![]() |
Zerg
|
24.06.11 - 22:47
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
||||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
24.06.11 - 22:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
угаварил, ушла думоть над дилавым придлажэнеем. буду чириз 15 минут, еслечо
|
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
24.06.11 - 22:49
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Нет орать не буду, вы тута доминируете... Молдцы.. и чё -Всем кислород перекрыть надо? Кусаетесь по делу, мне обьяснили чё надоть представитьса... Ну представилса ну и чё... труселя надо? Приходите... Алексей, создать в курилке такую тему и хотеть чтобы в ней было всё серьезно тоже самое что заставить всех людей на вокзале разом замолчать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
24.06.11 - 22:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Зерг, у тя ящиг есть?
|
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
24.06.11 - 22:52
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ога , тема уже есть в общении , если пользоваться умеешь , а так конечно да , под пиво и у мну щас не плохо рыпка идет |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
24.06.11 - 22:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Яр, я знаю что у тебя есть уже тема про рыбалку )
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
24.06.11 - 22:53
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
24.06.11 - 22:55
|
|||
Зерг, у тя ящиг есть? Ну ваще нет. Сколько кг он должен выдержать и примерные габариты скажи. Вот , тут вся суть проблемы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
24.06.11 - 22:56
|
|||
Зерг, у тя ящиг есть? Ну ваще нет. Сколько кг он должен выдержать и примерные габариты скажи. Вот , тут вся суть проблемы Я это читал. Извини я не в курсе сколько весят ступицы от твоего дрысла. И сколько места они займут. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
24.06.11 - 22:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Люди давайте по делу-зачем тематику нарушаете...?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
24.06.11 - 22:58
|
|||
А какая тематика в Курилке?..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
24.06.11 - 22:59
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
У рыбы бывает голова , ребра , филейная част , агузок , вымя |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
24.06.11 - 22:59
|
|||
Жаль сисек нет
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
24.06.11 - 23:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Любая-...Правильно?.... Но ето моя тема-правильно? Все левые бе бе бе-Ето флуд-Да?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
24.06.11 - 23:03
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
24.06.11 - 23:03
|
|||
Лех , флуд это в общении , а тут умазаключения |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
24.06.11 - 23:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Любая-...Правильно?.... Но ето моя тема-правильно? Все левые бе бе бе-Ето флуд-Да? да ты упоратый наивный чукоцкей самамнитель! кстати, а чотакое флуд? рыба такая? а пачиму йа низнаю пра такую? Лех , флуд это в общении , а тут умазаключения +100500!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
24.06.11 - 23:13
|
|||
Ну ладна , биз абид , завтра пратризвею , выведу тваю тему на высший уравень , б буду |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
24.06.11 - 23:16
|
|
Это свободный форум я никаво оскарблять не хачу, дайте тему создать чёбы разрядочка была какойто кроме проблем с авто и как общатьса с о старичкамииииии... Куча народу имеет авто не патамучто круто а потамучто надо ехать, а куда??? на природу или ваще-проста ехать... Я без матора не магу и для миня пешком... ком ....ком... очинь тяжко...вот пришёл до целого HONDAMOTORточкаРУ . помощи просил...обьяснили чё представитса надоть-представилса. Чё ещё надоть-то ??? Труселя мои тока с мёртваго снимете...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НН.
|
24.06.11 - 23:18
|
|||
ога, он те выдаст полныи раскладке рыбных мест, правильных снастей, нужное время капанея червей и тд и тп - наш Ярвег - ну поста энцэклапедея рыбалке! Это свободный форум я никаво оскарблять не хачу, дайте тему создать чёбы разрядочка была какойто кроме проблем с авто и как общатьса с о старичкамииииии... Куча народу имеет авто не патамучто круто а потамучто надо ехать, а куда??? на природу или ваще-проста ехать... Я без матора не магу и для миня пешком... ком ....ком... очинь тяжко...вот пришёл до целого HONDAMOTORточкаРУ . помощи просил...обьяснили чё представитса надоть-представилса. Чё ещё надоть-то ??? Труселя мои тока с мёртваго снимете... ОХ!(с) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:41 |