![]() |
PTVDesign
|
25.06.11 - 19:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
меняю задние барабашки на дисковые тормоза, не нашел у себя деталь №22 собственно вопрос для чего она - деталь №22 ? можно ли без нее обойтись? ![]() |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Minus
|
25.06.11 - 19:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
похоже поджимает колодки, чтоб не гремели. думаю не смертельная деталька.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
25.06.11 - 19:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
+1 к предыдущему. она служит как уплотнение в направляющих пазах суппорта.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
25.06.11 - 19:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
если не найду, вырежу из оцинкованной жестянки или от чего приколхозить можно? |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Astalavist
|
25.06.11 - 20:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Рашид Город: Москва Машина: Accord CG8 Репутация: 10 |
Это такая пластинка из тонкого металла ставится в скобу сверху и снизу, а между ними сама тормозная колодка (боковой выступ колодки как бы скользит по ней прижимая к диску)
Сообщение отредактировал Astalavist - 25.06.11 - 20:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
25.06.11 - 20:06
|
|||
|
всем спасибо, из оцинковки буду вырезать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
26.06.11 - 15:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
у меня ее нет, нормально ездит и не гремит... форма сложная если судить по переду
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
27.06.11 - 08:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
из жести не нада. ПО ней колодка "скользит" и не залипает. + уплотнение, без нее колодки могут болтаться. Новая на экзисте не дорого стит, я на СБ покупал. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
27.06.11 - 08:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Не оригинал наверняка найти можно. У меня частично были, поставил для успокоения души, разницы не заметил. По идее, она с пружинищим эффектом. Колодка как бы довольно легко скользит, но в тоже время плотно сидит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Missory
|
27.06.11 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
ИМХО Я бы не стал такую херовину сам колхозить. Родная идет хитрой формы, думаю есть какая-то задумка в ней. Я бы лучше без нее ездил ) |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:21 |