямую оба шланга соединить? |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djgoodwin
|
06.07.11 - 06:54
|
|
При транспортировке двс его мне разбили, новый пока не поставил - клапан (2) пока не докупил. Вопрос - разница в работе мотора с ним и без - сильная ? В чем выражается ? На расход влияет ? моменту чуть больше на низах когда система IAB исправна. если разбит бачок - то посмотри чё там внутри? может можно просто самому такой сделать или напрямую оба шланга соединить? Да есть у меня бачок,купил. Клапана "2" нет, вот и думаю ехать без системы на дальняк, или заморочится поиском клапана, ехать то скоро... шланги любые думаю подойдут, поджать стяжками просто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
06.07.11 - 07:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
не парься там даже поджимать особо не надо, плотно оденешь и всё |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
06.07.11 - 08:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
06.07.11 - 08:19
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
06.07.11 - 08:23
|
|||
на сколько по СБ помню: Заслонки находятся в нормально открытом положении подж действием пружины. ПРи запуске движка вакуумом заслонки закрываются (клапан открыт или ОТСУТСТВУЕТ) Машинко тянет на низах. ПРи достижении 4500об клапан закрывается заслонки переходят в открытое положение. Машинко едет на верхах. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
06.07.11 - 08:25
|
|||
|
чувак написал про клапан №2 а не электроклапан - соленойд
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
06.07.11 - 08:37
|
|||
а, пардон) 2 - Это не клапан, это фильтрик фетровый) Он нафик не нужен. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djgoodwin
|
06.07.11 - 20:04
|
|
Точно фильтр ? По каталогу VALVE, CHECK называется = клапан, проверочный ... (как то так ?) Да и воздушный фильтрик для вакуумника - странно как то ... Сообщение отредактировал djgoodwin - 06.07.11 - 20:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
06.07.11 - 20:13
|
|||
Точно фильтр ? По каталогу VALVE, CHECK называется = клапан, проверочный ... (как то так ?) Да и воздушный фильтрик для вакуумника - странно как то ... слушай, ес чесно могу ошибаться. По моему я проверял его, он в обе стороны продувается. Да и не льзя там клапан, т.к. воздух конструктивно в обе стороны ходить должен. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djgoodwin
|
07.07.11 - 06:51
|
|
Попробую без него тогда
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:04 |