![]() |
Бусидо
|
19.06.11 - 17:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
ИМХО если бы говорила только о Цитата том что я не хочу встречаться с людьми которые были в мой жизни сто лет назад хотя я гаразда маложе....Ты так многа не писала бы.....Думаю, что не хочешь, а любопытна бы была для тебя подобная встреча. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
19.06.11 - 17:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
а я дасих пор апщаюся са многими людьми, дарившыми сваю жызнь мне.... у нас нипалучилася чтойта пастроить вмести не иза таво што хтойта плахой а хтойта харошый.. проста мы разныи... и паразнаму видим этат бренный мир.... но этожэ ниможыт стать причиной штобы ниабщатца, нифстричаца.... веть как никрути а мы большэ чем проста знакомыи и савсем ничужыи люди. ИМХО
|
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.11 - 17:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ну эт да...Есть люди с кем я не хочу встречаться, есть савсем наоборот....А есть те которых я ни разу ни видел, но я рад им....А первая любовь...Это то, что оставляет нас людьми и делает прививку от цинизма, неверия и пошлости.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
19.06.11 - 18:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
первая любовь это новые эмоции, ащущенея, чуйфства, пирижыванея, щастее, пичаль, таска......ну какбэ тоже первые в этом роде, с этай первой любовию... да...... и эта была прикрасна.... патом была и хужее и лучшее, но в первый раз ана была - самае чистае наверна.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.11 - 18:19
|
|||
Ну такая же чистая как и фселенская!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
19.06.11 - 19:35
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.06.11 - 07:50
|
|||
На фоне ВСЕЛЕННОЙ и касмичиский мусар станет астироидам....
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
20.06.11 - 09:34
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
а теперь у меня есть другой полет, новый мужчина, роман... я говорю о том что я не хочу встречаться с людьми которые были в мой жизни сто лет назад (и я им очень благодарна за это) и которые по той или иной причине сейчас не со мной. и с одноклассниками не стоит что ли встречаться ? |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.06.11 - 10:07
|
|||
И с Хондамоточанами и тем более с модерами...Изыди блин....Ничиго личнава, токма поддержания темы для!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
20.06.11 - 10:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
а теперь у меня есть другой полет, новый мужчина, роман... я говорю о том что я не хочу встречаться с людьми которые были в мой жизни сто лет назад (и я им очень благодарна за это) и которые по той или иной причине сейчас не со мной. и с одноклассниками не стоит что ли встречаться ? Ну извини, я живу теперь в другом городе и что бы ехать встречаться с одноклассниками нужно протрястись в поезде 36 часов, я на это как то не готова. 2 Сергей, пропущу твое замечание мимо.... |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.06.11 - 11:24
|
|||
Ответ был не тебе, а Яру....
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
20.06.11 - 11:44
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
а теперь у меня есть другой полет, новый мужчина, роман... я говорю о том что я не хочу встречаться с людьми которые были в мой жизни сто лет назад (и я им очень благодарна за это) и которые по той или иной причине сейчас не со мной. и с одноклассниками не стоит что ли встречаться ? Ну извини, я живу теперь в другом городе и что бы ехать встречаться с одноклассниками нужно протрястись в поезде 36 часов, я на это как то не готова. 2 Сергей, пропущу твое замечание мимо.... я имел ввиду не сложности возможно присутствующие у каждого , а просто вопрос о том , что это нужно вообще в принципе или нет ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.06.11 - 11:48
|
|||
Блин..Ты еще год назад проще изъяснялсо....Чо случилось? Невесты кончились в Иванове?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
20.06.11 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
а теперь у меня есть другой полет, новый мужчина, роман... я говорю о том что я не хочу встречаться с людьми которые были в мой жизни сто лет назад (и я им очень благодарна за это) и которые по той или иной причине сейчас не со мной. и с одноклассниками не стоит что ли встречаться ? Ну извини, я живу теперь в другом городе и что бы ехать встречаться с одноклассниками нужно протрястись в поезде 36 часов, я на это как то не готова. 2 Сергей, пропущу твое замечание мимо.... я имел ввиду не сложности возможно присутствующие у каждого , а просто вопрос о том , что это нужно вообще в принципе или нет ? вообще конечно легко, я за любой кипишь, кроме мордобоя и голодовки |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.06.11 - 12:02
|
|||
Хоня! Лавлю на слове!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
20.06.11 - 12:44
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.06.11 - 12:47
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
20.06.11 - 12:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
20.06.11 - 12:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.06.11 - 12:56
|
|||
На фоне ВСЕЛЕННОЙ и касмичиский мусар станет астироидам.... кому и кобыла невеста (с) кому и мусор астериод кому и одноклассница невеста кому и курилка философский салон... Вот маладец ты...Что сваи комплексы можешь на обозрение выставить! На фоне ВСЕЛЕННОЙ и касмичиский мусар станет астироидам.... ну понеслась...пилотка по кочкам.... Ты главнае галстук береги! |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:09 |