![]() |
Полька
|
28.06.11 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Цитата есле в сапсане никто са мной не начнет знакомица канешна...какой нибудь алегарх в кастюме таком бриони с чисами патек филип и с таким легким згарам с лыж такой упакованный, будет знакомица развечто через окошко своего Мерса, идущего паралельным курсом. да канешна!!!!!!!!!!! ага! ты давно катался в сапсане то в бизнес классе...до своего мерса еще надо доехать напремер с другго города с совещания например! и не вес любят по трассе гонять 10 часв на мерсе от питре до москвы...а в сапсане уютно и они едут и ищут вон меня |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
28.06.11 - 10:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Поля я с табою нипаеду в Маскву, я или астануся в Нижнем патусицца или сразу ф Питер абратна, еслешто, патамушта ну тибя в пост № 8526, йа нихачу с табою вазицца с дураю пьянаю. Страшнаю кароваю жырнаю.
|
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
28.06.11 - 10:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата да канешна!!!!!!!!!!! ага! ты давно катался в сапсане то в бизнес классе...до своего мерса еще надо доехать напремер с другго города с совещания например! и не вес любят по трассе гонять 10 часв на мерсе от питре до москвы...а в сапсане уютно и они едут и ищут вон меня Я-ваще впервые об этом чуде сЁдня услышал...ога Ну, раз так .желаю встретить прынца, з часаме, и шоб бухал, и шоб попутно ему было с тобою аж до самого....куда ты там плывеш? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 10:49
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я поеду только если потом мое тело тоже довезут до места Х
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.06.11 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Ну коли Даша отпала,то значит поедем на метре с фрутоняняей накачанной .И значит третий пункт отпадает сразу. куда это Даша отпала?? кто ее отпал?? Ну коли Даша отпала,то значит поедем на метре с фрутоняняей накачанной .И значит третий пункт отпадает сразу. куда это Даша отпала?? кто ее отпал?? Даша!!!!!! ну ты едешь или чо??? я прасчитываю скока брать каньяка кстате! можна Акашнега позвать и пусть он шампанского например кристалл привезет я щетаю! ну или хатяб брау дюрсо Акашнег пусть хоть бутылку клинского купит,а там посмотрим. Даша,а вабще смотри я как придумала-ты же уже отработаешь к тому времени-приедешь тоже на вокзал-будем вдвоём каравай держать-потом поедем ,бухаюче,в Шарик,ппосадим эту бояку на аэроплан и вернёмся в город.И ты можешь поехать спать ко мне,а утром на работу поедешь от меня.Тока ты машину на ЮЗ поставь поприличнее-в дальний уголок задвинь.Или муж пусть твой твою машину заберёт на ночь,а потом к след вечеру туда пригонит. Вот !Здровско я придумала? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 10:58
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Даша,а вабще смотри я как придумала-ты же уже отработаешь к тому времени-приедешь тоже на вокзал-будем вдвоём каравай держать-потом поедем ,бухаюче,в Шарик,ппосадим эту бояку на аэроплан и вернёмся в город.И ты можешь поехать спать ко мне,а утром на работу поедешь от меня.Тока ты машину на ЮЗ поставь поприличнее-в дальний уголок задвинь.Или муж пусть твой твою машину заберёт на ночь,а потом к след вечеру туда пригонит. Вот !Здровско я придумала? все классно, но к тому времени я уже буду дневать на Баррикадной и, следовательно, ездить на лепиздричке я могу ваще с утра поехать пешком, если чо! Акашнег пусть хоть бутылку клинского купит,а там посмотрим. гы гы гы ну, в общем, все классно! но я бы хотела, чтобы хоть один мужЫчОк присоединился к нашей девичьей компании |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
всё Даша опридилилась. с утра на курском она будет, девачки ваще если такое дело..я магу билет поменять и быть в 10.30 на курском есле нада!!!!!!!!!!!!!!! с утра можим начать, кремль пасмотрем, на арбат сходим, можим на катамаране пакатаца да! давайте искать мужичка тагда кандидатуры какие придпалажительно??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.06.11 - 11:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 11:03
|
|||
я буду в плаще на голае тело с газетой комсомольская правда
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.06.11 - 11:07
|
|||
всё Даша опридилилась. с утра на курском она будет, девачки ваще если такое дело..я магу билет поменять и быть в 10.30 на курском есле нада!!!!!!!!!!!!!!! с утра можим начать, кремль пасмотрем, на арбат сходим, можим на катамаране пакатаца да! давайте искать мужичка тагда кандидатуры какие придпалажительно??? Не,По,погоди,по Арбату и Кремлю Даша не может,ибо все планктоны работат в будни днём. Но зато могу я одна тебя поводить-можа как раз какого иностранца подцепим на Арбате(типа таджика или узбека) а потом мы можем поехать за Дашей к зоопарку и все вместе поедем в Шарик(только Даша предварительно приедет в город пешком). Вот как ещё здоровскее получается.Давай,По,меняй тикет свой и приезжай утром. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 11:07
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.06.11 - 11:08
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 11:10
|
|||
всё Даша опридилилась. с утра на курском она будет, девачки ваще если такое дело..я магу билет поменять и быть в 10.30 на курском есле нада!!!!!!!!!!!!!!! с утра можим начать, кремль пасмотрем, на арбат сходим, можим на катамаране пакатаца да! давайте искать мужичка тагда кандидатуры какие придпалажительно??? Не,По,погоди,по Арбату и Кремлю Даша не может,ибо все планктоны работат в будни днём. Но зато могу я одна тебя поводить-можа как раз какого иностранца подцепим на Арбате(типа таджика или узбека) а потом мы можем поехать за Дашей к зоопарку и все вместе поедем в Шарик(только Даша предварительно приедет в город пешком). Вот как ещё здоровскее получается.Давай,По,меняй тикет свой и приезжай утром. обсудим другую проблему тогда! 5 июля у меня дэрэ как бэ...и у меня есть подозрение что я часв в 6 утра 6 го буду еще почему то нетрезва..как вариант...и к вечеру я уже никуда не полечу бо умру от переинтоксикации как враиант. поэтому предварительно ставим все как есть. Тем более вон Дашка меня уже втсречает тоже! А чо закачивать во фрутоняню? каньяк? водку? мартини? мартини с водкай? и чо с мужчинаме то??? ща паднаберу Акашнегу я буду в плаще на голае тело с газетой комсомольская правда а платья с туфлями под мышкой? нед, на плащ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 11:11
|
|||
нед Поля. я встречаю тебя не раньше 19.00 ибо планктон
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 11:11
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 11:13
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.06.11 - 11:16
|
|||
В фрутоняню закачивай мартини-мы же девочки))))) И решай уже во сколько,свинья противная,не знаешь что хочешь. я буду в плаще на голае тело с газетой комсомольская правда я тоже тебя буду ждать! чо вам привезти с нижниво? себя_трезвую Даша,это фантастика.Надо просить более реальные вещи)))) По,привези нам фрутоняню накачанную. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 11:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
потом мы можем поехать за Дашей к зоопарку приезжай утром. Даша работает в зоопарке? Кем? ЗЫ: наивные чукотские девочки... вы еще не знаете, на что подписываетесь... Ира. Ходить по Арбату тебе будет стыдно. Таджики будут шарахаться вас как чумы, а другие национальности будут пытаться вызвать врача. Даша. Ты надеешься увидеть Полю в 19-00? Я тебе объясню - если она сказала в 19-00, то увидишь ты ее в лучшем случае в час ночи. Причем следующего дня. В ее предыдущий визит она обещала приехать в субботу в 19 часов. А приехала в воскресенье в 13 часов. сделай выводы, ога. Леха. Ну, да, ты тоже на новенького? )))) Позвони АН-24, он поделится с тобой впечатлениями от распития мартини с ПОлей.. ну, и со мной)))))) а еще прикол будет, если вы тут подготовитесь, а она не приедет. у нее днюха пятого - включайте, девушки разум)))) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.06.11 - 11:21
|
|||
Так,Даша,собирай манатки,мы уходим. Как лучше жешь хотели.Ну там типа гостеприимные девочки,готовые встретить и разделить возлияние,не бросаем в биде и бла бла бла. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 17:10 |