![]() |
inTIGER
|
08.02.05 - 16:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
после резкого оттормаживания со 160 до 60 км/ч машину в конце торможения начало подбрасывать. остановился, думал колесо пробил. оказалось что колёса целые, поехал дальше, такое ощущение что колёса квадратные. думал что подшипник, домкратил все колёса поочереди, оказалось что всё в порядке. поехал дальше - вибрация пропала. через некоторое время опять заколбасило. может кто нить знает что случилось??? у меня 2 мысли по этому поводу: 1 заклинило привод и он не полностью вращается (привод хрустел до этого) 2 какой то косяк либо в коробке , либо с дифференциалом. что можете посоветовать??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
08.02.05 - 16:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
забыл сказать: всю ходовку поменял неделю назад (кроме приводов) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
08.02.05 - 16:39
|
|
|
либо сателиты на дифференциале
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
08.02.05 - 22:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
дык.........я честно говоря не спец в ходовке, но думаю, что пора ехать к мастерам, которые делали подвеску.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ChaoS
|
10.02.05 - 06:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Цитата(inTIGER @ 08.02.05 - 16:35 ) всю ходовку поменял неделю назад (кроме приводов) А почему привод-то не поменял?!. Если тем более: Цитата(inTIGER @ 08.02.05 - 16:32 ) привод хрустел до этого
|
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
10.02.05 - 18:04
|
|
|
я разобрался!!! всё дело было в приводе!!! не знаю почему, но заклинило внутреннюю гранату и привод работал как отбойный молоток и двигатель ходил туда сюда при вращении колеса, из за этого машину и колбасило. осталось только привод найти и поменять. а привода до этого не поменял потому что не мог найти. а машину сам ремотнирую в гараже. там всё очень даже просто если немного пошевелить мозгами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 01:35 |