![]() |
demon002
|
18.06.11 - 03:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: torneo sir Репутация: нет |
Неспешно ищется АКПП MCJA на Torneo Sir. Желательно в Москве, но так же рассмотрю варианты из других городов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morris_max
|
25.06.11 - 16:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
есть в наличии в Новосибирске доставка 500 руб срок - неделя ценник 20 000 руб |
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
26.06.11 - 00:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
а отремонтировать?
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
demon002
|
27.06.11 - 04:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: torneo sir Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
27.06.11 - 08:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
35 под ключь... тоесть пригнал, отремонтировали, принял, расчитался.. гарантия 10 тысяч км... на беу коробку -врядле кто такую гарантию даст. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
support1
|
29.06.11 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
АКПП HONDA ACCORD пробег 60 т.км. модель MCJA цена в Москве 24.5 т.р. (доставка в течении 2х недель)
|
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
29.06.11 - 22:45
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
30.06.11 - 08:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
АКПП HONDA ACCORD пробег 60 т.км. модель MCJA цена в Москве 24.5 т.р. (доставка в течении 2х недель) снять поставить плюс 5.. плюс масло еще тыщи две... кому еще нужна беу каробка?.. Только нужно добавить: в ремкомплект при переборке входят фрикционы, прокладки, фильтр, масло. Сальники и подшипники покупаются отдельно. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
30.06.11 - 10:19
|
|||
перестань читать каталоги переведенные с китайского - и такжикские форумы по ремонту акпп!!! в ремкомплетк не входит масло... в ремокмплект входят сальники... подшипники меняются по необходимости - в 90-процентов случаев замена подшипников - не требуется... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
30.06.11 - 10:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
перестань читать каталоги переведенные с китайского - и такжикские форумы по ремонту акпп!!! в ремкомплетк не входит масло... в ремокмплект входят сальники... подшипники меняются по необходимости - в 90-процентов случаев замена подшипников - не требуется... да етож я у тебя узнавал) - что входит в 35тр? - Фрики, прокладки, фильтр, масло + работа. - Подшипник как минимум 1 дохлый - Подшипники не входят, если нада будет можно будет поставить новые или подобрать БУ... После чего я пробижался по ценам на подши, прикинул что еще сальник коренной менять и понял, что ремонт удроченного автомата может вылиться во все 40-45, и начал искать контракт... п.с. а потом выяснилось что у меня сеточка забита на соленойде. Прочистил и автомат сказал "я еще поживу маленько" |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
30.06.11 - 12:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
15 тышш владивосток + доставка
Сообщение отредактировал feelfree - 30.06.11 - 12:24 |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
30.06.11 - 14:16
|
|||
[да етож я у тебя узнавал) - что входит в 35тр? - Фрики, прокладки, фильтр, масло + работа. - Подшипник как минимум 1 дохлый - Подшипники не входят, если нада будет можно будет поставить новые или подобрать БУ... После чего я пробижался по ценам на подши, прикинул что еще сальник коренной менять и понял, что ремонт удроченного автомата может вылиться во все 40-45, и начал искать контракт... п.с. а потом выяснилось что у меня сеточка забита на соленойде. Прочистил и автомат сказал "я еще поживу маленько" почти все ремонты мсга - обходятся в 35 тыщь... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 06:13 |