![]() |
rodionovalex
|
16.06.11 - 11:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Fit 2003 Репутация: нет |
Всем Доброго Скоро дальняя поездка а именно 24 числа данного месяца в Краснодар потом по побережью...а у меня как назло у кондея муфта полетела ... народ поскажите плиззз кто то занимается ремонтом ? или лучше купить б/у целиком ? если купить то где по дешевле ? а желательно поставить и заправить там же Слышал есть здесь на форуме товарищ Айболит ... подскажите с ним контакты ? телефончик или мыло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ysuncaifu
|
21.06.11 - 07:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Прошлым летом тоже сдох компрессор. Купил бу. ремонту старый не подлежал. Кроме заправки, надо чистить систему и менять абсорбер, т.к. после разрушения компрессора, в ней остается куча мелких частиц-обломков. Если этого не сделать, то новый компрессор тоже сдохнет. З.Ы. дряни из системы вытащили вагон. |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rodionovalex
|
21.06.11 - 08:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Fit 2003 Репутация: нет |
Купил в выходные , в системе вроде чисто , обошёлся на разборке 4500... компресор сам рабочий , а сдохла муфта ... прозвонили ..сказали точно муфта .... вот думаю а может стоит восстановить ? это реально ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
21.06.11 - 18:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
вопрос в цене.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rodionovalex
|
21.06.11 - 19:29
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
21.06.11 - 19:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
я не знаю ваших цен.У нас компрессор с разборки от 1000р до 3,500р.+установка 300-500р+масло(200р)+ полная заправка 1300р. Цены написал свои. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir175
|
22.11.11 - 23:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Владимир Город: Самара Машина: Lada Priora Репутация: нет |
У нас примерно такие же.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zaliv
|
31.01.12 - 14:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
а у нас я даже не знаю какие... назрел вопрос.. буду узнавать..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dkinko
|
28.07.12 - 13:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Fit Репутация: нет |
Сейчас в Москве компрессор контрактный от 3000 до 5000 р. стоит((( Установка компр. со снятием и промывкой радиатора кондея, заменой абсорбера (по моему так эта штука называется - прикреплена сбоку радиатора) и заправкой стоит от 5000 руб. (с большими скидками). За промывку системы мне объявили под 15 000 руб.!!!!! Посоветовавшись с мастером решили не делать ее... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
16.09.12 - 13:48
|
|||
Если муфта полетела,то промывку системы делать не обязательно.Это когда компрессору хана пришла,тогда надо промывать.В твоем случае просто замена компрессора с дальнейшей вакумизацией и заправкой маслом и хладагентом.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:26 |