![]() |
PTVDesign
|
04.07.11 - 13:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
если ты семейный, то toyota ipsum с мотором 3S = 2.0л + афтомат + просторный салон + надежный если ездишь один то нах седан, бери цивига кепку. если найдешь живого аккорда cd или ce кузов - то бери. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал PTVDesign - 04.07.11 - 13:19 |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
04.07.11 - 13:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
А как вариант Mitsubishi Diamante, 95-98 годов? гниет и ненадежный. Понятно! Буду дальше искать InnovУ! если ты семейный, то toyota ipsum с мотором 3S = 2.0л + афтомат + просторный салон + надежный если ездишь один то нах седан, бери цивига кепку. если найдешь живого аккорда cd или ce кузов - то бери. Где же я столько бабла возьму? |
|||
Honda Ascot Innova 1992 г. Кузов-CB3 Двига-F20A (SOHC)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
04.07.11 - 13:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
04.07.11 - 14:02
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
04.07.11 - 14:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ты все СДхи советуеш))) у них внутрянка от аккорда 90ого года (как собственно и иннова, только инновы еще и ДОХС шли с 4вс). Инспаиры уа1-2 глянь, они по духу как аккорды 5ого поколения, только побольше(побогаче), хотя с ЗЧ посложнее. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
04.07.11 - 14:28
|
|||
|
советую CD-CE, так как по-мимо востока можно запчасти и тюнинх из США и Европы притащить
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.07.11 - 22:55
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
05.07.11 - 05:06
|
|||
|
советую CD-CE, так как по-мимо востока можно запчасти и тюнинх из США и Европы притащить на СЕ тюниха нет! был СЕ8 в свое время, ничего на него нет по тюниху.. вот на CD (америкоса) есть, а на европейцев СС и СЕ нифига нет ce1 - полно тюнячки не там ищешь, тем более почти всё тоже самое что и CD кузов про ce - дополнение, я имею ввиду только кузов CE1 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
17.07.11 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
А что можете сказать по этим моделям? http://yurga.drom.ru/honda/civic_ferio/5095342.html и http://yurga.drom.ru/toyota/carina_ed/5357228.html Я так и не могу себе найти подходящее авто... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
17.07.11 - 16:34
|
|||
|
за каринку, цивиг калатушка
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
27.07.11 - 20:04
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.07.11 - 20:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
фигня с битым-гнилым капотом... жесть вощем.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
28.07.11 - 08:59
|
|||
фигня с битым-гнилым капотом... жесть вощем. Капот вроде целый! Из косяков: маленькая вмятенка на крыше,облезший передний бампер,сломаны ноздри на решётке, болтается задний бампер (сказал что откручен),концевик задней двери показывает что дверь открыта. Двигатель,коробка живые! Подвеска не гремит,гидрач крутится легко,но чуть-чуть подвывает. Салон вообще в норме! Ржавчины нет! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
28.07.11 - 09:02
|
|||
а зачем пол морды антикором из балончика вымазано?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
28.07.11 - 09:24
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
28.07.11 - 09:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
болтается задний бампер (сказал что откручен А чо не прикрутить, чтобы вопросов не было? концевик задней двери показывает что дверь открыта. Опять же, если дело копеешное, почему не сделать-то? Ржавчины нет! Учитывая его отношение к "мелочам" он об этом не знает Ищи CFку сировскую |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
28.07.11 - 09:44
|
|||
|
Цитата Ищи CFку сировскую |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
28.07.11 - 10:24
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
28.07.11 - 10:32
|
|||
|
афтар купи двинашку
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
28.07.11 - 11:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:07 |