5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

> Swap c D16Z6 на F20B Хочу подробно разобрать все нюансы перестановки данных двигателей.
 W-IMPULS
сообщение 23.09.11 - 12:26
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: civic 1992 sedan

Да есть немного) 2 раза домкратом качнуть и ок) это дело решиться когда платформу заднюю под подушку подгоню yes3.gif

®
Honda Сссука заразна!®

dic
сообщение 23.09.11 - 12:29
Сообщение #22

Новенький

Машина: Honda Integra DA-7

балин, я все собрал, осталось собраться тока времени с работой нет, командировки съедают все

W-IMPULS
сообщение 05.10.11 - 15:54
Сообщение #23

Хондавод
*

Да та же фигня) Тока у меня + еще с деньгами теперь напряг) Парадокс работы полно денег еле еле))
Ну а вообще дело сдвинулось с мертвой точки, Вот на днях купил гранаты на привода которые мне дал продавец с движком, они у меня оказывается с автомата) В чем прикол, автоматовские привода подошли в механическую коробку и они короче чем с механики резать ничего не пришлось ход на опущенной машине сантима 2, была проблема с вилкой амортизатора на правой стороне в неё привод упирался, в принципе я это дело решил... Приподнял впуск на сантим, он отошел от кранчика на кузове и переварил дырки на кронштейне правой подушки, в итоге зазор на кузове тот же, просто чуть выше впуск, а между приводом и вилкой амортизатора можно просунуть большой палец еле еле.
Не подошел навесной подшипник с левого привода, на нем алюминиевый крепеж, дырки не совпадают, и он на излом вставляется в коробку высокий к тому же крепеж.
Ищу с железным.
Так же взял кулисы и тросики с аккорда, и наконец нашел кронштейн задний с механики, он прям какойто легендарный епть...
Фото будут позже, фотоаппарат дал погонять брату)

®
Honda Сссука заразна!®

W-IMPULS
сообщение 17.10.11 - 11:55
Сообщение #24

Хондавод
*

Ок, Вот в каком сейчас все состоянии))
Прежде всего вытащил движок и покрасил под капотом, проводку наполовину пока что обернул в красный цвет)
Ну и в тон почти крышичку клапанную перекрасил, сильно красить ее не стал так как не хотел чтобы она стала блестяще гладкой) просто слегка напылил более темно синий.

Так же сварил площадку под заднюю подушку, получилась увесистая, но удобная в крепеже, когда сниму сфотографирую подробней.

В итоге окончательно мотор стоит где-то так) после того как залью подушки, перед возможно чуток поднимется.

Нашел подшипник, поставил примерил все ок ход в гранатах продольно 2-3сантима, между вилкой амортизатора и приводом можно сунуть палец.
Установил кулисы, там ваще проблем 0. Высверлил контактную сварку на накладке на которую одевался пыльник от старых кулис, поработав молотком расширил дырку и приложив сверху подрезанную по бокам болгаркой кулису (дабы пластмасса сверху оделась) просверлил дырки и прикрутил ее. так же насверлил дырок в перегородке под капот и срезав мостики между дырками сунул троса.

Тросик газа))

двиг стоял на праворукой машине, так что тросик у него шел по клапанной крышке, мой же идет вокруг бачка с тормозухой и оказывается чуток короче. Долго думая и решая как же его присабачить, примеряя крепление тросика с d16го, на меня снисходит озарение)) Можно крепления с ф20го просто развернуть и присабачить на 1 болт 0_0 тросик встал как родной)))

Ну а сейчас жду электрика, заливаю подушки, и завожу.

Сообщение отредактировал W-IMPULS - 02.10.12 - 10:41

®
Honda Сссука заразна!®

W-IMPULS
сообщение 11.04.12 - 18:11
Сообщение #25

Хондавод
*

Проект простоял зиму, за это время продал коробку M2J5, ищу вариант с еврея или же с сира...
Если кто знает прошу посоветовать вариант по практичнее среди тех двух о которых я написал, длинна хода рычажков я слышал разная у сиров мол более четко включаются передачи, про еврея не слыхал, если есть у кого опыт сравнения поделитесь пожалуйста.
Вот в теплые деньки занялся капотом... Накрывал я его когда на подушках двиг висел, не помогло то что я его разрезал маленький уголок клапанной крышки спереди слева все же задевает... Как коробку возьму и повешаю движок теперь уже как следует окончательно так сказать, буду думать подрезать ли капот или приподнимать и щели устранять...

Много еще волокном чего рисовать нужно, так же жду кемпи...

А еще не удержался, и фотошопом примерил то что собираюсь заказать=))

Сообщение отредактировал W-IMPULS - 25.05.12 - 06:28

®
Honda Сссука заразна!®

KOCMOC
сообщение 12.04.12 - 13:43
Сообщение #26

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

ты бы шпаклеванное на улицу не выгонял бы... шпакля влагу впитывает

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

W-IMPULS
сообщение 13.04.12 - 16:39
Сообщение #27

Хондавод
*

Выгонял на 10 мин, для фото, в гараже мало света. А вообще не слышал о таком)) Когда нулевочкой с водой затирают, это как то вредит?

®
Honda Сссука заразна!®

brather_sh
сообщение 03.05.12 - 11:36
Сообщение #28

Новенький

Машина: civic ferio 94, zc vtec 130л.с.

http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=52837

вот тут я ставил н22 в цивика ег)
там даже размеры подушек есть для данного свапа
про привода не вычитал...
привода берутся левый с подвесным от аккорд, торнео cf3 мкпп именно от 1.8 двс, там и гранату менять не надо внешнюю и по длине самое то, а правый от б серии от орхии например от автоматной.
езжу уже больше года, только поддон мял а так полет нормальный

Сообщение отредактировал brather_sh - 03.05.12 - 11:41

W-IMPULS
сообщение 04.05.12 - 05:31
Сообщение #29

Хондавод
*

Цитата(brather_sh @ 03.05.12 - 14:36 ) *
езжу уже больше года, только поддон мял а так полет нормальный

У меня тут знакомый на ежике F20b кочегарит, дак он как то ехал по ремонтируемой дороге, да с непривычки люк с куском осфальта торчащего решил меж колес пропустить, ходил потом шестерни от коробки по дороге собирал crazy.gif=))

С гранатами я разобрался, привода у меня ноу нейм, но подошли идеально, навесной от аккорда 94г.в.
Подушки у меня тоже уже подогнаны, мотор висит четко,+ высоко, если будет недостаточно, подумываю пневму установить, иногда даже ночью не сплю smile159.gif
Правда сейчас он не висит а рядышком стоит, так как коробку продал длинная была not_i.gif
Возьму коробку, буду уже проводку кутачить и выхлоп.
За ссылку спасибо, прочел тему ту полностью, и думаю распиновка проводки предоставленная "Nismo-club" мне очень поможет, так как буду с чипованным p13 мозгом обд1 делать=)
ЗЫ. Как я вам завидую, уже во всю кочегарите DRIBBLE.GIF

Сообщение отредактировал W-IMPULS - 04.05.12 - 05:32

®
Honda Сссука заразна!®

lexcvc
сообщение 04.06.12 - 22:02
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: civic

хотелось узнать поповоду проводки, как моторный отсек соеденить с проводкой от двигателя сир-т.
в планахустановка ф20б, ищу коробку, как найду сразу займусь свапом.
много инфы сдесь нашел, спс молодцы респектю

W-IMPULS
сообщение 06.06.12 - 19:12
Сообщение #31

Хондавод
*

Цитата(lexcvc @ 05.06.12 - 01:02 ) *
хотелось узнать поповоду проводки, как моторный отсек соеденить с проводкой от двигателя сир-т.

Это у тебя стоял сир-т?
По идее разницы нету...
На сколько знаю есть два варианта, или скажем так, я знаю всего 2 варианта)
Это либо резать самые жирные фишки и всю проводку с двигла на фишки от старой цеплять, но это нужен невъе***ный электрик=))) или же более простой вариант зацепить проводку от старого двигателя и отрезав от новой генераторные провода вместе с пластмасской через клапанную крышку, резать 1 трамблерную фишку и еще кажись 1ну какую не помню... буду делать вспомню)) Зацепить все это на старую проводку где-то удлинив гдет укоротив... остальные фишки подходят, хотя не знаю какой у тебя стоял двиг, мож вообще карбюраторный))
Буду делать в деталях все распишу по стараюсь по более фоток нащелкать...

®
Honda Сссука заразна!®

Springer
сообщение 17.08.12 - 07:54
Сообщение #32

Хондавод
*

Машина: Civic

как дела с установкои двига?
тоже планирую поставить f20?

W-IMPULS
сообщение 16.09.12 - 21:25
Сообщение #33

Хондавод
*

О блин, так занят был что даже не заметил нового ответа в теме =/
Проект встал. опять... =)
Я так увлекся Тоетой с движкой от Интегры что даже не заглядывал в эту тему)
Ну так то он не полностью встал, капотом занимался, закончу выложу, это будет нечто) Ща еще не доделал, куча мелочей осталась, но блин) я потрясен результатами)))
Коробки 2 у нас на продаже нашел, сиртовская и евреевская 900$ и 1200$ соответственно. Думаю все же еврея взять, хз пока.
Закончу уже вот вот Тоетку и добью эту красатень))
В мыслях уже вариант К24 блок с коробкой и К20 голову, в хетч или купе))

Сообщение отредактировал W-IMPULS - 16.09.12 - 21:26

®
Honda Сссука заразна!®

lexcvc
сообщение 30.09.12 - 17:38
Сообщение #34

Хондавод
*

у меня моник фишки вродь одинаковые но двиг полностью с проводкой хотелось их поженить старую с новый, случаем нет распиновки сирт мотора ? friends.gif

W-IMPULS
сообщение 01.10.12 - 15:03
Сообщение #35

Хондавод
*

Redliners Что то гонит, там по ссылке выше у чувака такой проект, он и распиновку выкладывал.

®
Honda Сссука заразна!®

STEROID
сообщение 01.10.12 - 16:48
Сообщение #36

Ветеран форума II-й степени

Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE"

А как жабры на капоте сделал?
Ну, в смысле понятно что надрезал...А что сделал для фиксации?

®
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.

lexcvc
сообщение 01.10.12 - 20:25
Сообщение #37

Хондавод
*

да вот уже несколько дней он не работает????

что у них случилось. я свой загоню к электрику я в ней ни бум бум а в остальном я сам все делаю скоро порги придут переварю и арки тоже и покрасить мож получится в этом году!! вот тут я http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civi...eration/lexcvc/

W-IMPULS
сообщение 02.10.12 - 10:17
Сообщение #38

Хондавод
*

Цитата(STEROID @ 01.10.12 - 19:48 ) *
А как жабры на капоте сделал?
Ну, в смысле понятно что надрезал...А что сделал для фиксации?

Горб вырезав тупо поднял и по бокам кемпингом наварил 2 пластины из 2ки или полторашки, обе почекрыжил так чтобы одинаковые были, а сзади из уголка косынку на заклепки и самонарезы сделал. Жабры просто заварил по бокам 1кой тож каждый вырезал но одинаково было сделать уже сложно, стекловолокном все выравнил, сейчас уже заканчиваю линии на левой жабрине выводить, очень нравиться результат) Но не всегда есть настроение лобзиком милиметровать, а порой просто времени нет, вот и тянется все это.. Да еще кум на оке как то задам сдавал и наехал на правую его часть, я боялся девчонок в дальнейшем на него пускать, а тут он оку выдержал... Сегодня двиг пришел свежий сир-т полный свап 2300$ не потянул, тока 2000 имеется,((( Скидывать не хотят, а коробку с него снять 1500, что тоже дороговато...

®
Honda Сссука заразна!®

W-IMPULS
сообщение 02.10.12 - 10:36
Сообщение #39

Хондавод
*

Цитата(lexcvc @ 01.10.12 - 23:25 ) *
да вот уже несколько дней он не работает????

что у них случилось. я свой загоню к электрику я в ней ни бум бум а в остальном я сам все делаю скоро порги придут переварю и арки тоже и покрасить мож получится в этом году!! вот тут я http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civi...eration/lexcvc/

Даа, с ней по кузову еще по лабзаца придется)) по идее грамотный электрик и без распиновки все сделает, ну может быть и с ней, просто он ее знать будет... Не знаю, когда на тоету ставил B18C, в роде бы просто по мануалу тоеты и цивика разобрался) На свою эту цивку тоже его позову как коробку найду.

®
Honda Сссука заразна!®

lexcvc
сообщение 02.10.12 - 13:54
Сообщение #40

Хондавод
*

кузов это для меня вигня 2 недели работы главное двиг чтоб поехал а там посмотрим!

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 27.07.26 - 00:42