![]() |
Nekrom
|
06.06.11 - 08:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Евгений Город: Камчатка Машина: Honda Accord CD5 96 VTEC Репутация: нет |
Стандартный радиатор 19010p2j901 Хочу выдернуть кондиционер, и поставить 1 широкий радиатора civic ferio 90 VI возможно ли? |
|||
Если гнать, то - по встречной!
Если жить, то - на смерть! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
06.06.11 - 10:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
Nekrom, а зачем?
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.06.11 - 10:53
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Основной радиатор и Конденсатор кондиционера это ДВЕ БОЛЬШИЕ разницы. Их нельзя смешивать. У тебя стоят 2 узких, а у Аккорда они широкие, но все равно их 2 шт. просто стоят они друг за другом. Конденсатор потом основной. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nekrom
|
06.06.11 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Евгений Город: Камчатка Машина: Honda Accord CD5 96 VTEC Репутация: нет |
На Камчатке нету никакого смысла в кондиционере... Я его убрал, посколько был во время сборка, мастерами раздавлен расширительный бочёк(ничего не мог доказать) Пришлось ставить замену, новый бочёк с японии будет в конце недели. Пришлось дёрнуть Конденсатор кондиционера, и теперь в двигло летит куча, просто огромное количество всякого шлака... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.06.11 - 13:46
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Смысл в кондее есть всегда. особливо в влажную погоду. Но если у тебя там уже дырка. то чем больше она просуществует тем ближе ВСЯ система к свалке!!! негерметичная она умерт ВСЯ и сразу. А радиатор зак4олхозить канешн можно. Только опять же. каков смысл? ну вот я например поставил на Сивиковский Д15Б2 радиатор увеличенный. Ну температурка чутка понизилась. Меньше карлсон врубается. А так то....особых приемуществ нету. кроме большего места на "телевизоре". ну может еще АКПП как то получше стало. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nekrom
|
06.06.11 - 13:51
|
|||
Смысл в кондее есть всегда. особливо в влажную погоду. Но если у тебя там уже дырка. то чем больше она просуществует тем ближе ВСЯ система к свалке!!! негерметичная она умерт ВСЯ и сразу. А радиатор зак4олхозить канешн можно. Только опять же. каков смысл? ну вот я например поставил на Сивиковский Д15Б2 радиатор увеличенный. Ну температурка чутка понизилась. Меньше карлсон врубается. А так то....особых приемуществ нету. кроме большего места на "телевизоре". ну может еще АКПП как то получше стало. А кузов какой? У меня ЕК-3 Что бы дырку заткуть... Да и смотреться будет лучше... Да и место больше... Кондишин снят вообще, вместе с насосом, помпой... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.06.11 - 13:57
|
|||
У меня кузов Ед3. Старенький 90-91 года. А радиатор брал у форумчанина. Новый под 16 мотор. неоригинал шел почти на все Сивиковские моторы тех лет. реально пришлось переворачивать верхнее крепление на 180 градусов. Ибо радиатор реально был шире. Правда есть еще и увеличенный, более толстый под него же. но это уже на тюнинг с повышением мощи. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nekrom
|
06.06.11 - 14:06
|
|||
У меня кузов Ед3. Старенький 90-91 года. А радиатор брал у форумчанина. Новый под 16 мотор. неоригинал шел почти на все Сивиковские моторы тех лет. реально пришлось переворачивать верхнее крепление на 180 градусов. Ибо радиатор реально был шире. Правда есть еще и увеличенный, более толстый под него же. но это уже на тюнинг с повышением мощи. У меня мотор был Е - Втек, сейчас Досш втек... Думаю смысл есть... . Раньше на 2500-2800 втек подрубался, а сейчас должен на 5800 А ссылку на него можно? У меня места много... посодействуй в теме... http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...p;#entry1837689 Выложи фото если есть... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.06.11 - 14:08
|
|||
Фот нет. ДА и вряд ли мой радиатор похож на твой. У Сивиков ЕД радиатор изначально был большой. ПРосто у меня получилсоь что НОВЫЙ неоригинал был...ЕЩЕ больше. тут главное чтобы он попал в чашки опор. да и вообще по габаритам заколхозить не проблема. только надо четко знать параметры все. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nekrom
|
06.06.11 - 14:11
|
|||
Фот нет. ДА и вряд ли мой радиатор похож на твой. У Сивиков ЕД радиатор изначально был большой. ПРосто у меня получилсоь что НОВЫЙ неоригинал был...ЕЩЕ больше. тут главное чтобы он попал в чашки опор. да и вообще по габаритам заколхозить не проблема. только надо четко знать параметры все. Не не фото радиатора, а как у тебя птрубки с впуского идут... инет перелазил, негде нету замены на большой, от орты подойдёт интересно? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
06.06.11 - 20:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у меня ЕК-3 сетку металическую поставь тогда на место радиатора что бы уж совсем крупный шлак не летел - а так даже непосредственное охлаждение двиги улучьшиться должно На Камчатке нету никакого смысла в кондиционере... полный бред - кондей всегда нужен |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nekrom
|
07.06.11 - 00:44
|
|||
у меня ЕК-3 сетку металическую поставь тогда на место радиатора что бы уж совсем крупный шлак не летел - а так даже непосредственное охлаждение двиги улучьшиться должно На Камчатке нету никакого смысла в кондиционере... полный бред - кондей всегда нужен Вариант... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Asss
|
26.08.11 - 17:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Александр Город: Мелитополь Машина: Honda Civic Репутация: нет |
У меня на EG8 стоит от "Нивы" проблем нет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шурик
|
26.08.11 - 19:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 222 Имя: Александр Город: Яр.обл. Машина: Цивик Репутация: 1 |
Правда есть еще и увеличенный, более толстый под него же. но это уже на тюнинг с повышением мощи. Думаю смысл есть... Раньше на 2500-2800 втек подрубался, а сейчас должен на 5800 Ребят, что-то я вообще непонимаю, как связаны радиатор и втек? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 18:09 |