![]() |
megabuch
|
20.06.11 - 18:47
|
||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 Репутация: нет |
Авто honda accord ce8, двигатель f20z1, дергунчик с 1500 - 4000, а после 4000 как буд-то vtec включился и поперла. Если плавно нажимать на педаль, то дергунчик не особо ощущается, нажав тапку в пол, перестает ехать, пока тахометр не дойдет до 4 тыщ, просто дергается. Чек горит, но показывает ошибку подогрева лямда-зонда. Зимой произошла интересная ситуация, слетел патрубок воздушный, машина кушала воздух без воздушного фильтра и начала ехать. С данным фактом пришел к выводу, что может быть MAP уставший. т.е. компрессию мерили, трамблер новый ставили, провода меняли, свечи само собой, бензин все попробовали не трогали ещё MAP. Так вот в чем заключается вопрос, покупать новый мап дорого, нашелся такой, а у меня такой
Спасибо. |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
denmal
|
20.06.11 - 18:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
поставь попробуй если уже есь замена
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megabuch
|
20.06.11 - 18:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 Репутация: нет |
Ну вот эта замена в Сургуте, а я в Москве. ) Хотелось точно узнать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
20.06.11 - 19:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а что там у нас мануал говорит на счет проверки мапа?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
21.06.11 - 07:04
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Очень моло вероятно что с МАР что то произошло, очень надёжный датчик, я вообще не слышал про отказы этого датчика. Датчики скорее всего одинаковые, отличаются только креплением, родной крепится к кузову и подсоединяется шлангом, это вставляется непосредственно в корпус дросселя. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megabuch
|
21.06.11 - 10:15
|
|
Эх, ну тогда я не знаю, что может быть с моей машинкой, кроме как MAP уже ничего не осталось. По мануалу, толком ничего не нашел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
21.06.11 - 12:44
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Форсунки как себя чувствуют? Датчик температуры не врёт? Отключи вообще лямду, поезди без неё, если лучше станет, меняй на вот эту NGK/NTK 1952 (OZA624-E4).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megabuch
|
21.06.11 - 13:04
|
|
Форсы нормально себя чувствуют, отключали, ничего не менялось.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megabuch
|
24.06.11 - 02:15
|
|
Ну вообщем, как мне сказали, что МАПы все взаимозаменяемы на хондах, поставил я новый МАП дергунчик, пропал, но на следующий день опять появился, и снова пропадает. Бывает хлопки из глушителя, буду отстраивать зажигание, посмотрим, какой полет будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megabuch
|
27.06.11 - 12:58
|
|
Ситуация такая, после прогрева до нормальной температуры все начинается сначала, дергунчик, уже не знаю в какую сторону капать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
27.06.11 - 13:02
|
|||
ВВ провода
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
27.06.11 - 18:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Да и свечи могут быть......... тока не скидывай ВВ провода для проверки искры-тут куча народу пожгла катушки таким методом |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megabuch
|
27.06.11 - 21:44
|
|
Свечи новые, провода новые.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shihan78
|
27.06.11 - 22:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: ильдар Город: уфа Машина: ваз073 Репутация: нет |
попробуй отстегни разём от мапа и прокатись посмотри результат по идее без мапа эбу должно свалится в дежурку,если всё норм то точно мап |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shihan78
|
27.06.11 - 23:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: ильдар Город: уфа Машина: ваз073 Репутация: нет |
а ещё по поводу хлопков ,куда хлопает? причина хлапков1 подсос воздуха (впускной колектор)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shihan78
|
27.06.11 - 23:07
|
|
|
зазоры клапанов тоже могут быть (не могут а если зажаты то 100процентов хлопать будет)т,к при рабочей темпиратуре зазоры становятся ещё меньше и соответственно газообмен хреновый
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
28.06.11 - 07:04
|
|
Датчик температуры ОЖ проверяли, тот который на мозги? Сравни, к примеру его сопротивление с сопротивлением датчика температуры воздуха на холодном движке, не должны сильно различаться.
Сообщение отредактировал 442rus - 28.06.11 - 07:09 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megabuch
|
28.06.11 - 13:07
|
|
Без МАПа еле, еле работает, глохнет, хлопки пропали после настройки зажигания. Буду смотреть датчик температуры ОЖ. Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megabuch
|
11.07.11 - 22:57
|
|
Вообщем так получилось, что при нажатие тапки в пол, давление в топлевной рейке падает и бензин перестает теч на маленькое колл-во времени, надо менять насос, кто подскажет какой лучше брать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
11.07.11 - 23:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Вообщем так получилось, что при нажатие тапки в пол, давление в топлевной рейке падает и бензин перестает теч на маленькое колл-во времени, надо менять насос, кто подскажет какой лучше брать? А потом снова течет? как определил, что это насос, а не регулятор давления? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:06 |