![]() |
Пионер
|
13.06.11 - 05:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Жила-была девушка Робин Гут,у богатых брала...бедным давала.... |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
13.06.11 - 18:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
давно уже не ловлю с руки-ну его к лешему вызвал по телефону и доехал куда надо-а потом тебе еще и позвонят уточнить не обобрал ли тибя водитель |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
13.06.11 - 20:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Во-во. С бордюра и дороже, и шушлайки одни. А по трубе через 10мин иномарка у подъезда, не супер конечно, но это и не шарик или чирик, в который мой центнер практически не помещается. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
14.06.11 - 11:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
История в тему... Останавливаюсь я около симпотичной девушки и говорю "тебе куда", ответ "я работаю", познакомиться то хотелось я подумал и ответил "ну я тоже работаю", а она мне контрольный "минет 700, секс 1500". Короче не познакомился у меня примерная такая же история была )) а вообще, я не люблю когда в моей машине кто-то постронний сидит и никогда никого не подвожу ) исключение - у нас в коттеджном посёлке до шоссе, где останавливается общественный транспорт где-то 1,5 км пешком, идти минут 30, или ехать 2 минуты |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.06.11 - 11:53
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Никогда никого не возил. Нафиг нада. точнее мне нафиг НЕнада. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
15.06.11 - 10:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
подвожу знакомых, друзей , соседей по дороге не подороге другой вопрос, просто голосующих только в экстренных случаях, например когда метро встало подвозил по пути сколько в машину влезло, кто то даже денег оставил на заднем сиденье, но я не просил
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
15.06.11 - 15:47
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Могу подвезти , в исключительных случаях , т.е. при очевидной невозможности поимки такси-маршрутки , в каком-нибудь "медвежем" углу. Однажды на дАярку нарвался - обалдел нехило .., что ее занесло между Бусиновым и Водным Стадионом рано утром , не известно. И пролетарское туловище выкидывал , "мы с товарищем" , так этот товарищ оказался поддатым и достал меня через минуты три... Денег не беру , хотя , однажды взял , т.е. оставили на з.сидении и звали погулять .., километрах в десяти от дачи , в сторону Москвы, на пустой Рогачевке посадил двух сербов и жену одного из них , подбросить до электрички или города , в итоге отвез до дома- м.Домодедовская еле отбившись от зазывов продолжить знакомство. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
15.06.11 - 22:03
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я никого не подвожу, потому что боюсь. хотя часто возникает такое желание
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.06.11 - 23:55
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
я никого не подвожу, потому что боюсь. хотя часто возникает такое желание Никого не подвожу, ибо они своими жирными сранделями растягивают мои рекары и жена потом находит всякие волосы и прочие следы посторонних лиц и задает кучу вопросов. Ну его нафиг, себе дороже. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
16.06.11 - 08:58
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
16.06.11 - 09:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
16.06.11 - 09:45
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Была недавно тема как...кинули на тачку или подкинули белава порошку. Себе дороже. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
16.06.11 - 17:25
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
18.06.11 - 20:10
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Ну? Кто из каренных подбирает всякую ш.... с мыслью...Дай! Думаю? Подвезу... Уточняю. Мозг Москвича как работает? Так как в этой теме? Цитата Дай думаю подвезу.Сел. сказал куда ехать В нос ударил запах перегара. Начал он мне душу изливать, что вот он мол приехал,снимает квартиру то да се пятое десятое. Про работу и все такое. Что мешало выкинуть из машины это туловище, бьющее по носу перегаром? Деньги? Человеколюбие? Приверженность к запаху? Цитата Получается что те кто говорять,что мол москвичи ленивые сами то тоже не хотят работать??? Не. Я зарабатываю дома. А в Маскве тебе таксующему деньги отдаю. Тебя видимо озаботило , что на чай тебе не дал провинциал. Ну прасти его..Он же верил в тебя... Сережа, я иногда намеренно выезжаю побомбить,но в тех случаях когда совсем денег нет и 4-5 тысяч заработанные за 5 часов покататься в удовольствие мне не помеха. ибо я хоть и москвичь живу на семной квартире(не хочу жить с родителями) а отдавать за нее приходится треть зарплаты. А это я подозреваю как вся твоя в месяц. поэтому приходится и бомбить иногда. Я рад что ты нашел себе место у себя на родине. Но тема там была о том что все думают что москвичи работать не хотят. а сами то??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
19.06.11 - 09:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Я к тому, что тебе в душу запали слова какого то пьяного чмыря. Не рви душу.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
20.06.11 - 11:46
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
... и задает кучу вопросов. Ну его нафиг, себе дороже. никогда не думал что ты очкотряс Я не очкотряс. Я дурак. Говорил батя не женисб до 30-ти а потом ваще не захочешь. не слушал, дурак. Батины слова бы да Чену в уши |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.06.11 - 12:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
20.06.11 - 16:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а девушки ни кого не подвозят ?
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:23 |