![]() |
shpanova
|
28.06.11 - 10:08
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
экспресс идет полчаса. чтобы точно успеть, лучше на 20.00 =))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
ты лучше выручку нам подними з.ы. как в Московский, в жопу мира, ехать - она помнит, а как в Шереметьево через центр попасть - нет! ну и избирательная память у тебя выручку я не знаю как поднимать точно Даш! там в Масковскам я все таки была не один раз а в шереметьево ниразу ваще то! и Патом я помню тока што мне надо и щетаю это правильным. Ну еще конечн помню а всяких несчастных и жаленьких, потому что я очень чувствительная)) |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 10:11
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.06.11 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
да, вот у меня тоже несостыковочка вышла с рулем и бухлом! Агнесса, а давай я буду бухать с Полей, а ты нас будешь возить? Ты читаешь мои мысли! Я только что это предложить хотела)))) а там в электричке в ибизнес классе чо лежачие места? или чо там? какой брать? в 20.00 есть и в 20.30 есть я успею ?????? Успеешь,успеешь,не бзди.Я тебе покажу же всё,ежели ты всётаки в метро решишься. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 10:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
а аэропорту 6 июля! тема такая у миня 5 ва день раждения, а 6 го я сажусь в сапсан с Нижнива и в 19.00 я на круско вокзале, так вот а в 22.30 у меня самалет в Калининград. Праблемы с каторыми я сталкнулась: 1. Я не знаю как дехать до Шереметьева или аткуда там самалет 2. Я боюсь лететь и в трезвом виде даже близка к трапу не подойду. 3. Мнне надо набухаться с 19.00 до 22.00 в дороге и в аэропорту. Одной это неприлично как минимум в приличном платье и на каблуках. 4. я не сяду в метро, я боюсь что его взорвут вообщем у меня жесткая боязнь масквы, если значет никто не саизволит мне памочь я нафег никудане лечу!!!!!!! Гнеска слышь????? я считаю это можешь сделать ты напремер, втсрететь меня и праехать со мной на метро и бухнуть. По,я с удовольствием это сделаю,только сейчас уточню несколько деталей: 1-Если ты говоришь что не сядешь на метро,то как я с тобой по нему ездить буду? 2-Даже если я тебя затолкаю в метро,то там бухать нельзя. 3-Если ты не сядешь в метро,то перевозить тело твоё надо на автомобиле и если это будет мой автомобиль,то как я буду бухать-за рулём бухать нельзя в Москве. 4-И последний вопрос-если я надену приличное платье и каблуки(ну что соответствовать гостье)то как я поеду набуханная обратно? А в остальном,прекрасная маркиза,я только за -не пропадать же другу в таком большом городе. уточняю тебе: 1. С табй или Дашей или с другим прстым чилавеком приятным на внешность я сяду в метро. 2. Бухать будем в метро я знаю как. Я заранее в сок "Фрутоняня" закачаю через шприц коньяка. Будем посасывать тихонько. 3. Ты будешь за рулем,тогда Даша обязана быть и бухать со мной без сока фрутоняня 4. :censoree:...сложный вопрос...ну поедешь значчет с опаской или нам нужен накачанный качок в сопровождение |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
28.06.11 - 10:13
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
а там в электричке в ибизнес классе чо лежачие места? или чо там? какой брать? в 20.00 есть и в 20.30 есть я успею ?????? Как до Белорусского доберешься , так и в электричку , лучше в Шарике потусишь чуть. Бизнес или обычный - не знаю, не ездил , масса знакомых ездит, говорят , что расписания придерживается , тупик у него в Ш2 , лететь тебе из 1го или 3го , времени вагона у тебя не будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
28.06.11 - 10:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
а аэропорту 6 июля! тема такая у миня 5 ва день раждения, а 6 го я сажусь в сапсан с Нижнива и в 19.00 я на круско вокзале, так вот а в 22.30 у меня самалет в Калининград. Праблемы с каторыми я сталкнулась: 1. Я не знаю как дехать до Шереметьева или аткуда там самалет 2. Я боюсь лететь и в трезвом виде даже близка к трапу не подойду. 3. Мнне надо набухаться с 19.00 до 22.00 в дороге и в аэропорту. Одной это неприлично как минимум в приличном платье и на каблуках. 4. я не сяду в метро, я боюсь что его взорвут вообщем у меня жесткая боязнь масквы, если значет никто не саизволит мне памочь я нафег никудане лечу!!!!!!! Гнеска слышь????? я считаю это можешь сделать ты напремер, втсрететь меня и праехать со мной на метро и бухнуть. 1. велик тебе в помощь тогда 2. см. пункт 1 3. одень джинсы и кеды 4. см. пункт 1 и 5. перестань идиотничать. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 10:15
|
|||
а там в электричке в ибизнес классе чо лежачие места? или чо там? какой брать? в 20.00 есть и в 20.30 есть я успею ?????? Как до Белорусского доберешься , так и в электричку , лучше в Шарике потусишь чуть. Бизнес или обычный - не знаю, не ездил , масса знакомых ездит, говорят , что расписания придерживается , тупик у него в Ш2 , лететь тебе из 1го или 3го , времени вагона у тебя не будет. ад какой то!!!!!!!!!!!! чо шереметьево 3 штуки??????????? а аэропорту 6 июля! тема такая у миня 5 ва день раждения, а 6 го я сажусь в сапсан с Нижнива и в 19.00 я на круско вокзале, так вот а в 22.30 у меня самалет в Калининград. Праблемы с каторыми я сталкнулась: 1. Я не знаю как дехать до Шереметьева или аткуда там самалет 2. Я боюсь лететь и в трезвом виде даже близка к трапу не подойду. 3. Мнне надо набухаться с 19.00 до 22.00 в дороге и в аэропорту. Одной это неприлично как минимум в приличном платье и на каблуках. 4. я не сяду в метро, я боюсь что его взорвут вообщем у меня жесткая боязнь масквы, если значет никто не саизволит мне памочь я нафег никудане лечу!!!!!!! Гнеска слышь????? я считаю это можешь сделать ты напремер, втсрететь меня и праехать со мной на метро и бухнуть. 1. велик тебе в помощь тогда 2. см. пункт 1 3. одень джинсы и кеды 4. см. пункт 1 и 5. перестань идиотничать. янимагу одеть джинсы и кеды жарка и 5. я не идиотничаю я вполне сирьезна |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 10:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
6. избегай излишнего цитирования - это запрещено правилами форума.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.06.11 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Ну коли Даша отпала,то значит поедем на метре с фрутоняняей накачанной .И значит третий пункт отпадает сразу. Осталось найти качка накачанного,ну или хотя бы простого,ну или на худой конец,не одеваться мне в приличное платье-быть как все-чтоб из толпы не выделяться(с). Всё,По,я всё здорово придумала-щитай что уже шестое и ты уже на подъезде к Москве,где прям на перроне я стою ,машу платком и жду тебя. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 10:19
|
|||
Ир, а я тебе не рассказывала, как мы Пружинку встречали на вокзале?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
|
|||
По,не поверишь-Шереметьевых не три даже,а хренова туча-Ш1,Ш2,ШВ,ШС,ШД ШФ-это только что знаю я.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 10:20
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.06.11 - 10:20
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 10:21
|
|||
Слышь Гнессаванна! я вагон щас не помню но скажу, в 19.00 курский вакзал! тока если договариваемся то точна!!!!!!!!!!!!!! навирняка штобы я адна не асталась!!! оке приеду я одна. есле в сапсане никто са мной не начнет знакомица канешна...какой нибудь алегарх в кастюме таком бриони с чисами патек филип и с таким легким згарам с лыж |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.06.11 - 10:23
|
|||
неее! совсем нет. у них был поезд в 5 утра. холодно. темно. пустой перрон, встречающих человек 10. Я решила, что в 5 утра встречать подругу, завернувшись в пуховик и скукожившись скучно. Поэтому мы с подружкой купили круглый хлеб, нашли дома деревянную расписную солонку и вышитое полотенце, поднос. Водрузили на поднос полотенце, хлеб-соль и почапали по перрону. Подошел поезд, Проводница (вытирая ручку двери) - Делегацию встречаете? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.11 - 10:25
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.06.11 - 10:28
|
|||
Ну коли Даша отпала,то значит поедем на метре с фрутоняняей накачанной .И значит третий пункт отпадает сразу. куда это Даша отпала?? кто ее отпал?? Даша!!!!!! ну ты едешь или чо??? я прасчитываю скока брать каньяка кстате! можна Акашнега позвать и пусть он шампанского например кристалл привезет я щетаю! ну или хатяб брау дюрсо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
28.06.11 - 10:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата есле в сапсане никто са мной не начнет знакомица канешна...какой нибудь алегарх в кастюме таком бриони с чисами патек филип и с таким легким згарам с лыж такой упакованный, будет знакомица развечто через окошко своего Мерса, идущего паралельным курсом. |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 17:10 |