5 страниц V  « < 3 4 5  

> Swap c D16Z6 на F20B Хочу подробно разобрать все нюансы перестановки данных двигателей.
 TOL
сообщение 07.07.14 - 05:40
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims

Цитата(W-IMPULS @ 06.07.14 - 06:37 ) *
Прошу простить за долгое отсутствие и молчание в этой теме

Прощаем )
Цитата(W-IMPULS @ 06.07.14 - 06:37 ) *
еду за невестой в Россию на нем, собственно по этому и продвинулся, как только решился ехать к ней, в упор занялся цивиком и за 2 недели собрал, много чего случилось со времени последней моей записи, не знаю как все выложить сейчас, в среду надо уже ехать, а работы по кузову хватает. Пока вот что сделал.

красивый, вишнёвый, люкастый )
не подкачай невесту give_rose.gif

®
СВой

TOL
сообщение 11.07.14 - 04:30
Сообщение #82

Хондавод
*

стал интересоваться данным свапом, и блин разрозненно ) кто ступицы другие ставит, кто промвал от прела с палкой и внешним шрусом от интегры, кто промвал от аккорда 90-93года с приводом интегры 90-93, кто что ((( столько мнений - жесть

пожалуйста, расскажи как ты сделал?
прям подробно - каждый шрус, и каждую палку привода, и ступицы.

®
СВой

W-IMPULS
сообщение 11.07.14 - 04:57
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: civic 1992 sedan

Сложно будет подробно описать что я сделал так как мне изначально повезло с длинной "палок" мне их с мотором дали, мотор свежепригнанный ездил с коробкой автомат в жапе, мне его продавец подогнал с коробкой от незнамо кого, я и не интересовался, не шарил тогда совершенно ни в чем и не как. Привода тоже не ясно чьи дал, я с них снял наружную лимонку, и пошел по рядам базара где по каталогам да с компьютерами торгуют запчастями, и просил чтоб подобрали мне гранату на эту палку, но чтоб в цивик мой влезла, считали зубцы на ней, измеряли штангелем и мне повезло, это было года 3-4 назад однако, смутно помню с какой марки граната... то ли интегра то ли цивик только по выше поколением. Привода по длине одинаковы совершенно и коротковаты, на домкрате чувствуется через пыльник как в верхней точке внутренней гранаты торчит на четверть подшипник, когда же машина на колесах, все четко. С тоетой у нас дела сложнее обстояли, тут же в этом форуме есть тема, там мы на заказ у токаря делали палки, и внутреннюю часть ступицы та которая в подшипник вставляется и на которой шпильки колесные мы с интегры взяли кажись и растачивали. С цивиками все просто, не знаю какой вариант лучше, пробовал пока только один, пока без потерь)) все ровно) Все зависит скорее всего от наличия запчастей в твоем городе, это работа творческая, и делается путем тыка) что есть под рукой то и запихиваешь)))

Сообщение отредактировал W-IMPULS - 11.07.14 - 05:00

®
Honda Сссука заразна!®

TOL
сообщение 14.07.14 - 05:23
Сообщение #84

Хондавод
*

хм... интересная наводка
как я писал выше - американцы берут палки и внешние шрусы от интегры 90-93 года

а тут вроде, как пишешь, можно покапать в сторону свежих хонд интегр и сивиков...

®
СВой

W-IMPULS
сообщение 22.07.14 - 14:57
Сообщение #85

Хондавод
*

Отпишусь на скорую руку smile-1.gif Красил в жутких условиях но в целом нет ничего такого что бы не убралось полировкой.
Завтра поеду переоформлять.

®
Honda Сссука заразна!®

TOL
сообщение 23.07.14 - 01:50
Сообщение #86

Хондавод
*

капот крут!
подъём центрального выступа и жабры офигенски!

вот по части 2х выдувов с радиатора по центру, при таком дизайне мне они лишними почему то кажутся.

®
СВой

W-IMPULS
сообщение 23.07.14 - 12:19
Сообщение #87

Хондавод
*

Каждый смотрит по своему) Кому-то казался лишним подъем по центру) Кому-то вообще такой капот в целом)) А мне нравится)

Сообщение отредактировал W-IMPULS - 23.07.14 - 19:42

®
Honda Сссука заразна!®

5 страниц V  « < 3 4 5

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 27.07.26 - 00:42