![]() |
123456789
|
06.06.11 - 08:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: алексей Город: новачеркасск Машина: аккорд св-3 Репутация: нет |
помогите аккорд св-3 двигF20A неоткрываются форсунки что это может быть кто даёт команду на открытие,а то сколько электриков столько и мнений один говорит майн реле другой мозги третий трамблёр. Симптомы двигатель крутит искра есть топливо в системе есть свечи сухие итог двиг незаводится
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
06.06.11 - 09:55
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Для начала проверяем Майн реле, при вкл. зажигании на балластное сопротивление должно приходить +12. Если +12 есть, значит проблема глубже либо нет сигнала с датчика в трамблере, либо погорели ключи в мозге. В этом случае должна выскочить ошибка вроде.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
123456789
|
06.06.11 - 16:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: алексей Город: новачеркасск Машина: аккорд св-3 Репутация: нет |
Если нетрудно опиши про трамблёр какой сигнал и куда должен с него идти электрик уверен что трамб я неочень майнреле непричём я купил новое оригинал а история таже
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
07.06.11 - 07:28
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
07.06.11 - 08:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
двигатель крутит искра есть топливо в системе есть свечи сухие итог двиг незаводится При чем здесь трамблер? Сам пишешь искра есть. А вот сухие свечи - причины две - не работает бензонасос, не работают форсунки. И то и другое коммутируется через майн реле. И вовсе необязательно менять само реле. У меня например подгорела и даже слегка оплавилась фишка бензонасоса. Восстановил нормальный контакт и все работает. У тебя бензонасос качает? Ты слышишь его жужжание при повороте ключа зажигания? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
07.06.11 - 11:12
|
|
Я так думаю, что бензонасос работает, его электрик должен был первым делом проверить если конечно он не л....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
123456789
|
15.06.11 - 20:31
|
|
|
всем спасибо тему можно закрывать это оказался ЭБУ поменял всё в порядке всем спасибо тему можно закрывать это оказался ЭБУ поменял всё в порядке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 14:39 |