![]() |
GuFFy
|
15.06.11 - 19:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
Руль крутится тугова-то и воет при начале поворота руля аж по салону отдаёт! Уровень в норме!
|
|||
Honda Ascot Innova 1992 г. Кузов-CB3 Двига-F20A (SOHC)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
javto
|
16.06.11 - 01:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Владивосток Машина: интегра Репутация: 1 |
Ну перепропишите руль.рейку. делов-то. в смысле reset
|
|||
HONDA HAMP 764534.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
16.06.11 - 07:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Жидкость пенится? И какая жидкость залита? Какого цвета?
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
16.06.11 - 07:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Improver
|
16.06.11 - 12:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Юрий Город: Волгоград Машина: Honda Accord 2.0 VTI (F20B5 / CF9) Репутация: 4 |
Есть ещё вариант: ремень насоса ГУР ослаб (износился, или попало на него масло), вот он и воет при повышенной нагрузке, видал и такое... Но вероятнее всего сам насос надо смотреть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GuFFy
|
16.06.11 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
Жидкость пенится? И какая жидкость залита? Какого цвета? Житкость XADO зелёная. Не пенится. Есть ещё вариант: ремень насоса ГУР ослаб (износился, или попало на него масло), вот он и воет при повышенной нагрузке, видал и такое... Но вероятнее всего сам насос надо смотреть. Ага, говорили про это. Но я пробовал-не помогло... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
16.06.11 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Почему не HPSF?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
16.06.11 - 16:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
по моему там только оригинальную жидкость можно лить. так что насос под замену
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
16.06.11 - 16:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
У меня ГУР завыл зимой и руль стал туго крутиться. Я первым делом махнул ремень - не помогло. Поменял ГУР на другой б/у - никаких изменений. Заменил ПСФ (жижу) - и вой пропал, руль стал крутиться свободно. Но по весне когда потеплело вся ПСФ день за днем выкапала через рейку. Сейчас залита АТФка. Капает меньше чем ПСФ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GuFFy
|
16.06.11 - 18:52
|
|||
Почему не HPSF? Продавец очень советовал это Хадо... У меня ГУР завыл зимой и руль стал туго крутиться. Я первым делом махнул ремень - не помогло. Поменял ГУР на другой б/у - никаких изменений. Заменил ПСФ (жижу) - и вой пропал, руль стал крутиться свободно. Но по весне когда потеплело вся ПСФ день за днем выкапала через рейку. Сейчас залита АТФка. Капает меньше чем ПСФ. Походу у меня из-за этого и воет... Надо на PFS менять жижу... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Improver
|
17.06.11 - 07:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Юрий Город: Волгоград Машина: Honda Accord 2.0 VTI (F20B5 / CF9) Репутация: 4 |
Извиняюсь, но, по всей видимости, ты попал... Рейка ещё не потекла? Бери для начала минимум два литра PSF-ки и меняй жижу, чтобы промыть систему. Объём системы ГУР около 1,2 литра, но всё не сливается, если два раза заменишь, то процентов 10 этого хада там останется, уже не так страшно. Если насос после этого перестанет гудеть -- считай, что повезло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Improver
|
17.06.11 - 08:00
|
|
Да, самый дешёвый вариант PSF-ки (по цене за литр) ищется по этому номеру: 082069002. Расфасовка в бутылках по 0,36 л.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
17.06.11 - 10:13
|
|||
Причем, делать срочно. Насоветуют всякие продавцы-)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
17.06.11 - 10:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ПРодавцу зуб выбей, и меняй как можно скорее. Если все резинки потекут и вой не пропадёт то второй зуб выбивай) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
17.06.11 - 10:43
|
|||
У меня атфка была залита. Начал выть и мяукать в поворотах под нагрузкой. После второй замены на ХПСФ все подозрительные звуки исчезли, да и не потекло ничего. Можно сказать, подфартило.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
17.06.11 - 17:56
|
|||
Продавца убью... Рейка вроде не течёт... А если я заменю на PSF у меня резинки не потекут?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
17.06.11 - 18:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
не должны.... это уже как повезет))))
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
20.06.11 - 07:47
|
|||
Я вот когда менял, знал что могут потечь, но выбор небогат-либо убить насос, либо менять резинки. Поэтому решил, что второе-меньшее из двух зол.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
20.06.11 - 08:34
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:29 |