![]() |
Бусидо
|
19.06.11 - 15:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Блин....Ну ты первую страницу читала?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
19.06.11 - 15:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
||||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.11 - 15:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Тада нафиг такой психолог ежели он с первой фразы не может понять пациента? Вот из всех толька Надеждин и МАХ поняли о чем я...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
19.06.11 - 15:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
На самом деле автор никак не "разжог" тему. Наверно надеясь на отклик других? Ну, совсем первая любовь у меня тоже была в садике, и до сих пор помню ее имя и фамилию. кстати с огромным удовольствием повстречалсябы, еще с несколькими, (последующими) безумными любовями. ЗЫ. но полагаю что там где уже было хорошо-больше уже ни светит |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.11 - 15:47
|
|||
МАХ, ты же мужчина....ты должен понимать почему не разжег...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
19.06.11 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
||||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
19.06.11 - 15:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
- Живи сейчас! Заботься прежде всего о настоящем, а не о прошлом и не о будущем. - Живи здесь! Обращайся прежде всего тому, что присутствует, а не тому, что отсутствует. - Перестань воображать вещи. Будь в контакте с тем, что реально. - Перестань воображать вещи, в которых нет необходимости. - Выражай чувства вместо того, чтобы манипулировать, объяснять, оправдываться или осуждать. - Отдавайся боли и страданию также, как отдаешься удовольствию. - Живи, основываясь на интуиции, синтезе сердца и ума. - Правда субъективна и сильно подвержена влиянию времени и ситуации. - Живи с воодушевлением! Сергей, тут есть все ответы на твои вопросы... (я так надеюсь) |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.11 - 15:54
|
|||
Ага....сенданул!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
19.06.11 - 15:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Надь, а чё у тя пингвин топчется - пИсать хочет ? Мой пИнгвин постит харошее настраенее - Живи сейчас! Заботься прежде всего о настоящем, а не о прошлом и не о будущем. - Живи здесь! Обращайся прежде всего тому, что присутствует, а не тому, что отсутствует. - Перестань воображать вещи. Будь в контакте с тем, что реально. - Перестань воображать вещи, в которых нет необходимости. - Выражай чувства вместо того, чтобы манипулировать, объяснять, оправдываться или осуждать. - Отдавайся боли и страданию также, как отдаешься удовольствию. - Живи, основываясь на интуиции, синтезе сердца и ума. - Правда субъективна и сильно подвержена влиянию времени и ситуации. - Живи с воодушевлением! Сергей, тут есть все ответы на твои вопросы... (я так надеюсь) Хоня, ну эти банальнасти знают фсе |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
19.06.11 - 15:57
|
|||
Надь, а чё у тя пингвин топчется - пИсать хочет ? Мой пИнгвин постит харошее настраенее - Живи сейчас! Заботься прежде всего о настоящем, а не о прошлом и не о будущем. - Живи здесь! Обращайся прежде всего тому, что присутствует, а не тому, что отсутствует. - Перестань воображать вещи. Будь в контакте с тем, что реально. - Перестань воображать вещи, в которых нет необходимости. - Выражай чувства вместо того, чтобы манипулировать, объяснять, оправдываться или осуждать. - Отдавайся боли и страданию также, как отдаешься удовольствию. - Живи, основываясь на интуиции, синтезе сердца и ума. - Правда субъективна и сильно подвержена влиянию времени и ситуации. - Живи с воодушевлением! Сергей, тут есть все ответы на твои вопросы... (я так надеюсь) Хоня, ну эти банальнасти знают фсе тут мало знать.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.11 - 15:59
|
|||
В дебри не лез, но на первое попавшееся отвечу... Цитата - Перестань воображать вещи, в которых нет необходимости. В заштатном городе Калуге жил слепенький старичек...Звали его Константин Эдуардович Циолковский... Вот если бы он следовал одному из твоих советов...Думаю ты бы не смогла постить про Венесуэлу. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
19.06.11 - 16:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
19.06.11 - 16:01
|
|||
В дебри не лез, но на первое попавшееся отвечу... Цитата - Перестань воображать вещи, в которых нет необходимости. В заштатном городе Калуге жил слепенький старичек...Звали его Константин Эдуардович Циолковский... Вот если бы он следовал одному из твоих советов...Думаю ты бы не смогла постить про Венесуэлу. Сонце, тут речь немного о другом. Не о том что наши мысли материальны... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.11 - 16:06
|
|||
- Живи сейчас! Заботься прежде всего о настоящем, а не о прошлом и не о будущем. - Живи здесь! Обращайся прежде всего тому, что присутствует, а не тому, что отсутствует. - Живи, основываясь на интуиции, синтезе сердца и ума. Но ведь синтез это именно то что будет, к чему стремишься.... ИМХО с твоими постулатами не может быть синтеза, особенно сердца...Про ум писал выше..Его нет! В дебри не лез, но на первое попавшееся отвечу... Цитата - Перестань воображать вещи, в которых нет необходимости. В заштатном городе Калуге жил слепенький старичек...Звали его Константин Эдуардович Циолковский... Вот если бы он следовал одному из твоих советов...Думаю ты бы не смогла постить про Венесуэлу. Сонце, тут речь немного о другом. Не о том что наши мысли материальны... Тогда растолкуй о чем здесь речь? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
19.06.11 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Хоня В том что ты написала нет никакой романтики, и это "сухо". Што жизнь, без эмоций и чувств? Если такие встречи не задевают, и не трогают- не была ли потеряна, часть прожитого времени? хотя все люди разные и каждый чувствует по своему. |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.11 - 16:15
|
|||
ИМХО у Аленки просто был негативный опыт.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
19.06.11 - 16:27
|
|||
Речь идет о том что бы наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Каждый день видеть что то прекрасное. Будь то сонце, которое выглянуло на 10 минут из за туч или проливной дождь. Заботься о любимых людях которые есть в данный момент. А не те которые будут или были... ТО что у тебя было в жизни это прекрасно. НО это было. Перестань воображать вещи, в которых нет необходимости. в моем понимании, отмести все ненужное, а то что тебе нужно - -нужно делать. Макс кто говорит о том что это без эмоций? если ты любишь, значит отдавайся полостью этому чувству, если тебе грустно, тоже переживай это, а не блокируй. я просто о том что я бы не хотела возвращаться назад. ибо впереди еще много прекрасного и красивого Серег, у меня негативного опыта в части влюбленностей уйма, и я ценю этот опыт))) вдогонку и положительного опыта тоже уйма))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.11 - 16:39
|
|||
Ну так здесь речь о положительном опыте....
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.11 - 16:45
|
|||
Цитата ТО что у тебя было в жизни это прекрасно. НО это было. Ну и???? Цитата я просто о том что я бы не хотела возвращаться назад. Ощущение полета, куража...Возможности ощущать, что весь мир перед тобой..Это возвращение назад? Да я смотрю коростой здесь многие заросли...И поэтому кто о сиськах, кто о письках, а кто об опыте...только не о том, что чувствуешь .... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
19.06.11 - 16:50
|
|||
а теперь у меня есть другой полет, новый мужчина, роман... я говорю о том что я не хочу встречаться с людьми которые были в мой жизни сто лет назад (и я им очень благодарна за это) и которые по той или иной причине сейчас не со мной. Сообщение отредактировал Хоня - 19.06.11 - 16:51 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 17:11 |