![]() |
PTVDesign
|
22.08.11 - 08:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
я про сам руль - он ваще не от аккорда на партнерах и цивках такой ставили |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
22.08.11 - 09:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheshirCat
|
22.08.11 - 09:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Дмитрий Город: Вологда Машина: Honda civic ferio Репутация: нет |
А чем цивик Ferio VI то плох? Я чет читаю, его хают все.. я езжу меня устраивает, правда движка овощная Сообщение отредактировал CheshirCat - 22.08.11 - 09:10 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
22.08.11 - 09:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
17.09.11 - 18:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
Автомобиль Mitsubishi Eterna 1995г. двигатель V6 2.0л,автомат,передний привод! Сегодня осматривал его. По салону,кузову всё норм. Когда поехал прокатиться заметил что подвеска жестковата и самое не приятное при ускорении вдруг услышал гул... Звянящий гул в передней левой части авто при ускорении! Что это может быть? Именно в нагрузку гул...
|
|||
Honda Ascot Innova 1992 г. Кузов-CB3 Двига-F20A (SOHC)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:07 |