![]() |
lexcvc
|
26.02.13 - 21:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: алексей Город: димитровград Машина: civic Репутация: нет |
[quote name='Springer' date='25.02.13 - 19:23 ' post='1974462'] Если ты у меня спрашиваешь то я ставил родную от сир т стоит гдето 30-35 маркировка т2т4, можно от евро р поставить она немного короче но дороже примерно на десятку маркировка t2w4 обе с блокой. можно овощную она самая дешевая ну и нет в ней ничего интересного соответственно. [quote name='lexcvc' post='1974024' date='21.02.13 - 16:09 ']стоковый 242, буду на 262 переделовать не хватает при торможении, да и провал на низах зае... не знаю что делать, начну с выпуска поставлю побольше сейчас с цивика стоит, кажется что душит. да еще ошибки выписал джеки чан сука гарит надо датчик опсалютного давления и положение дросельной заслонки ну и кислородник да по поводу подвески взял койлы попробую как снег сойдет -35 думаю нормально будет, а где поулетан заказывал да я вот думаю мне моих 262 тоже нехватит заказывал у америкосов, красные энерджи мне прокочать надо пропали неожидоно не могу причину найти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexcvc
|
26.02.13 - 21:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: алексей Город: димитровград Машина: civic Репутация: нет |
[quote name='and228' date='21.02.13 - 13:11 ' post='1974034'] Привет. подскажи пожалуйста номер коробки по католагу которую ты поставил на F20B?и приблезительную ее стоимось? я себе м2в4 поставил с блокой встала она в 15т.р.+ подшипники все заменил 4500т.р. собрал из двух одну, но лудше от еврея ставить тока дорого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W-IMPULS
|
29.03.13 - 21:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Mihail Город: Kazahstan Машина: civic 1992 sedan Репутация: 2 |
Всем привет, долго меня не было! Все с Тоётой возился, b18c в нее сувал... Накатались уже все, а я все никак вплотную не возьмусь... "Долго играющий" проект =/ Приехала коробка ко мне Т2W4 1300$. ![]() Все никак не определюсь, поднакопить и кит с 6ю точками сцепления взять, или сток =\. + подушки подумываю от innovative взять, если их брать то точно сток сцепу -_- Капот пилю раз в неделю па 2 часа уделяю, чуть больше времени уделю, тут же впадаю в уныние=)) Уж больно много мелочей вышлифовывать. В прошлом году помимо тоеты взял хюндай из шрота собрал, в этом году продам если, то все, держите семеро=) Искренне рад за ваши продвижения! так держать!=) Сообщение отредактировал W-IMPULS - 29.03.13 - 21:51 |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lexcvc
|
31.03.13 - 19:54
|
|
|
ПЕЧАААЛЬЬЬ СЦУКА СТУКАНУЛ, пр****л вспышку , получил голодание , оторвало н***й шатун раз****ло весь блок !!!!!!!! парни если есть лишний шум меняйте вкладыши я тупень во время не заминил вот и результат.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W-IMPULS
|
31.03.13 - 19:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Mihail Город: Kazahstan Машина: civic 1992 sedan Репутация: 2 |
Сочувствую! Рука дружбы у мотора весч жутко противная =(
|
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lexcvc
|
05.04.13 - 20:14
|
|
|
спс нашел у ребят с самары за 7р заберу и начну потехоньку востанавливать, помою весь заменю все расходники кольца и т.д. эх собраться пивка попить поговорить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexcvc
|
16.04.13 - 19:57
|
|
|
ищю вал потом полный ребилд и в путь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexcvc
|
04.05.13 - 18:37
|
|
|
все нашел коплю на запчасти сс** 15тыров вылезли,блок подогнали за 7т.р. колено с поршнями за2р и того контрактник другой можно взять
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexcvc
|
04.07.13 - 21:40
|
|
|
вот вот заведу, собераю не спеша в выходные думаю прокачусь люди вы где что не кто не пишет? как дела у вас со свапом? ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W-IMPULS
|
18.07.13 - 10:52
|
|||
Если ничего не двигается толком, то и писать мне кажется не о чем. Взял коробку, без сцепления... Ща деньги есть все никак на рынок не выберусь за корзиной феродо и цилиндриком рабочим... Проводка готовая лежит... Машина в гараже пылиться, капот 1 жабрину вывел полностью, фоток нету пока, да и фотать нечего. |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
18.07.13 - 11:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата капот 1 жабрину вывел полностью Так этож самое то, чтоб сфотографировать. Важен же процесс... |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W-IMPULS
|
29.07.13 - 16:16
|
|||
Капот пока не буду выкладывать) Его еще не грунтовал, линии видны плохо, а на фото и подавно не видать. А вот покрашеной крышечкой клапанов по хвастаюсь) Подобрал наконец то краску которой машину хочу красить, 3й раз буду под капотом перекрашивать)
Сообщение отредактировал W-IMPULS - 25.08.13 - 09:28 |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lexcvc
|
20.08.13 - 10:13
|
|
|
собрал завел прокотился счастьЯ полный зад теперь кузов готовлю, замена арок. порогов, вот как сюда фото выложить я накидал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mixail2013
|
26.10.13 - 15:02
|
|
|
Guests |
Турбоост http://turboost.ru/ Я там брал, специалисты хорошие. Продали и обслужили. Всем советую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
STEROID
|
26.10.13 - 16:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Капот пока не буду выкладывать) Его еще не грунтовал, линии видны плохо, а на фото и подавно не видать. А вот покрашеной крышечкой клапанов по хвастаюсь) Подобрал наконец то краску которой машину хочу красить, 3й раз буду под капотом перекрашивать) ![]() Хорошо смотрица. Не думаеш шлифануть надпись(до алюминиевой основы) думаю классно бы смотрелось. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W-IMPULS
|
26.10.13 - 19:06
|
|||
Сделал на следующий день после фото |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
27.10.13 - 20:12
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jumper92
|
02.02.14 - 11:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: илья Город: владивосток Машина: integra Репутация: нет |
Все здравствуйте! Подскажите пожалуйста с D16 на ZC подойдет головка блока цилиндров или есть какие то нюансы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
03.02.14 - 08:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
||||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W-IMPULS
|
05.07.14 - 21:37
|
|||
Прошу простить за долгое отсутствие и молчание в этой теме, так как говорить было действительно не о чем, однако последние две недели были для проекта который стоял года 2 как минимум весьма продуктивными. Я. Его. Завел Не знаю найду ли время перезалить все фото, до августа точно не смогу, еду за невестой в Россию на нем, собственно по этому и продвинулся, как только решился ехать к ней, в упор занялся цивиком и за 2 недели собрал, много чего случилось со времени последней моей записи, не знаю как все выложить сейчас, в среду надо уже ехать, а работы по кузову хватает. Пока вот что сделал. Перебрал переднюю ходовку, реставрировал рулевую рейку, сунул завел мотор, поменял верхнюю часть впуска, поставил с датчиком от механики, покрасил каркас с внутрянкой, собрал салон, вклеил лобовое, реставрировал покрасил диски, обул в cordiant sport2, сварил глушительную трассу из 63й трубы стронгера и бочки от лендкрузера 100. Осталось. Покрасить двери, крылья, бампера, капот допилить чуть чуть осталось, скоро будет презентация) А так же выдает чек ошибку егр, либо перепрошью мозги и залью в них настройки хондаты с выключенными датчиками егр лямды и еще каких то, либо поставлю егр с механики с обд1 Ну и чтоб не быть голобуквеным)) Видео и фото. http://youtu.be/Tp6EJ9eLJow - Прокатились привязав трубу на проволоку... Дети еще... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.07.26 - 01:57 |