![]() |
marcus67
|
31.10.05 - 07:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Inspired: ну что, получилось электрику отсканить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
31.10.05 - 07:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Пролучилось. Тока выложить не получилось. Седня постараюсь |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
31.10.05 - 11:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Inspired : если чо могу свой фтп предоставить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
02.11.05 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Как на G20A правильно натянуть ремень ГРМ? В сысле на сколько его тянуть нужно, чтобы не перетянуть.
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
03.11.05 - 07:08
|
|
Свободный перевод из акурывигорклуба: ослабьте болт ролика, поверните на полоборота коленвал, закрутите болт ролика. все.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
03.11.05 - 13:09
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
поставил назад себе каябу, с вигорчика одного, амортеры сами по себе потолще, пружина на один виток меньше, жопа жесткая афигеть |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
03.11.05 - 19:23
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
прокатился с полным салоном народу, как карт на дороге када ставил еще офигел, на свою стойку давлю даже на 5 мм не продавливается, на вигоровскую давлю сантиметров на 10, это при том что я 100 кг веса, когда поставил машина встала на место не ниже не выше |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
04.11.05 - 05:41
|
|
Толян не забуд плз про резинки которые ты мне обещал, ок? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
insp-ser
|
07.11.05 - 06:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: серега Город: новосиб Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП Репутация: нет |
привет хондаводы. подскажите есть ли в cb5 фильтр салона ? и не работает прерывистый режим дворников что и где смотреть. и еще менял двигатель поставили 93г.то есть следущей модификации нет балансирвала,шкив клв.толще. и х.з. что еще. багов не будет. никто не сталкиволся. |
|||
Если посмотреть сверху то с низу кажется что с боку ничего не видно .
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
07.11.05 - 09:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
хм хм хм ..... ечли уже поставили - значит проблем не наблюдалось Эта, у мення UA2 - фиьтра нет , Кстати никто ничего не придумывал с фильтром - а то панелька сильно быстро пылится ...??? |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
insp-ser
|
07.11.05 - 13:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: серега Город: новосиб Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП Репутация: нет |
Цитата(insp-ser @ 07.11.05 - 07:41 ) привет хондаводы. подскажите есть ли в cb5 фильтр салона ? и не работает прерывистый режим дворников что и где смотреть. очень интересно про фильтр, есть или нет где искать. а то зима однако,печка не очень нравится. поток слабоват. |
|||
Если посмотреть сверху то с низу кажется что с боку ничего не видно .
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
07.11.05 - 13:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Думается что термостат у меня не совсем правильно работает. Проявляться сейчас начало, когда похолодало. При прогревочных оборотах температура не доходит до нормальной за разумное(с моей точки зрения) время. Это около 10 минут. Если довести до первого деления и начать выруливать со стоянки, то пока на холостых оборотах доезжаю до дороги, это пара мину по дворам - температура почти в норме и на первых 300-400 метрах дороги уже совсем в норме... Соответственно примерно также ведет себя отопление салона - пока стоишь на холостых салон очень медленно отапливается, как поехал - сразу чувствуется увеличение температуры воздуха. В общем жду совета как улучшить всю эту систему... На кого еще надеяться... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
07.11.05 - 13:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Серг, а когда едешь со скоростью температура не падает?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
07.11.05 - 13:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Хочу заказать себе лобовой сальник коленвала. Заказал номер 18 на этой картинке. Но при поиске его в exist-e, exist пишет что это "Сальник коленвала задний". Или они одинаковые или я чего-то путаю и не понимаю. Судя по картинке это лобовой сальник (маслянный фильтр у меня справа и на блоке он справа - значит как видим блок на картинке, так он и стоит), но лобовина блока как-то очень сильно похожа на заднюю часть блока (вижу дырку под стартер и крепления, характерные для крепления коробки). Подскажите кто-нить правильный партнамбер лобового сальника коленвала. Или поправьте меня в моих рассуждениях (если я не прав).
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
07.11.05 - 13:44
|
|
Ващета это коренной |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
07.11.05 - 13:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Serg22, у меня примерно также, думаю не стоит париться. Термостат я менял год назад, вот старый точно помер, пока до работы доезжал, не прогревалась машина.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
07.11.05 - 13:52
|
|||
Цитата(AntonyG @ 07.11.05 - 13:40 ) Хочу заказать себе лобовой сальник коленвала. Заказал номер 18 на этой картинке. Но при поиске его в exist-e, exist пишет что это "Сальник коленвала задний". Или они одинаковые или я чего-то путаю и не понимаю. Судя по картинке это лобовой сальник (маслянный фильтр у меня справа и на блоке он справа - значит как видим блок на картинке, так он и стоит), но лобовина блока как-то очень сильно похожа на заднюю часть блока (вижу дырку под стартер и крепления, характерные для крепления коробки). Подскажите кто-нить правильный партнамбер лобового сальника коленвала. Или поправьте меня в моих рассуждениях (если я не прав). точно. Тогда номер 18 на этой картинке. Не он это? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
07.11.05 - 14:02
|
|
точно, по совместительству сальник маслонасоса. маслонасос как бы одет на коленвал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
07.11.05 - 14:12
|
|||
Я валенок. Заказал не тот сальник, его задерживают (хочу в выходные поменять), а я еще и нервничаю. Ёлы палы, перезаказал на exist-e.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
07.11.05 - 15:16
|
|
А в ваших хондовских магазах нету чтоли?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 18:31 |