![]() |
Бусидо
|
11.06.11 - 06:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ну? Кто из каренных подбирает всякую ш.... с мыслью...Дай! Думаю? Подвезу... Уточняю. Мозг Москвича как работает? Так как в этой теме? Цитата Дай думаю подвезу.Сел. сказал куда ехать В нос ударил запах перегара. Начал он мне душу изливать, что вот он мол приехал,снимает квартиру то да се пятое десятое. Про работу и все такое. Что мешало выкинуть из машины это туловище, бьющее по носу перегаром? Деньги? Человеколюбие? Приверженность к запаху? Цитата Получается что те кто говорять,что мол москвичи ленивые сами то тоже не хотят работать??? Не. Я зарабатываю дома. А в Маскве тебе таксующему деньги отдаю. Тебя видимо озаботило , что на чай тебе не дал провинциал. Ну прасти его..Он же верил в тебя... Сообщение отредактировал Шаман - 11.06.11 - 18:34
Причина редактирования: не матюкаемся!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
11.06.11 - 08:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
я думаю по другому "подвезти что-ли" лишние 300р не помешают. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.06.11 - 08:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Готов терпеть перегар и нравоучения за 10 баксов?
Сообщение отредактировал Бусидо - 11.06.11 - 08:22 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
11.06.11 - 08:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
"Подвезу" и "деньги" слова из разных опер |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.06.11 - 08:32
|
|||
"Подвезу" и "деньги" слова из разных опер Хорошо...Поторяю свои вопросы... Что мешало выкинуть из машины это туловище, бьющее по носу перегаром? Деньги? Человеколюбие? Приверженность к запаху? Причем в Воронеже, по сравнению с Москвой, маленьким городом, подвезу...это когда по пути...А как в столице подвозят? С Текстильщиков до Владыкино это подвоз? Я правда плохо в Москве ориентируюсь...Отсель очередной вопрос..Подвозят ли в столице? И если подвозят, то откель до кель и кого? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
11.06.11 - 08:38
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Офф Ну и вопросы у тебя с утра... Ответь лучше в личку, злюка! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
11.06.11 - 09:02
|
|||
С вечера думаю будет еще хуже!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
11.06.11 - 09:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
побомбить в москву собрался ?
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.06.11 - 09:15
|
|||
Ходотайствовать о бане для флудёров.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SVR
|
11.06.11 - 10:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Владимир Город: Пушкино Машина: Honda Shuttle 99г (H23A) Репутация: 2 |
Подвожу когда мне по пути. Не занимаюсь извозом ради денег. Исключения, если человек голосует поздно ночью (рано утром) и в такой тмутаракани, что от туда только на собаках))))
Сообщение отредактировал SVR - 11.06.11 - 10:26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
11.06.11 - 10:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
хоть и не москвич а свои пять копеек. бывает подвезу, за проезд обычно прошу 10 рублей. чисто символически. не ради денег вобщем
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
11.06.11 - 10:50
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
История в тему... Останавливаюсь я около симпотичной девушки и говорю "тебе куда", ответ "я работаю", познакомиться то хотелось я подумал и ответил "ну я тоже работаю", а она мне контрольный "минет 700, секс 1500". Короче не познакомился хоть и не москвич а свои пять копеек. бывает подвезу, за проезд обычно прошу 10 рублей. чисто символически. не ради денег вобщем У нас маршрутки в 2,5 раза дороже!!! |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
11.06.11 - 11:18
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
История в тему... Останавливаюсь я около симпотичной девушки и говорю "тебе куда", ответ "я работаю", познакомиться то хотелось я подумал и ответил "ну я тоже работаю", а она мне контрольный "минет 700, секс 1500". Короче не познакомился т.е даже имени не спросил? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
11.06.11 - 11:47
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
11.06.11 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
История в тему... Останавливаюсь я около симпотичной девушки и говорю "тебе куда", ответ "я работаю", познакомиться то хотелось я подумал и ответил "ну я тоже работаю", а она мне контрольный "минет 700, секс 1500". Короче не познакомился хоть и не москвич а свои пять копеек. бывает подвезу, за проезд обычно прошу 10 рублей. чисто символически. не ради денег вобщем У нас маршрутки в 2,5 раза дороже!!! каныч. так в том то и дело что не ради денег. недавно парня подвез ночью . стоял голосовал. оказалось по пути. просто сам помню как от девок ночью ходил до дома))) пол города пройдешь и одни таксисты ездят. кроме денег от тебя ничего не надо. т.е даже имени не спросил? Да я что-то растерялся как-то. Не готов был к развороту событий )))) тоесть отработала без имени и фамилии?))) |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
11.06.11 - 13:07
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
в Москве половина народу готова подвезти и за смешные деньги. в питере мало кто остановится и не за дешево. как то стояли с женой в 6 вечера ловили с руки на северном проспекте в питере. за 40 минут так никто и не остановился...
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
11.06.11 - 16:29
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.06.11 - 18:22
|
|||
Михаил, ты хоть спрасил кем она работает?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
11.06.11 - 23:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Цитата а она мне контрольный "минет 700, секс 1500". Регулировщицей дорожного движения. Орально и вагинально. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
12.06.11 - 07:54
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:10 |