![]() |
GuFFy
|
27.06.11 - 19:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
||||
Honda Ascot Innova 1992 г. Кузов-CB3 Двига-F20A (SOHC)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.06.11 - 19:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
27.06.11 - 19:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
что налил? И все равно есть люди, которые говорят "АТФ пустая трата денег, я 10ый год на декстроне, полет нормальный" автор если планируешь на машине ездить через 2-5т смени еще раз масло. А зачем ещё раз та менять? Делали же полную замену на СТО... За всё про всё 4 рубля... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.06.11 - 20:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
что налил? И все равно есть люди, которые говорят "АТФ пустая трата денег, я 10ый год на декстроне, полет нормальный" автор если планируешь на машине ездить через 2-5т смени еще раз масло. А зачем ещё раз та менять? Делали же полную замену на СТО... За всё про всё 4 рубля... ну и так для статичтики, пояился некислый шанс что автомат скоро сдохнет пс 1) залили "какойто аналог" 2) старенькие автоматы часто не переживают замену на аппарате. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
27.06.11 - 20:00
|
|||
что налил? Машина уже продана! Он залил вроде не конкретно Hondoвский ATF, а какой-то аналог,точно щас не скажу. Меняли на СТО с оборудованием. решил че брать будеш? Неа... Хотелось бы такую же Innovу. Но что-то в нашем регионе нет предложений достойных... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
27.06.11 - 20:05
|
|||
ну и так для статичтики, пояился некислый шанс что автомат скоро сдохнет пс 1) залили "какойто аналог" 2) старенькие автоматы часто не переживают замену на аппарате. Про масло я узнаю-сообщу. Ну автомат пока отрабатывает нормально! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
28.06.11 - 00:15
|
|||
что налил? Машина уже продана! Он залил вроде не конкретно Hondoвский ATF, а какой-то аналог,точно щас не скажу. Меняли на СТО с оборудованием. решил че брать будеш? Неа... Хотелось бы такую же Innovу. Но что-то в нашем регионе нет предложений достойных... рафага устарела шипко, ЗЧ хрен найдешь. Аккорды-аскоты-рафаги доживают свои дни (иннова не всчет). |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:39 |