![]() |
shpanova
|
29.06.11 - 13:23
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
что же это: Поля в Москве останется??? ппц Москве тогда!!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
29.06.11 - 13:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Олег Город: Москва Машина: маздэ шэсть Репутация: 5 |
а потрахаться просьбы не будет? Сообщение отредактировал xmaxyara - 29.06.11 - 13:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
29.06.11 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
||||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
29.06.11 - 13:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Олег Город: Москва Машина: маздэ шэсть Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
29.06.11 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
будет, но после шампанского что же это: Поля в Москве останется??? ппц Москве тогда!! я тебе больше скажу Даш, если я останусь в Москве то мы будем соседями не, я в другом конце Москвы живу ну ты и живи или чо давно у нас потрахаться стало неотъемлемой частью вместе жить?? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
29.06.11 - 13:32
|
|
|
будет, но после шампанского что же это: Поля в Москве останется??? ппц Москве тогда!! я тебе больше скажу Даш, если я останусь в Москве то мы будем соседями не, я в другом конце Москвы живу ну ты и живи или чо давно у нас потрахаться стало неотъемлемой частью вместе жить?? ну дык, приличия. потрахался - в загс или на крайняк форма бесплатных трахов - гражданский брак |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
29.06.11 - 13:34
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
будет, но после шампанского что же это: Поля в Москве останется??? ппц Москве тогда!! я тебе больше скажу Даш, если я останусь в Москве то мы будем соседями не, я в другом конце Москвы живу ну ты и живи или чо давно у нас потрахаться стало неотъемлемой частью вместе жить?? гагагага |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.06.11 - 13:36
|
|||
ты чо то абажрался штоле чего? приличия это ты аставь себе пажалуста. бугага, тое сть в загс-платные трахи. гражданский-бесплатные так вот есть еще несколько вареанто, патрахалесь разбежались, патрахали несколько раз-разбежались -это для удовольствия |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
29.06.11 - 13:38
|
|
|
вот последние меня устраивают. несколько раз потрахаться и разбежаться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
29.06.11 - 13:40
|
|||
ты можешь оказаться ни в маем вкусе, ты это учитывал?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
29.06.11 - 13:45
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
29.06.11 - 13:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
21 см это не коротко вовсе.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.06.11 - 13:49
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
29.06.11 - 13:51
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
29.06.11 - 13:51
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
29.06.11 - 13:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
21 см это не коротко вовсе. Олег, щас ведь набегут ценители краткости з.ы. а как же тема про то, что ты женился?? весь ХМ об этом оповестил, а теперь трахи на стороне ищешь бесплатные... Так я же за него переживаю-цену вон набиваю,чтоб Поля скорее согласилась. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
29.06.11 - 13:54
|
|
|
21 см это не коротко вовсе. Олег, щас ведь набегут ценители краткости з.ы. а как же тема про то, что ты женился?? весь ХМ об этом оповестил, а теперь трахи на стороне ищешь бесплатные... Так я же за него переживаю-цену вон набиваю,чтоб Поля скорее согласилась. вот, надо чтобы согласилась! о Польке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
29.06.11 - 13:55
|
|||
аа! ну тогда приезжай на курский вокзал 7го в 19.00!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
29.06.11 - 13:57
|
|||
о Польке [/quote] Полька ни что,Полька-кто. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.06.11 - 13:58
|
|||
прекратите цитировать!! Ира, ты же модератор! исполни акт самоистязания, а? Сообщение отредактировал shpanova - 29.06.11 - 13:58 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 18:55 |