![]() |
DejaVu
|
10.11.05 - 09:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Vlad_ @ 10.11.05 - 09:19 ) а у дежавю стоит ионизатоор - у вас там б/у - нет ? Кстати - Дежа, а где он включается - или когда - и вообще - как работает - или нет ? Это очиститель воздуха с угольным фильтром. Включаецо с дистанционного пультика |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
10.11.05 - 09:25
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Vlad_ @ 10.11.05 - 09:19 ) а у дежавю стоит ионизатоор - у вас там б/у - нет ? Кстати - Дежа, а где он включается - или когда - и вообще - как работает - или нет ? купи такой поставь за центральными дефлеторами и кнопочку выведи и будет тебе щастье |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
10.11.05 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(DejaVu @ 10.11.05 - 09:24 ) Цитата(Vlad_ @ 10.11.05 - 09:19 ) а у дежавю стоит ионизатоор - у вас там б/у - нет ? Кстати - Дежа, а где он включается - или когда - и вообще - как работает - или нет ? Это очиститель воздуха с угольным фильтром. Включаецо с дистанционного пультика кстати, где на него можно фильтры найти. А то у меня стоит такой, а толку нету. |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
10.11.05 - 13:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(talyan @ 10.11.05 - 10:25 ) Цитата(Vlad_ @ 10.11.05 - 09:19 ) а у дежавю стоит ионизатоор - у вас там б/у - нет ? Кстати - Дежа, а где он включается - или когда - и вообще - как работает - или нет ? купи такой поставь за центральными дефлеторами и кнопочку выведи и будет тебе щастье попробую что нибудь придумать.... У меня дома постоянно включен в спальне - субъективно лучше и спится и вообще - объективно ХЗ Кстати - а почему за центральными - у меня всегда дуют боковые при печке - а центральный только при кондее вроде ... надо бы посмотреть .... а кто расскажет как этот ионизатор подключить к питанию ? |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
10.11.05 - 14:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(AntonyG @ 10.11.05 - 13:17 ) Цитата(DejaVu @ 10.11.05 - 09:24 ) Цитата(Vlad_ @ 10.11.05 - 09:19 ) а у дежавю стоит ионизатоор - у вас там б/у - нет ? Кстати - Дежа, а где он включается - или когда - и вообще - как работает - или нет ? Это очиститель воздуха с угольным фильтром. Включаецо с дистанционного пультика кстати, где на него можно фильтры найти. А то у меня стоит такой, а толку нету. Мне предыдущий хозяин отдал два запасных. Говорит, что сам покупал в Японии, когда там был. А так номер могу сказать, но он ни в екзисте ни в неедет.ру не пробиваеца. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
extrav
|
10.11.05 - 15:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Vigor cc2 1992 Репутация: нет |
на UA еще можно найти, а на CC и рафакотов вряд ли. Искали мы с Грином по целому списку аксессуаров , и результат практически нулевой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
11.11.05 - 04:09
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Vlad_ @ 10.11.05 - 13:24 ) Цитата(talyan @ 10.11.05 - 10:25 ) Цитата(Vlad_ @ 10.11.05 - 09:19 ) а у дежавю стоит ионизатоор - у вас там б/у - нет ? Кстати - Дежа, а где он включается - или когда - и вообще - как работает - или нет ? купи такой поставь за центральными дефлеторами и кнопочку выведи и будет тебе щастье попробую что нибудь придумать.... У меня дома постоянно включен в спальне - субъективно лучше и спится и вообще - объективно ХЗ Кстати - а почему за центральными - у меня всегда дуют боковые при печке - а центральный только при кондее вроде ... надо бы посмотреть .... а кто расскажет как этот ионизатор подключить к питанию ? если хочешь чтоб он тебе постоянно добро творил, просто взять от питания печки через резистор, а то у ионизатора питане 9В а у тя в сети 14,4, и все ну можна и в боковой дефлектор просто в центральном места много |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
11.11.05 - 07:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(talyan @ 11.11.05 - 04:09 ) Цитата(Vlad_ @ 10.11.05 - 13:24 ) Цитата(talyan @ 10.11.05 - 10:25 ) Цитата(Vlad_ @ 10.11.05 - 09:19 ) а у дежавю стоит ионизатоор - у вас там б/у - нет ? Кстати - Дежа, а где он включается - или когда - и вообще - как работает - или нет ? купи такой поставь за центральными дефлеторами и кнопочку выведи и будет тебе щастье попробую что нибудь придумать.... У меня дома постоянно включен в спальне - субъективно лучше и спится и вообще - объективно ХЗ Кстати - а почему за центральными - у меня всегда дуют боковые при печке - а центральный только при кондее вроде ... надо бы посмотреть .... а кто расскажет как этот ионизатор подключить к питанию ? если хочешь чтоб он тебе постоянно добро творил, просто взять от питания печки через резистор, а то у ионизатора питане 9В а у тя в сети 14,4, и все ну можна и в боковой дефлектор просто в центральном места много видел сегодня в магазине атомобильный ионизатор воздуха, включается в прикуриватель. Наверно какой-нибудь китайский фуфел. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
11.11.05 - 07:50
|
|||
Цитата(extrav @ 10.11.05 - 15:06 ) на UA еще можно найти, а на CC и рафакотов вряд ли. Искали мы с Грином по целому списку аксессуаров , и результат практически нулевой а как-нить примострячить другой никто не пытался? Он, собствено, представляет из себя плоский мешочек из чего-то типа полу-бумаги полу-тряпки а внутри шарики какие-то. Шарики похожи на те что продаются для засыпки в пепельницы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
11.11.05 - 15:47
|
|||
На этой неделе каким то чудом проехал на 50-и литрах 430 киломтеров :blink: - 11.6! В понедельник утром загорелась лампа топлива, заправил 50 литров и вот только сегодня опять увидел желтенькую лампочку. Ежжу спокойно в основном, редко отжигаю. В пробках почти не стою (маршрут работа-дом РУблевка-МКАД-Коровинское и обратно). Может на заправке моей начали нормально заливать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
11.11.05 - 15:54
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
вот радости то. У моей ласты если за 11 переваливает расход, я уже караул кричу. В среднем 10...10,5 летом. Зимой в пределах 13. Раньше могла под 16 слопать, но чето видать отмылось или соединилось само, даже не знаю. Просто однажды она начала очень мало есть. Чудеса.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
14.11.05 - 06:48
|
|||
Цитата(mail_robot @ 11.11.05 - 15:54 ) вот радости то. У моей ласты если за 11 переваливает расход, я уже караул кричу. В среднем 10...10,5 летом. Зимой в пределах 13. Раньше могла под 16 слопать, но чето видать отмылось или соединилось само, даже не знаю. Просто однажды она начала очень мало есть. Чудеса. мне бы так... На выходных менял радиатор и заодно заменил лобовые сальника распредвала и коленвала. Так вот, при установке меток при установке ремня ГРМ легко можно ошибиться на один зуб. Что ИХО повлечет изменения угла зажигания. При первой заводке двиг схватил моментально (раньше нужно было дольше крутить), я и оборота не сделал (аж испугался). Так может и расход упадёт На Рафакоте УОЗ переменным резистором не регулируется (из-за отсутствия такового). Как его регулировать - не знаю, мож кто подскажет... На СТО делали диагностику - сказали всё в норме, но на летней резине (R15) на чистом асфальте не шлифует, если с песочком - шлифует. Ну и на зимней липучке, если не аккуратно надавить на газульку тоже буксует. Сам еще не смотрел что там с УОЗ, нечем. И вопрос по теме: КАК ПРИ ОТСУТСТВИЕ ЭТОГО САМОГО ПЕРЕМЕННОГО РЕЗИСТОРА ИЗМЕНИТЬ УОЗ, ИЛИ РЕЗИСТОР ЕСТЬ, А Я ЕГО НАЙТИ НЕ МОГУ? Вопрос задавл уже несколько раз, но никто так и не ответил. Мож на этот раз кто-нить скажет чего. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
14.11.05 - 10:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
AntonyG: резистора у вас нет, а у кого есть (например у меня) то регулируется им диапазон 15+-2 градуса. Inspired: кто-то вроде обещал электрическую схему вигора? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
14.11.05 - 10:43
|
|||
Цитата(marcus67 @ 14.11.05 - 10:12 ) AntonyG: резистора у вас нет, а у кого есть (например у меня) то регулируется им диапазон 15+-2 градуса. Inspired: кто-то вроде обещал электрическую схему вигора? вот все так... Про Рафакотов нихто не знает |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
14.11.05 - 19:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Я отсканил! Лучше же поздно чем никогда, правда? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
15.11.05 - 18:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
На Маркусовский выложить не получилось, выложил сюда: ftp://breez.tomsk.ru/incoming/hondavodam
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
16.11.05 - 07:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
не находится хост, проверь адрес, может что то неправильно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAA
|
16.11.05 - 08:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ascot 20S, Inspire 25V Репутация: 1 |
Люди подскажите передние верхние рычаги от Вигора на Аскот подойдут?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
16.11.05 - 09:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
нет только от рафаги
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
16.11.05 - 11:06
|
|
Halted : мужчина, вы чо? DAA: конечно подойдут, только от кузова CB5. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 17:34 |