![]() |
olegnnov
|
28.06.11 - 23:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
сегодня одному человеку с форума помогал отрегулировать зажигание у него механика и плашка с метками как мне показалось находится несколько дальше чем у меня на AT, двигатели одинаковые метка большая должна быть красной между двух белых, но она белая, я так понимаю это проблема всех наших аккордов что краска там стирается Вопросы в следующем, под каким углом смотреть в прицел чтобы правильно видеть метку в прицел? чем можно подкрасить метку учитывая что там не особо что влечет кроме шариковой ручки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
28.06.11 - 23:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
намазать белым канцелярским корректором, и стереть лишнее метки сразу видны станут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
29.06.11 - 00:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
белым стробоскопом нихрена не видел у себя. на CG например метки хрен увидишь, даже с орлиным зрением Сообщение отредактировал denmal - 29.06.11 - 00:06 |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
29.06.11 - 04:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
где вы находите прицел на стробоскопе? У меня СТ-01, когда регулировал зажигание смотрел на луч поверх стробоскопа
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
29.06.11 - 07:19
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
На маховике нужные три риски одна длинная (нужный угол) две покороче допуск + - 2 градуса), на корпусе движка прицел и мушка, сводим мушку с прицелом как на пистолете (получается угол зрения), светим стробоскопом как лучше видно, крутим трамблёр, совмещаем метки.
Сообщение отредактировал 442rus - 29.06.11 - 07:21 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Doman
|
29.06.11 - 14:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Виталий Город: Белогорск Машина: CтеRVа беленькая,RD-1 1998 Репутация: нет |
В доманьках на крышке ГРМ мушка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
29.06.11 - 15:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
На маховике нужные три риски одна длинная (нужный угол) две покороче допуск + - 2 градуса), на корпусе движка прицел и мушка, сводим мушку с прицелом как на пистолете (получается угол зрения), светим стробоскопом как лучше видно, крутим трамблёр, совмещаем метки. понял у меня прицел и мушка есть а вот у него мушки нету нифига похоже и коробку ему говорит меняли, возможно что эту мушку потеряли при замене коробки?а трамблёр крутить можно прям на работающем движке? неудобно тока потому что от трясётся нафиг и положение нужное сбивается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
29.06.11 - 15:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а ты трамблер сильно не откручивай, опережение не забудь отключить.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
29.06.11 - 16:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
щас порегулировал чуток зажигание.. при резком усорении появился странный звук.. как будто выхлопная сечет. Звук такой.. Пердит короче. Причем как-то непостоянно, перебоями. И только на передаче. Если на месте газовать - все ок.
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
04.07.11 - 12:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
04.07.11 - 14:50
|
|||
|
PTVDesign, свечи не выкручивал, подтянул болты прижимающие катализатор и приемную трубу и все стало ок. Не понял как так, но вроде больше не сечет
|
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen0885
|
28.08.11 - 14:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Евгений Город: Курган Машина: HONDA civic coupe Репутация: нет |
на шкиве четыре метки,три рядом,а одна отдельно,я так и немогу понять,на какой метке прицел должен быть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
28.08.11 - 14:54
|
|||
|
evgen0885, на средней из трех, вторая группа меток по-моему используется для проверки правильности настройки (при подключенном опрежении)
|
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djgoodwin
|
10.11.11 - 17:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Kirill Город: Nadym Машина: Accord CL3 (H23A)'01 + Integra DC1'99 Репутация: нет |
Про стробоскоп подскажите плз, кто каким пользуется ? Мне нужно точно знать какие работают на наших движках (F/H серии), потому как у нас на краю света цены на них конские, хочу в инет магазе присмотреть. Если нетрудно, производитель + модель плз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
10.11.11 - 17:23
|
|||
у меня вот такой http://www.multitronics.ru/products/strob/sc10/ и такой http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=15371 мультитроникс хорош тем, что светит красным, метки видны без напряга |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djgoodwin
|
10.11.11 - 20:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Kirill Город: Nadym Машина: Accord CL3 (H23A)'01 + Integra DC1'99 Репутация: нет |
у меня вот такой http://www.multitronics.ru/products/strob/sc10/ и такой http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=15371 мультитроникс хорош тем, что светит красным, метки видны без напряга С сайта мультитроникса: "Подключение осуществляется к массе и к выводу катушки зажигания соединенному с прерывателем." вертел распределитель в руках недавно, курнул мануал, вывод катушки снаружи нигде не нашёл. Куда им подключать + ? а к ВВ проводу мультитроникс не покажет ? Сообщение отредактировал djgoodwin - 10.11.11 - 20:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
10.11.11 - 22:12
|
|
я купил такой что просто цепляется зажимом на вв провод первого цилиндра это удобно http://www.orionspb.ru/editor/assets/diagnost/st-01.pdf |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
10.11.11 - 22:24
|
|||
у меня вот такой http://www.multitronics.ru/products/strob/sc10/ и такой http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=15371 мультитроникс хорош тем, что светит красным, метки видны без напряга С сайта мультитроникса: "Подключение осуществляется к массе и к выводу катушки зажигания соединенному с прерывателем." вертел распределитель в руках недавно, курнул мануал, вывод катушки снаружи нигде не нашёл. Куда им подключать + ? а к ВВ проводу мультитроникс не покажет ? просто берешь его и кидаешь под трамблер на клему катушки,там их две не ошибешься.правда нужно тоненький провод вывести из под крышки трамблера,но это легко. а так канешна как у Олега вариант намного практичнее, тупо кинул на ВВ провод 1 или 4 цилиндра и привет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djgoodwin
|
11.11.11 - 11:50
|
|
я купил такой что просто цепляется зажимом на вв провод первого цилиндра это удобно http://www.orionspb.ru/editor/assets/diagnost/st-01.pdf Метки хорошо видать ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
11.11.11 - 13:05
|
|
да видать в принципе но не исключаю что есть и получше стробоскопы которыми лучше видно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:50 |