![]() |
alimazi
|
12.06.11 - 13:16
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: MAXIM Город: MOSKVA Машина: HONDA LOGO Репутация: нет |
доброго времени суток всем!у меня несколько вопросов знающим про лого. 1:для чего нужен резонатор(от него идет трубка к воздухану )? 2:сколько грамм газа заливать в кондей?в мануале ничего не написано. 3:можно ли подключить цифровой (салонный) тахометр в кабину через разьем под катушкой где шланги отопителя? 4;в мануале есть какойто клапан посередине трубки охлаждения идущий от низа радиатора к термостату.у кого реально он стоит?у меня нету. 5:антифриз постоянно сбрасывает в расширительный бачок .довольно много.выше линии мах.что это?воздушная пробка?и как система обратно качает его из бачка?что можно сделать? жду ответов.... |
|||
лучшая машина-машина из салона.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
12.06.11 - 13:36
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
2:сколько грамм газа заливать в кондей?в мануале ничего не написано. Дружище, к сожалению у меня нет данных по Лого, но есть два варианта решения: 1. Ищем под капотом таблицу с указанием типа и количества хладагента. 2. Заправляем по давлению и температуре переохлаждения. Ты сам хочешь заправлять чтоли? |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
14.06.11 - 00:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Нашел все таки: Honda Logo, года выпуска 1999 - 2002 Хладагент - R134a - 500-550г Масло - PAG46 - 130-140мл |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alimazi
|
16.06.11 - 00:52
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: MAXIM Город: MOSKVA Машина: HONDA LOGO Репутация: нет |
спосибо болшое...
|
|||
лучшая машина-машина из салона.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
16.06.11 - 07:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
1:для чего нужен резонатор(от него идет трубка к воздухану )? 3:можно ли подключить цифровой (салонный) тахометр в кабину через разьем под катушкой где шланги отопителя? 5:антифриз постоянно сбрасывает в расширительный бачок .довольно много.выше линии мах.что это?воздушная пробка?и как система обратно качает его из бачка?что можно сделать? жду ответов.... 1) Глушить звук и повышать КПД мотора 3) Да 5) Это норма. Уровень туда сюда пляшет. Главно чтоб он не переливался и не опустошался. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dmitria1
|
02.02.13 - 21:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Хонда Репутация: нет |
хорошо пишите ребята
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:25 |