![]() |
SerjEK3
|
06.08.11 - 14:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Сергей Город: Оренбург Машина: ЕК3 Репутация: нет |
Причиной поломки моего вариатора был банальный разрыв ремня из-за охеренного износа шкивов. Насчет муфты прямого хода.... Тоже смутило, что реверс не работает. т.к. если дело только в муфте форвард, то реверс брэйк должен работать. Пока могу полагаться только на теорию, т.к. это и есть мой первый опыт )) Может, с помощью ваших советов и доведу до ума эту затею... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
07.08.11 - 23:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Причиной поломки моего вариатора был банальный разрыв ремня из-за охеренного износа шкивов. Насчет муфты прямого хода.... Тоже смутило, что реверс не работает. т.к. если дело только в муфте форвард, то реверс брэйк должен работать. Пока могу полагаться только на теорию, т.к. это и есть мой первый опыт )) Может, с помощью ваших советов и доведу до ума эту затею... Охрененный износ шкивов тоже имеет причины. обычной и самой банальной причиной является тефлоновое уплотнения на первичном валу вариатора. Вынимаешь вал - на нем 3 уплотнения... смотришь их состояние. еще одна из возможных причин - неправильная жижа - тоже приводит к тем же последствиям довольно быстро. на это же может влиять клапан PH-PL, но вероятность этого уже невелика. Если он откажет - давление будет очень максимальным, что не приведет к износу шкивов... вернее приведет, но не так, что на шкиве появятся задиры. бывают и другие варианты, но проще начать с самых простых поиск первопричины |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SerjEK3
|
08.08.11 - 11:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Сергей Город: Оренбург Машина: ЕК3 Репутация: нет |
как я понял, до меня туда лили че-то не то... нашел банку от хадо трансмиссионки. )))) просто шивы с ремнем я взял с донора, и старт пакет с клапанами со всяой мелочью. вот и интересно мне, чего я там не так сделал, что она не едет... ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
08.08.11 - 11:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
система долго заполняется жижей... воздух может долго выходить. еще можно ошибиться в подключении разъемов гидроблока |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SerjEK3
|
08.08.11 - 12:48
|
|
|
Просто вопрос в том, насколько долго... когда собрал и поставил вариатор залил жижу. Через неделю, примерно, пробовал завести и поехать - не удалось. Гидроблок снимал с проводами и ничего не трогал. Так же и поставил...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
08.08.11 - 13:09
|
|||
километров 250-300.... поначалу лучше вывесить колеса и погазовать на вывешенных колесах - без нагрузки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 01:15 |