3 страниц V  < 1 2 3 >  

> ПРОБЛЕМА С ВАРИАТОРОМ
 KOCMOC
сообщение 11.07.11 - 16:52
Сообщение #21

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата
27600-P4V-023 Соленоид сцепления
27500-P4V-003 Клапан электромагнитный

эти 2 штуки можно заменить одним первым

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

klublife
сообщение 12.07.11 - 06:58
Сообщение #22

Новенький

Машина: Хонда Civic

Мне тут еще сказали, что возможно "шалят" подушки безопасности. Может такое быть или нет???

Suh
сообщение 12.07.11 - 08:18
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Ferio ЕК3 1,5 vtec 2000г.в.

Цитата(klublife @ 11.07.11 - 09:58 ) *
отказ реле безопасности и отсутствие напряжения аккумулятора

так эти ошибки и относятся к подушкам. У вас горит лампочка srs? Если не горит а если она в приборной панели?

®
Я достаю из широких штанин...расширитель штанин!

klublife
сообщение 12.07.11 - 11:16
Сообщение #24

Новенький

Машина: Хонда Civic

SRS не горит((((

SerjEK3
сообщение 15.07.11 - 21:13
Сообщение #25

Новенький

Машина: ЕК3

Привет, ребят. А у меня такая проблема.
Был у меня обрыв ремня в варике. Варик я перебрал, заменил блок клапанов, поставил ремень и т.д.
Поставил коробку на место, а машина не едет.... После включения любого из режимов, кроме Р и N, через несколько секунд врубается аварийный режим.
замкнул разъем скрепкой, код ошибки 34. Датчик ставили другой - результат тот же.
Что может быть?

SerjEK3
сообщение 17.07.11 - 14:13
Сообщение #26

Новенький

Товарищи!!! Есть кто-нибудь? DNTKNW.GIF

KOCMOC
сообщение 17.07.11 - 19:53
Сообщение #27

Цитата(SerjEK3 @ 15.07.11 - 22:13 ) *
Что может быть?

обрыв проводки

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

SerjEK3
сообщение 17.07.11 - 20:51
Сообщение #28

Новенький

А при такой ошибке машина совсем не поедет? Просто мне казалось, что в аврийном режиме, но должна передвигаться....

KOCMOC
сообщение 18.07.11 - 10:28
Сообщение #29

поедет... если газку конкретно поддать

®

Stilist
сообщение 18.07.11 - 22:48
Сообщение #30

Новенький

Машина: Honda accord

вариатор нужно адаптировать.....обычный ЛАНЧ справится

SerjEK3
сообщение 19.07.11 - 22:20
Сообщение #31

Новенький

каким образом адаптировать? Че такое ланч?

Springer
сообщение 02.08.11 - 18:50
Сообщение #32

Хондавод
*

Машина: Civic

Вариаторные воины продолаются, я свои победил, спасибо космосу за советы

valero
сообщение 02.08.11 - 20:02
Сообщение #33

Хондавод
*

Машина: Сivic 5D 2001 г. D17A

Цитата(SerjEK3 @ 19.07.11 - 23:20 ) *
каким образом адаптировать? Че такое ланч?

Launch X-431 - инет тебе поможет. Ты бы прежде чем на с датчиком разбираться, проверил, крутится ли ведущий шкив в принципе.

SerjEK3
сообщение 04.08.11 - 19:30
Сообщение #34

Новенький

Единственное, что сделал - провода прозвонил )) С ними все норм. тоже подумал, что не вращается, но времени шкив проверить пока не было. Если ведущий шкив не вращается, то что это значит и как устраняется эта проблема?

SerjEK3
сообщение 05.08.11 - 15:50
Сообщение #35

Новенький

smile-1.gif есть кто-нить с советами?

valero
сообщение 05.08.11 - 18:01
Сообщение #36

Хондавод
*

Это значит, что есть проблема в механической части. Мне вот интересно, до ремонта вариатора, были ли изучены принципы его работы и теоретические аспекты?
Ты ждешь ответа, но на вопрос, поставленный ранее, ты так и не ответил. Чем же можно помочь человеку, если он сам не хочет себе помогать?

SerjEK3
сообщение 05.08.11 - 19:23
Сообщение #37

Новенький

Много прочитал до этого, смотрел схемы. Принцип работы мне известен. Просто первый раз перебирал вариатор... Хотелось бы быть готовым к определенным действиям, на что обратить внимание, когда буду возиться с ним опять.

valero
сообщение 06.08.11 - 10:07
Сообщение #38

Хондавод
*

Ладно. Для начала нужно понять, есть ли давление в определенных точках, чтобы вращение имело место. При знании конструкции вариатора это не трудно сделать, ведь так?
При сборке необходимо выставлять зазоры в некоторых местах, проверять герметичность и работу определенных узлов сжатым воздухом, все детали должны быть хорошо смазаны перед сборкой, а фрикционы правильным образом пропитаны жижой.
Следует заметить, что вращение ведущего шкива не зависит от электроники.

SerjEK3
сообщение 06.08.11 - 12:10
Сообщение #39

Новенький

Давление проверю. Где и какие зазоры нужно выставить? Насколько я знаю, что выставляют зазоры в стартовом пакете, когда его перебирают. (в общем, в местах, где фрикционы есть)))) Не все знаю, не пинайте если че )))
А какие узлы сжатым воздухом проверяют?
как я понимаю, у меня не работает муфта прямого хода. Видимо, из-за того, что нет давления рабочей жидкости. Верно или нет?

valero
сообщение 06.08.11 - 14:07
Сообщение #40

Хондавод
*

Да, зазоры в о всех фрикционных муфтах. Плюс проверить износ трубок, подающих давление в полости первичного вала и ведомого шкива.
По логике можно было догадаться, что сжатым воздухом проверяют муфты. Теперь еще вопрос, если все позиции, в том числе и заднего хода приводят к одному и тому же, то виновата ли муфта Forward?
Теоретические рассуждения, это конечно хорошо, но один практический опыт снимает кучу ненужных мозголомов.
Ты анализировал, какова же причина поломки твоего вариатора?

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 16.08.26 - 23:10