![]() |
Inspired
|
27.10.05 - 04:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(}I{ulik @ 27.10.05 - 00:06 ) Двигатель я ставил контрактный(похоже с пробегом до 50тыс. т.к больно уш чистый внутри). Кондюк неработает(неодет ремень), а вот вентиляторы на маленькой скорости работают независимо включена "печка" или нет(работают постоянно). Я эту проблему решил так: на верхней крышке радиатора выдернул 2 штекера И ешё выяснил сегодня что неработает перепускной клапан (находится за впукным коллектором) который управляет диафрагмой Похоже придётся помучится с проводкой Так это, если ты движку контрактную поставил, то зачем тебе нужен был комп от UA-2? Предохранители, по крайней мере на UA2, есть отдельно на вентилятор кондючный и на вентилятор охлаждения. Есть ли предохранитель всей электрики кондюка - хбз, не встречал. Электрические схемы на UA2 и СВ5 есть, но на англицком и от Акуры ТЛ/Вигора, вобщем-то те же йайца, но например на ТЛ уже 2-е лямбды (как на японцах в lev можификации), какие ещё отличия - неизвестно. Если надо могу отсканить. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
27.10.05 - 05:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
А схемы где, в митчеле или отдельно? Если отдельно, дай плз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
27.10.05 - 06:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Народ, а кто-нибудь ставил на наш мотор 4-проводную лямбду NTK OZA624-E4 вместо родной? Как у нее с сопротивлением подогрева, надо ли что-то соображать дополнительно? Хочу поставить такую.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
27.10.05 - 07:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
эта...Ягорыч...впопубитый, что это значит?! Умотали гады?
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}I{ulik
|
27.10.05 - 07:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
Старый комп (тоесть Ж20 механика) "немог" и "нехотел" давать больше топлива и поэтому смесь была очень бедная (свечи белые, хлопки из впуска и т.д). Когда поставил комп от УА2 всё встало на свои места и появились выше описаные глюки. За электрические схемы был бы очень благодарен |
|||
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
27.10.05 - 07:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(marcus67 @ 27.10.05 - 11:18 ) А схемы где, в митчеле или отдельно? Если отдельно, дай плз. Схемы в американской книжке про акуры. Седня вечером отсканю. А впопубитый - умотали, ага |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
27.10.05 - 07:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Егор, это после того как я тебя видел случилось? Вот гады, подбили
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
27.10.05 - 09:20
|
|||
Да, доехал по Пушкина до Яковлева, повернул налево, чуть проехал и на тебе, минут через 10-ть после того, как виделись |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarkl
|
27.10.05 - 09:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: CC2 Inspire G25A Репутация: нет |
Непонятка :-( Шкала температуры двигла на приборной доске показывает 25%-30%, а в вентилятор радиатора (не кондиционерный :-) врубается :-( Такого, ранее не было, было 45-47% - и врубался, т.е. как положено :-) Ясно, что датчиков несколько, новедь все они мерюют ОЖ :-( Можь кто встречал проблемку ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
27.10.05 - 11:08
|
|||
Датчик смотреть, который вентиляторный - скорее всего дело в нем.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
27.10.05 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
можно я на секундочку - не по теме, но очень важно!!! : В эту субботу , 29 октября решено провести первую встречу владельцев Пятицилиндровых Хондовских Моторов. Встреча Состоится в 14:00 Около Главного здания Московского Государственного Университета (ГЗ МГУ им. Ломоносова). Чтобы не потеряться здесь, пока что: http://www.ivtan.ru/dejavu/mgu-map.jpg В качестве почетного гостя будет присутствовать небезизвестный Green. Обязательно приезжайте Будем вам рады! Нас немного мы должны друг друга знать! До встречи!!!! |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
27.10.05 - 12:39
|
|||
Нада попресуцтвовать |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
28.10.05 - 03:03
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Inspired @ 27.10.05 - 12:36 ) Нада попресуцтвовать я за тобой заеду кстате в попубитый это че у меня насчитали вчера на экспертизе покраска заднего бампера там коцка (хотя он в дтп не учавствовал) замена: двери обе порог пластиковый бампер губа (я ее просто открутил, она поцарапалась однако стоимость оригинала мне нравится) оба подкрыльника поворотники госномер крыло камера резонатора внутренняя граната рулевая тяга и ремонт (сложной категории) стойки передней двери, экспер увидел там порванный метал а это на самом деле место где крепится кронштейн штоб дверь от ветра не закрывалась |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
28.10.05 - 06:37
|
|||
Ёкарный... Ты где это так?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
28.10.05 - 07:21
|
|
Егорыч, в магазине Несте на южке 4 проводная лмбда НЖК по 1050р есть, вот думаю со следующей ЗП поменять, седня постараюсь съездить, померять у нее сопротивление подогрева
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
28.10.05 - 08:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
ABM, а сколько стоит NGK 303H если брать ее не в упаковке от хонды ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
28.10.05 - 08:41
|
|
Цитата(Serg22 @ 28.10.05 - 08:25 ) ABM, а сколько стоит NGK 303H если брать ее не в упаковке от хонды ? Я не в курсе, сегодня если успею съезжу посмотрю, че там за модели этих лямбд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
28.10.05 - 10:48
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Inspired @ 27.10.05 - 07:18 ) Цитата(marcus67 @ 27.10.05 - 11:18 ) А схемы где, в митчеле или отдельно? Если отдельно, дай плз. Схемы в американской книжке про акуры. Седня вечером отсканю. А впопубитый - умотали, ага читай в нашей теме там и фоты есть, девятос зараза бешеная подбил меня |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarkl
|
28.10.05 - 15:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: CC2 Inspire G25A Репутация: нет |
Толян - соболезную :-( Если стойку "повело"... то мафыну-то в "понос" надо ? А ты стоко ноу-хау в неё - натыкал :-((( P.S. Надеюсь, не 5-ра BMW, нк это те кто себя у вас "смирно" - ведёт :-))) Ну я так, Толян, для - "ласки", - настроение - поднять :-), не - ерепенься :-) Большой тебе - респект ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
29.10.05 - 05:35
|
|||
Цитата(Yarkl @ 28.10.05 - 15:46 ) Толян - соболезную :-( Если стойку "повело"... то мафыну-то в "понос" надо ? А ты стоко ноу-хау в неё - натыкал :-((( P.S. Надеюсь, не 5-ра BMW, нк это те кто себя у вас "смирно" - ведёт :-))) Ну я так, Толян, для - "ласки", - настроение - поднять :-), не - ерепенься :-) Большой тебе - респект ! да не там зубило в меня разбилося |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 19:27 |