![]() |
The Shadow
|
14.06.11 - 12:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 232 Имя: Тень Город: Москва Машина: Honda Репутация: 1 |
Я на поиски своей в прошлом году потратил очень много времени. Это у меня не первая хонда и есть соответствующий опыт. Вариантов пересмотрел несколько десятков(!). Слова "не требует вложений" и "отличное состояние" для меня теперь просто пустой звук, а пробеги "160 тыкм" просто умиляют уже при беглом взгляде на авто на яме. Пешком, канеш, не хожу, но на текущий день в авто вложил уже порядка 35 тыр (и это совсем не в тюнинг, хе-хе), и конца пока этому не видно (вот буквально сегодня "вдруг" побежал радиатор как сказано, в Мск выбор шире. понятие пробег на подобных авто вообще не должно интересовать покупателя, т.к. правды все равно не вскроешь, смотреть строго по состоянию. я на своей за 3 года тряханул подвеску, поменял крестовины кардана, перебрал потекшую рейку - это из глобального. расходники в виде замены свечей, ремней, помпы, жидкостей, колодок не считаю. пробег при этом мой составил 70 тыс. км. По затратам попробую прикинуть, думаю с расходниками порядка 70 тысяч рублей плюс 40 тысяч за арки/пороги/облить по кругу (цены не московские). Округлим по 25 тысяч в год за более чем 10-летнюю помойку, думаю очень даже не дорого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
15.06.11 - 10:43
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Взял не так давно RD1, впридачку к сивке - на данный момент автомобиль мне очень нравиться )) С покупкой очень повезло, т.к. чисто случайно наткунлся на вариант 98 г/в с РОДНЫМ пробегом 101 тысяча и одной владелицей, иностранкой, с 2002 года в России. Краска вся по кузову родная (проверяли с прибором). Из минусов лопнувшая пружина и ушастые сайленты надо поменять (масла всяки не беру в расчет) авто взял за 340 тыс. из-за его состояния, хотя смотрел 2000-2001 г/в. то есть всё же вторая? на третью не натяну по финансам а первую что-то вы тут все отговариваете... не слушай никого, ищи авто в хорошем состоянии! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.06.11 - 10:53
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
ну Макс то теперь просто убежден, что идеал 98 года всяко лучше дров 2002. опять же может лучше взять предыдущее в идеале задорого и денежек оставить, чем брать в последние поновее и вбухивать сразу и постоянно. Дров на рынке полно, а хорошие не залеживаются и стоят дороже сверстников. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
15.06.11 - 12:26
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
ну Макс то теперь просто убежден, что идеал 98 года всяко лучше дров 2002. опять же может лучше взять предыдущее в идеале задорого и денежек оставить, чем брать в последние поновее и вбухивать сразу и постоянно. Дров на рынке полно, а хорошие не залеживаются и стоят дороже сверстников. Вань, я в этом уже давно убежден, со времен покупки CE8 ))) |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.06.11 - 12:41
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ну наверное апосля тваво Сивика, который чудом ваще ездил. (По словам Васи).
|
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
15.06.11 - 13:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
http://www.auto-faeton.ru/index.php?option...6&Itemid=15 эта както по моему слишком дорого http://diligans-avto.ru/catalog.php?idcar=264 это механика (ни хочу) посмотрел обе. Первая конечно вся начищена и блестяща, но переплачивать за полироль 200 000 не готов. К чему я это: эти машины я сам "потрогал", выскажетесь как по вашему состояние? |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.06.11 - 13:19
|
|||
Если ты их ТРОГАЛ то что можем сказать мы по...фоткам? только внешний вид. ЗЫ чего то тебя колбасит от 320 тыщ до 750. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
15.06.11 - 13:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
это чё за сайты то? На авто ру что фаервол на работе стоит первая ссыль - архидорого. вторая просто тупо дорого. яб вот с рулём в бардачке смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10657281-f99e.html хотя и леворульки есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10888638-bbb2.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11180888-689e4.html |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
15.06.11 - 13:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Eagle я как раз по соотношению стоимости, вот Егор меня правильно понял. а по деньгам..возму вариант лучше и дешевле-это же радует))) Joe это в Жуковском и Раменском автосалончики, просто в МСК времени пока нет ездить. Вот и смотрю то что по ближи. Не с целью приобретения, а просто понимания. Думаю, что найдя подходящий вариант, времени, тут обсуждать, постить фото и т.д. просто не будет. Вот и набираюсь теоретических знаий и понимания того, на что стоитсмотреть, а что не стоит и сколько это должно стоить. По твоим ссылкам-праворульную не хочу (не было ни когда и начинать наверное поздно), по первой ссылк, что такое LX? по второй-то что это салон, ничего? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
The Shadow
|
15.06.11 - 13:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 232 Имя: Тень Город: Москва Машина: Honda Репутация: 1 |
http://www.auto-faeton.ru/index.php?option...6&Itemid=15 http://diligans-avto.ru/catalog.php?idcar=264 это механика (ни хочу) RD1 нормальная цена если состояние соответствует цене. сзади неясно куда делись противотуманка и фонарь заднего хода. курсовой стабилизации там нет. вторая црв рестайл, сторговать тысяч 40 и будет гут. по состоянию по фотографиям никто ничего не скажет, только выдумки будут. по поводу комментария дорого и архидорого, все зависит от состояния. за 700 можно наверно и третий сервант найти, но в состоянии гроба. с рулем в бардачке смотреть машины глупо на сегодняшний день. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
15.06.11 - 13:59
|
|||
Чтобы тебе было попроще выбирать нужно четко определится с тем ЧТО ты хочешь. Сузить критерии посика палюбому нада. тем более как обычно ВДРУГ всплывет какой нитьв ариантец повкуснее и надо будет СРОЧНА решать что -то. Это я к тому что должен быть запас по дензнакам. Хотя бы в голове. ну и в идеале место где мона быстренько подзанять. Я лично выбирал Аккорд топ на Меху. В итоге взял можно сказать вне бюджета ваще. самый дорогой. Просто понял что такой шанс упускать низя. Определись с поколением. Будет проще. С мехой не сомтри если не хочешь. Просто НЕ СМОТРИ и всё!!! на причиндалы не смотри сильно. Поверь что машина в идеале БЕЗ причиндалов лучше чем с бесконечными косяками да еще если там были люди.... Типо тюних и улучшайзинг. на год тоже особо не смотри. Смотрпи по вторичным признакам и состоянию ОБЩЕМУ всего что смогешь увидеть. Насчет автосалонов....ну не знаю. Обычно им ставят машины счтобы не морочится. Они тупо накидывают тыщ30 и более и толкают. В итоге ни за что не отвечают, кроме полировки и химчистки. ЗЫ Будешь смотреть не местные. Прикинь когда там были всякие оползни. ураганы и потопы. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
15.06.11 - 14:48
|
|||
Вань, ну вот оттого при желании взять за 500 смотрю на 700 механику и пруль не смотрю вообще, это тут ссылку первую показли вот то что на год не смотреть..задумалсо... салоны...ну собственно да, просто намыли. прсто из салона "выкатить" до сервиса проблематично, много препонов, а вывод один "купи тут и катсиь куда хочешь" Регионы рассматривать дальше М.О. не буду точно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
15.06.11 - 17:38
|
|||
Только что смотрел, 2002 год, синяя, салон кожа, люка нет, омыватель фар. в 2006 пригнана из Швейцарии. Поговорил с хозяином салона-да, правый борт крашен весь, зимой, говорит завалилась в кювет. Крыша целая. Покрашена не очень. Правая стойка лобового то же крашена. Просят 550.. Это как? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
15.06.11 - 19:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Только что смотрел, 2002 год, синяя, салон кожа, люка нет, омыватель фар. в 2006 пригнана из Швейцарии. Поговорил с хозяином салона-да, правый борт крашен весь, зимой, говорит завалилась в кювет. Крыша целая. Покрашена не очень. Правая стойка лобового то же крашена. Просят 550.. Это как? первая или вторая? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
15.06.11 - 20:36
|
|||
вторая..вроде как убедили в сторону первой не смотреть
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
15.06.11 - 20:41
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
15.06.11 - 21:32
|
|||
Харошь, Макс, топоры точить)) если первая, это цивик, а вторая-аккорд, то всёж ко второй склонюсь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
The Shadow
|
15.06.11 - 22:33
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
16.06.11 - 08:08
|
|||
|
Харошь, Макс, топоры точить)) если первая, это цивик, а вторая-аккорд, то всёж ко второй склонюсь Антоныч, да яж шутя ))) я просто изначально рассматривал вариант в первом поколении, т.к. по финансам второе не потянул бы так что удачи в поиске, главное состояни смотреть! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
16.06.11 - 08:18
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:42 |