![]() |
glukhoff
|
26.06.11 - 15:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Михаил Город: Екатеринбург Машина: Accord SiR Репутация: 2 |
Ремкомплект Transtar для аккордовской коробки: фрики, диски, прокладки, фильтр, сальники — 6000 р. за комплект. На фото не видно прокладок корпуса — лежат на подложке, не стал доставать лишний раз. Также продам подшипники дифференциала: 91121-P6H-013 и 91122-P6H-013 — по 900 р., подшипники 91021-P6H-003 — по 200 р. Оптом - скидка. Всё в упаковке — мне не пригодилось. +7-902-25-40-762 Сообщение отредактировал glukhoff - 30.07.13 - 16:32 |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
glukhoff
|
20.05.13 - 10:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Михаил Город: Екатеринбург Машина: Accord SiR Репутация: 2 |
апну, если вы не против.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
20.05.13 - 21:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
а фрики - стоковые.. - уже неактуально |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
glukhoff
|
21.05.13 - 13:06
|
|
|
Что там ставят нынче?) В наших краях просто меняют коробки, ни одного не видел, чтоб чинил. ЗЫ башку сировскую забери лучше у меня) Сообщение отредактировал glukhoff - 21.05.13 - 13:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
22.05.13 - 06:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
мне то она нафига?.. у меня вона два х22а мотора валаюца - в разбор - ненужные... да еще свой франкинштейн лежит... сейчас уже актуальная к серия.. все остальное уже старье. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flexd
|
23.05.13 - 07:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Александр Город: Чебы Машина: Accord VI 2.0 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
25.05.13 - 15:52
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
glukhoff
|
26.05.13 - 12:00
|
|
|
как бы вам сказать, чтоб не обиделись...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Flexd
|
29.05.13 - 13:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Александр Город: Чебы Машина: Accord VI 2.0 Репутация: нет |
Так у меня в ремкомплекте транстрара был raybestos |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
glukhoff
|
30.05.13 - 05:43
|
|
|
на них написано должно быть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TBR
|
11.06.13 - 15:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Иван Город: Екатеринбург Машина: СИР Репутация: нет |
Интересен весь набор.не могу Вам написать....Позвоните..89089062017 Иван.Срочно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 11:21 |