![]() |
feelfree
|
01.07.11 - 19:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
турбу ей, турбу!)))))
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
01.07.11 - 20:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Ненене... фак зэ фьюэл гейдж-))) В общем. х22а поставил, черноголовку, от ф20б отговорили. Да, ф20б тыб так быстро не воткнул...там бы секаса на месяц было в гаражных условиях)) Давай поподробнее по чем взял, как вставлял. джое - давай не придумывай... деньги во втекмоторс неси Нету у меня 35+р |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
02.07.11 - 08:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Джо, для отчета пока рановато, мозги поставлю и отчитаюсь за проделанное-))) Feelfree, жалко мотор-))) Да и автомат тогда свапить на ручку придется... По поводу свапа на ручку я, кстати, думаю-) Сообщение отредактировал Accord'ец! - 02.07.11 - 08:22 |
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
02.07.11 - 08:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
0,5 бара дунешь-ничего страшного не будет, а кобыл 40 добавит
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
04.07.11 - 08:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Наконец-то добрался до сращивания проводки... Стока интересного-))) Мозги будут, но попозже, уже договорился за приемлемую цену оба блока-)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
04.07.11 - 19:06
|
|||
Ребята, объясните, почему двигатель завелся со старыми мозгами? Я думал, только после замены мозгов заведется.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
04.07.11 - 23:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
а чего бы и не завестись? смесь просто другая, под нагрузкой будет крайне невкусной для нового двигателя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
05.07.11 - 06:04
|
|||
Значит пока не буду больше заводить-)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
06.08.11 - 02:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
И как успехи?
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
artur1
|
27.05.16 - 14:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: artur Город: novosibirsk Машина: ascot innova Репутация: нет |
всем привет, тоже ищу что поставить в аскот иннова стоял 2х вальный втек у нас 45 самы дешёвый знакомый говорит н23а встаёт без переделок только каса и комп!! это правда или нет кто сталкивался расскажите!))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 12:57 |