![]() |
GuFFy
|
20.06.11 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
Что это может быть??? Это происходит на горячую и иногда даже падают если включаю "D"... Происходит это примерно так: нажимаю тормоз, включаю скорость, обороты слегка упали, но после этого менее чем через секунду падают снова! Но уже до первой риски на тахометре (200 об.)... И жуткая вибрация по салону!
|
|||
Honda Ascot Innova 1992 г. Кузов-CB3 Двига-F20A (SOHC)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
20.06.11 - 12:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
первая риска это 600. на Д так обороты не падают? масло в автомате меняное? Не хадо случаем залито? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
javto
|
20.06.11 - 12:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Владивосток Машина: интегра Репутация: 1 |
не бейте ногами. поправлю. 1-ая риска = 500. сделайте stall-test. доложите обстановку p.s. во всяком случае так говорил сервисмен хонда корпорэйшн 1-степени. японец. а я за что купил - ... Сообщение отредактировал javto - 20.06.11 - 12:45 |
|||
HONDA HAMP 764534.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
20.06.11 - 12:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
20.06.11 - 13:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
первая риска это 600. на Д так обороты не падают? масло в автомате меняное? Не хадо случаем залито? Обороты точно не 600. А примерно пятая часть от 0 до 1000 соответственно 200... На D тоже бывает,но реже! Лично я масло не менял,залит декстрон (не хадо) ну считай что там хадо а дальше всё как с гуром) покупаешь 3л АТФ-з1, меняеш, через 500-1000км опять покупаешь 3л меняешь. Цена вопроса 2тр, зато автомат жить будет. самая крайняя толстая риска это 500. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
20.06.11 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Егор, у меня на селекторе акпп плохо кнопка нажимается при холодной погоде не знаешь, что это может быть??? |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
20.06.11 - 13:41
|
|||
Егор, у меня на селекторе акпп плохо кнопка нажимается при холодной погоде не знаешь, что это может быть??? ну если это сорказм по поводу декстрон vs атф, то посоветую помазать её барсучим жиром Если серьёзно не срабатывает (как у на СБхе было по морозу), то у меня замерзала блокировка на седекторе |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
20.06.11 - 16:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Мне кажется, не в масле тут дело... Масло, конечно, надо заменить на атф-з1, но проблема из-за масла такая не может быть. Попробуй снять управляющие соленоиды и почистить карбклинером сеточки под ними (находятся под трамблером, ближе к переднему краю, 2 сборки по 2 соленоида, одна сборка под другой).
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
20.06.11 - 16:37
|
|||
Мне кажется, не в масле тут дело... Масло, конечно, надо заменить на атф-з1, но проблема из-за масла такая не может быть. Попробуй снять управляющие соленоиды и почистить карбклинером сеточки под ними (находятся под трамблером, ближе к переднему краю, 2 сборки по 2 соленоида, одна сборка под другой). соленойды за переключение отвечают и на обороты не влияют) А на декстроне мобиловском я погонял, и обороты проседали и с П на Д пинок и прочие прелести) И на пробке ежик металических опилок был. После на з1 такого ни когда небыло. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
20.06.11 - 16:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Наверное, ты прав. У меня когда такое было, причем именно назад, я менял масло и чистил соленоиды, все симптомы пропали, правда пришлось еще заднюю опору поменять, ибо вибрации при включении реверса сильные были.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
20.06.11 - 16:49
|
|||
дык вроде задняя вечная, че с ней стало то?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
20.06.11 - 18:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Егор, у меня на селекторе акпп плохо кнопка нажимается при холодной погоде не знаешь, что это может быть??? ну если это сорказм по поводу декстрон vs атф, то посоветую помазать её барсучим жиром Если серьёзно не срабатывает (как у на СБхе было по морозу), то у меня замерзала блокировка на седекторе как это вылечить? а то нажимать кнопку всей ладонью напрягает... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
21.06.11 - 07:38
|
|||
Да у меня задняя гидравлическая, я ее когда приговорил-резиновый слой был почти полностью отделен от металла. Наверное, из-за сильных вибраций кирдык пришел
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
21.06.11 - 07:58
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
21.06.11 - 08:26
|
|||
А на ручке разве тоже вакуумная? Смотрю каталог-вакуумная она только на автоматных двигателях.
Сообщение отредактировал Accord'ец! - 21.06.11 - 08:30 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
21.06.11 - 14:23
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
21.06.11 - 14:28
|
|||
Блин.... утро добрым не бывает-)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
24.06.11 - 15:17
|
|||
Замена масла устранила проблему! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
26.06.11 - 12:38
|
|||
что налил?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.06.11 - 08:21
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:33 |