![]() |
Полька
|
27.07.11 - 08:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
ИРААААААААААА как сможишь пазвани мне са сатционарнава тилифона
|
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.07.11 - 08:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
пазванимне, пазвани! пазванимне радибога! са стацианарнава пратини голостихий и глыбокий... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
27.07.11 - 10:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
а как мы будем тусить? ты мне программу скажи штобы я была в куррррррррсе На караблике можем покататься,кстати-у нас тут тоже река есть. А можем ещё полетать в аэротрубу поехать-Даше подарили ,а она никак не доедет. Позвоним Аскусу ещё обязательно и затусим с ним .Ещё мож кого подтянем. Или можем тупо набухаься.У нас,кстати,тоже Тиньков есть. У аскуса день ВМФ и традиционная "рыбалка" (удочки не берем, из автобуса не выходим") в конаково)))) Брутальныя мужЫки, вотка и речко)) вобщем с четверга по понедельник планирую быть не в адеквате. ЗЫ у каго есть временная печень? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
27.07.11 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
kzzzzzzzzzz все!!!!!!!! канец света! запалняю анкету на визу в англею...встала вот с этава вапроса...как на них ответить??????? Было ли Вам предъявлено обвинение в любой стране, даже если по нему не было решения суда (включая обвинение в нарушении Правил дорожного движения)? Укажите дату, страну и причину обвинения. Обвинялись ли вы когда-либо в военные преступления, преступления против человечности или геноциде? Если да, укажите даты, страну и в чем состояло обвинение. Были ли Вы вовлечены или оказывали поддержку террористической деятельности в какой-либо стране? Укажите даты, страну и подробности. Делали ли вы заявления, что оправдываете какие-либо террористические действия, побуждали ли Вы кого-либо к террористическим актам или тяжелым преступлениям? Были ли Вы вовлечены в другие противоправные действия? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.07.11 - 11:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Было ли Вам предъявлено обвинение в любой стране, даже если по нему не было решения суда (включая обвинение в нарушении Правил дорожного движения)? Укажите дату, страну и причину обвинения. Обвинялись ли вы когда-либо в военные преступления, преступления против человечности или геноциде? Если да, укажите даты, страну и в чем состояло обвинение. Были ли Вы вовлечены или оказывали поддержку террористической деятельности в какой-либо стране? Укажите даты, страну и подробности. Делали ли вы заявления, что оправдываете какие-либо террористические действия, побуждали ли Вы кого-либо к террористическим актам или тяжелым преступлениям? Были ли Вы вовлечены в другие противоправные действия? Ну, вот наканецта мы вывидим тибя на чистую водку)))) про ПДД - там скока строчек? тибе хватед места, нет? геноцид. ну, факты налицо - откусила памятнегу причиндал... нанесла вред народу. причиндал памятнега - стратегический объект, Поля, да. про терроризм - однозначна - да! ты терроризируешь авиакомпании. регулярна. пративаправные действа - не ну это глупый вапрос. так им и напиши |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.07.11 - 22:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.07.11 - 08:45
|
|||
ну я думала есть стационарный, у меня то есть наработе но я не могу тебе пазванить у меня в кабинете чилавек! панемаешь с этой поездкой...такая ситуация што просто ад... ну как бы ва первых на работе в пятнецу у сатружницы дэрэшечка но это как юбы пофиг, если бы не два начальника которые заниты и я на 2 отдела напремер сейчас...мне просто физически в пятнецу не уехать на сапсане никак,уехать толко в субботу напремер на 6:45, но это же я прееду какая в Москву невыспавшаяся и пьяная??*? паэтому я вт щас в раздумье какбэ паехать на дачу к сатруднице пазагарать вооот, но тут как бэ следующие выхи панемаешь наресовался паринь адин. нумасковсей ну помнешь, но он щас в Болгарии, так вот он гаварит ПОЛЯ! можит ты приедешь на следующие выхи в Москву или приеду к тебе я, я вот тоже не знаю чо выбрать....патамушта после 15 мне самой тоже надо будет в Маскву делать визу , а это дня 3 у меня займет а вапще я очень соскучилась конечно и вполне прям вот могу не справится с чувствами и сорваться пургой к вам.. ААААААААААААААААААААА ИРА!!!! ва вторник ва вторник!!!!!!у меня мальчек с работы привезет флешку в москву на сапсане!!! он будет там 3 дня, воощим забирешь иё? чтобы патом к тебе приехал мальчек другой и забрал ее! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.07.11 - 12:10
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
короче, ты не приедешь?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.07.11 - 12:29
|
|||
если коротко то-да а вапще я тока от врача приехала диагноз хуевый, два дня прозходила обследование, так что жить я буду мало, потому что пить не брошу Дисциркуляторная энцефалопатия Дисциркуляторная энцефалопатия (хроническое ишемическое заболевание головного мозга) – это прогрессирующее поражение головного мозга, возникающее вследствие хронической недостаточности мозгового кровообращения на фоне патологического изменения церебральных сосудов. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.07.11 - 12:38
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а может ты все-таки бросишь пить? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.07.11 - 12:43
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.07.11 - 12:46
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.07.11 - 12:48
|
|||
Даш! я тебя очень люблю! но за смыслом жизни я пожалуй пойду к Паразитегу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.07.11 - 12:51
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.07.11 - 12:58
|
|||
не Даш, ты глубоко ошибаешься. Чтобы я и Саша спились??? ну это какие то прям сказки
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.07.11 - 13:00
|
|||
сказка, ты почему не в аське? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.07.11 - 13:08
|
|||
а я чо то забыла про нее)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.07.11 - 13:12
|
|||
я какбы стобой есличо в аське разговариваю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.07.11 - 13:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
ААААААААААААААААААААА ИРА!!!! ва вторник ва вторник!!!!!!у меня мальчек с работы привезет флешку в москву на сапсане!!! он будет там 3 дня, воощим забирешь иё? чтобы патом к тебе приехал мальчек другой и забрал ее! Дай ему мой телепон,пусть позвонит как приедет и мы с ним пересечёмся. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
28.07.11 - 14:09
|
|||
ты как то сухо мне отвечаешь
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 18:55 |