![]() |
KOCMOC
|
11.07.11 - 16:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата 27600-P4V-023 Соленоид сцепления 27500-P4V-003 Клапан электромагнитный эти 2 штуки можно заменить одним первым |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klublife
|
12.07.11 - 06:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Ольга Город: Ханты-Мансийск Машина: Хонда Civic Репутация: нет |
Мне тут еще сказали, что возможно "шалят" подушки безопасности. Может такое быть или нет???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Suh
|
12.07.11 - 08:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Андрей Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio ЕК3 1,5 vtec 2000г.в. Репутация: нет |
||||
Я достаю из широких штанин...расширитель штанин!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klublife
|
12.07.11 - 11:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Ольга Город: Ханты-Мансийск Машина: Хонда Civic Репутация: нет |
SRS не горит((((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SerjEK3
|
15.07.11 - 21:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Сергей Город: Оренбург Машина: ЕК3 Репутация: нет |
Привет, ребят. А у меня такая проблема. Был у меня обрыв ремня в варике. Варик я перебрал, заменил блок клапанов, поставил ремень и т.д. Поставил коробку на место, а машина не едет.... После включения любого из режимов, кроме Р и N, через несколько секунд врубается аварийный режим. замкнул разъем скрепкой, код ошибки 34. Датчик ставили другой - результат тот же. Что может быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SerjEK3
|
17.07.11 - 14:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Сергей Город: Оренбург Машина: ЕК3 Репутация: нет |
Товарищи!!! Есть кто-нибудь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
17.07.11 - 19:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SerjEK3
|
17.07.11 - 20:51
|
|
|
А при такой ошибке машина совсем не поедет? Просто мне казалось, что в аврийном режиме, но должна передвигаться....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
18.07.11 - 10:28
|
|||
поедет... если газку конкретно поддать
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stilist
|
18.07.11 - 22:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Alex Город: Spb Машина: Honda accord Репутация: нет |
вариатор нужно адаптировать.....обычный ЛАНЧ справится
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SerjEK3
|
19.07.11 - 22:20
|
|
|
каким образом адаптировать? Че такое ланч?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Springer
|
02.08.11 - 18:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: Евгений Город: Бабушкин Машина: Civic Репутация: нет |
Вариаторные воины продолаются, я свои победил, спасибо космосу за советы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valero
|
02.08.11 - 20:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Валерий Город: Магнитогорск Машина: Сivic 5D 2001 г. D17A Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SerjEK3
|
04.08.11 - 19:30
|
|
|
Единственное, что сделал - провода прозвонил )) С ними все норм. тоже подумал, что не вращается, но времени шкив проверить пока не было. Если ведущий шкив не вращается, то что это значит и как устраняется эта проблема?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SerjEK3
|
05.08.11 - 15:50
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valero
|
05.08.11 - 18:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Валерий Город: Магнитогорск Машина: Сivic 5D 2001 г. D17A Репутация: 1 |
Это значит, что есть проблема в механической части. Мне вот интересно, до ремонта вариатора, были ли изучены принципы его работы и теоретические аспекты? Ты ждешь ответа, но на вопрос, поставленный ранее, ты так и не ответил. Чем же можно помочь человеку, если он сам не хочет себе помогать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SerjEK3
|
05.08.11 - 19:23
|
|
|
Много прочитал до этого, смотрел схемы. Принцип работы мне известен. Просто первый раз перебирал вариатор... Хотелось бы быть готовым к определенным действиям, на что обратить внимание, когда буду возиться с ним опять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valero
|
06.08.11 - 10:07
|
|
|
Ладно. Для начала нужно понять, есть ли давление в определенных точках, чтобы вращение имело место. При знании конструкции вариатора это не трудно сделать, ведь так? При сборке необходимо выставлять зазоры в некоторых местах, проверять герметичность и работу определенных узлов сжатым воздухом, все детали должны быть хорошо смазаны перед сборкой, а фрикционы правильным образом пропитаны жижой. Следует заметить, что вращение ведущего шкива не зависит от электроники. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SerjEK3
|
06.08.11 - 12:10
|
|
|
Давление проверю. Где и какие зазоры нужно выставить? Насколько я знаю, что выставляют зазоры в стартовом пакете, когда его перебирают. (в общем, в местах, где фрикционы есть)))) Не все знаю, не пинайте если че ))) А какие узлы сжатым воздухом проверяют? как я понимаю, у меня не работает муфта прямого хода. Видимо, из-за того, что нет давления рабочей жидкости. Верно или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valero
|
06.08.11 - 14:07
|
|
|
Да, зазоры в о всех фрикционных муфтах. Плюс проверить износ трубок, подающих давление в полости первичного вала и ведомого шкива. По логике можно было догадаться, что сжатым воздухом проверяют муфты. Теперь еще вопрос, если все позиции, в том числе и заднего хода приводят к одному и тому же, то виновата ли муфта Forward? Теоретические рассуждения, это конечно хорошо, но один практический опыт снимает кучу ненужных мозголомов. Ты анализировал, какова же причина поломки твоего вариатора? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 23:10 |