![]() |
Aboltyz
|
11.07.11 - 23:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Денис Город: Мск Машина: CL9 Репутация: 2 |
как определили что это не фильтры грязные? я тоже собирался менять насос, но когда вскрыл и увидел грубой очистки- взгялды поменялись. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
glukhoff
|
12.07.11 - 13:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Михаил Город: Екатеринбург Машина: Accord SiR Репутация: 2 |
У меня была беда с мап-датчиком: иногда загорался чек и машина глохла, а иногда без чека не раскручивался двиг выше 5 тыщ. Проблема была в контактах фишки датчика: я их снял, поджал, одел обратно. Результат налицо, так что начинайте с малого.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megabuch
|
12.07.11 - 14:42
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 Репутация: нет |
Фильтры все менялись. 2STEROID, да, снова течет. Но такое ощущение, что не так должно быть. Хотя черт его знает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
12.07.11 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Фильтры все менялись. 2STEROID, да, снова течет. Но такое ощущение, что не так должно быть. Хотя черт его знает. у меня в топливной магистрали манометр стоит-точно знаю как должно быть........ при тапке в пол, давление нарастает мгновенно, на моей до 3.1BAR(на холостом около2.5-2.6) "моновпрыск" |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megabuch
|
12.07.11 - 15:47
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 Репутация: нет |
Фильтры все менялись. 2STEROID, да, снова течет. Но такое ощущение, что не так должно быть. Хотя черт его знает. у меня в топливной магистрали манометр стоит-точно знаю как должно быть........ при тапке в пол, давление нарастает мгновенно, на моей до 3.1BAR(на холостом около2.5-2.6) "моновпрыск" Ну я думаю, логично, что и в моей машине должно нарастать. А с виду, не так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
12.07.11 - 15:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата А с виду, не так. как это понять -с виду? ты реально давление мерил? или это предположения......... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megabuch
|
12.07.11 - 16:11
|
|
Я снимал шланг с топливной рейки, в бутылку делал слив, заводил машину и газовал. При тапки в пол, топливо пропадало и через некоторое время появлялось и в этом момент чувствуется провал в двигле.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
12.07.11 - 17:22
|
|||
Я снимал шланг с топливной рейки, в бутылку делал слив, заводил машину и газовал. При тапки в пол, топливо пропадало и через некоторое время появлялось и в этом момент чувствуется провал в двигле. А шланг который ты снимал, это слив обратно? иначе какбы ты машыну завел? если так , то получается что при тапке в пол у тебя прекращается , не подача топлива а его слив в бак , что очень логично. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megabuch
|
12.07.11 - 20:31
|
|
Хм, да именно так, как Вы сказали, но мне сказали, что так проверять надо. Топливо должно же, течь постоянно? Я правильно понимаю? А давление в топленой рейке манометром, где можно померить и сколько это стоит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
12.07.11 - 20:37
|
|||
Цитата А давление в топленой рейке манометром, где можно померить и сколько это стоит? я сделал так http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...p;#entry1842907 Цитата Топливо должно же, течь постоянно? Я правильно понимаю? думаю постоянно, оно должно поступать в рампу, под заданным давлением. На холостых оно ниже, при тапке В.... во впускном, меняется давление и регулятор давления топлива уменшает слив в бак, тем самым наращивая давление в рампе. Должен ли при этом, полностью прекращатся поток из сливного патрубка я не знаю. Сообщение отредактировал STEROID - 12.07.11 - 20:47 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megabuch
|
12.07.11 - 21:14
|
|
Я понял, спасибо большое, будем думать и делать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megabuch
|
16.07.11 - 14:10
|
|
Ну вообщем тему можно закрывать.) Оказалось, что это был насос, поменяли и у машины открылось второе дыхание. Конечно херова ЦЕшек реализована система замены насоса, пришлось бак скидывать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 02:13 |