![]() |
Aleks899
|
23.06.11 - 20:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Алексей Город: Таганрог Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH. Репутация: 15 |
||||
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...
Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AngerWar
|
25.10.11 - 18:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Anton Город: Barnaul Машина: Civic Eg 8 \1994г\ 3 st vtec\AKПП Репутация: нет |
блин у меня на работе разьемов дохренища ) но у меня другая вакумная каробка ( выносные разьемы) вот прямоугольный колумбиком померь внутрений диаметр и напиши и от края до середины и глубину ну все лучше в виде чертижа мб помагу с этим а верхний если сможешь нати какой там должен стоять фото с калумбиком то тоже наду Сообщение отредактировал AngerWar - 25.10.11 - 18:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
25.10.11 - 19:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Алексей Город: Таганрог Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH. Репутация: 15 |
блин у меня на работе разьемов дохренища ) но у меня другая вакумная каробка ( выносные разьемы) вот прямоугольный колумбиком померь внутрений диаметр и напиши и от края до середины и глубину ну все лучше в виде чертижа мб помагу с этим а верхний если сможешь нати какой там должен стоять фото с калумбиком то тоже наду Спасибо,вроде бы нашёл уже мозги с косой и колодками,щас обсуждаю возможность приобретения,хотя второй широкий разъём может и понадобится,померяю выложу размеры... |
|||
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AngerWar
|
26.10.11 - 04:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Anton Город: Barnaul Машина: Civic Eg 8 \1994г\ 3 st vtec\AKПП Репутация: нет |
ок
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
26.10.11 - 17:06
|
|||
Вопрос по адсорберу остаётся открытым. Нужен адсорбер с карбового авто.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AngerWar
|
26.10.11 - 18:29
|
|
по адсорберу хз завтро спрошу на разборке но не обещаю ( мало карбовых у нас 1 есть но там 1 карб и они его привезли голым( я в свое время искал датчик абсолютного давления, надеялся что они черную каробку взяли хоть а фиг там(( пришлось гамырить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
26.10.11 - 22:27
|
|||
по адсорберу хз завтро спрошу на разборке но не обещаю ( мало карбовых у нас 1 есть но там 1 карб и они его привезли голым( я в свое время искал датчик абсолютного давления, надеялся что они черную каробку взяли хоть а фиг там(( пришлось гамырить Да там адсорберы по большому счёту одинаковые,что для монокарба что для дуала,ну для дуала может чуть отличатся наличием диафрагмы... В общем нужен адсорбер с двумя патрубками,не считая нижнего который есть на всех,даже на инжевых,он нужен для притока свежего воздуха... Короче рассмотрю любые предложения... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
monah
|
27.10.11 - 21:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Алексей Город: Москва Машина: integra db6 & civic eg3 Репутация: нет |
Привет! Есть адсорбер-500р. 8-929-614-27-05 Алексей Отправлю. |
|||
Открыта разборка: Detali-JapanCars
Разбираем:Honda,Mitsubishi,Mazda,Subaru,Toyota,Nissan. Находимся: г.Москва ул.Иловайская д.3с1 территория базы "ДЕМЕТРА" Сайт: www.forhonda.com Тел: 8(926) 976-82-42 8(915) 353-17-11 почта: monahov.a@mail.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleks899
|
28.10.11 - 11:14
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:42 |