![]() |
STEROID
|
23.06.11 - 10:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
||||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
23.06.11 - 11:01
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Обрати внимание на вакуумные привода заслонок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
23.06.11 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
23.06.11 - 11:45
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Смотри вакуумные клапана которые управляют вакуумными приводами, я не знаю алгоритма управления этими вакуумными приводами по этому мне сложно что то более конкретное посоветовать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
23.06.11 - 12:22
|
|
Есть одно соображение, сам мозг может поддерживать высокие обороты только в двух случаях, в режиме прогрева двигателя или в аварийном режиме из-за отказа важных датчиков, но тогда будет выписана ошибка. Возможно что то с датчиком температуры, и смесь не бедная, а на оборот богатая.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurumburum
|
23.06.11 - 16:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Антон Город: Лоухи Машина: Honda Accord CC7 Репутация: 1 |
Кстати, а я правильно ли напругу то меряю? Её на клеймах акб треба мерять или на самом генераторе??? Не дошли руки до разбора. Я смогу увидеть состояния щеток не снимая гену полностью, а только открыв крышку с противоположной стороны от шкива?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
23.06.11 - 16:36
|
|||
Есть одно соображение, сам мозг может поддерживать высокие обороты только в двух случаях, в режиме прогрева двигателя или в аварийном режиме из-за отказа важных датчиков, но тогда будет выписана ошибка. Возможно что то с датчиком температуры, и смесь не бедная, а на оборот богатая. ошибки никакой не. была, когда я лямбду сменил. потом "привыкло" к новой лямбде и все датчик Т. ОЖ. сопоставим с данными в мануале в интейк манифолде тоже сопоставим, давление впрыска как в мануале МАР вроде тоже шевелится, в такт давлению на газ. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
23.06.11 - 16:39
|
|||
Кстати, а я правильно ли напругу то меряю? Её на клеймах акб треба мерять или на самом генераторе??? Не дошли руки до разбора. Я смогу увидеть состояния щеток не снимая гену полностью, а только открыв крышку с противоположной стороны от шкива? надо мерить на АКБ. а если несоответствия-дальше ужо тыкать как делу требо. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurumburum
|
23.06.11 - 19:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Антон Город: Лоухи Машина: Honda Accord CC7 Репутация: 1 |
Значит правильно мерял. Спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fm
|
24.06.11 - 03:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Константин Город: Новосибирск Машина: Мазда Репутация: 1 |
Shurumburum, Не забудь машину завести))) а то ты поди на заглушенной мериешь |
|||
Любое место опасно, если им управляют идиоты.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurumburum
|
24.06.11 - 06:58
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 01:59 |