![]() |
Cockroach1
|
09.06.11 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Алексей Владимирович Город: Томск Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
Приветствую, собираюсь в Сергиев Посад переезжать, есть ли предложения двушки или однешки на длительный срок, думаю напару лет. Наличие холодильника и автоматической стиральной машины обязательно. Нужно без комиссии, оформление договора через юриста - на ваш вкус. |
|||
Civic EK3 105 poni, 2000 год
Ищу приборку с тахометром |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.06.11 - 20:55
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Приветствую, собираюсь в Сергиев Посад переезжать, есть ли предложения двушки или однешки на длительный срок, думаю напару лет. Наличие холодильника и автоматической стиральной машины обязательно. Нужно без комиссии, оформление договора через юриста - на ваш вкус. с квартирой не помогу, а вот холодильник и стиралка покупается на авито элементарно и не дорого! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
09.06.11 - 22:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Приветствую, собираюсь в Сергиев Посад переезжать, есть ли предложения двушки или однешки на длительный срок, думаю напару лет. Наличие холодильника и автоматической стиральной машины обязательно. Нужно без комиссии, оформление договора через юриста - на ваш вкус. юрист - лишнее. Граматно составленного типового договора достаточно. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.07.11 - 19:44
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ага может еще расписки брать за полученную аренду, а потом за неуплату ндфл кованымсапогом? не смешите мои труселя - всё по договоренности и под чесное слово....а |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 17:42 |