![]() |
hondasaber
|
24.10.05 - 11:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
Цитата заводишь на комп турбины что это такое? какой комп турбины? Ягорыч? или я не понял или ты не то написал
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
24.10.05 - 11:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
Цитата(Inspired @ 24.10.05 - 18:23 ) А чО за АТФ так дорого? Его от силы надо 4 литра в короб, тебе короб должны прочистить и промыть когда перебирать будут, а смысл делать проточную замену в коробе который только что собрали? Так что бюджет - 2 т.р. на масло, лучше, конечно, его залить свежее. так вроде бы общий объем литров так 7 - "If the transmission could be drained completely, it would take about 7? quarts" взято с акура вигор клаба |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
24.10.05 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(hondasaber @ 24.10.05 - 17:26 ) Цитата заводишь на комп турбины что это такое? какой комп турбины? Ягорыч? или я не понял или ты не то написал Если его нет, то его нада придумать. Иначе никак Halted Труд на акуревигоре не читал, но при сливе с коробки на соседском инспаере больше 4-х литров не влезло, видимо много остаётся в ГТ? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
24.10.05 - 12:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
понятно |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
24.10.05 - 13:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Halted: там же рядом написано что выльется только 3,5 кварты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
24.10.05 - 13:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
либо я переработал либо одно из двух Егорыч ГТ у нас же в отдельном копусе с отдельной жижей Максим так это-то при простом сливе а если перебирать/разбирать коробку то тогда выльется из всех технологических пустот (полостей) так что 7 литров минимум. и заливать тогда наверно все надо а не только 4 литра |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
24.10.05 - 13:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Halted : а, ну после ремонта конечно заливать 7 кварт а ГТ у нас не с отдельной жижей, окстись |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
24.10.05 - 13:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Дифферинциал у нас с отдельной жижой |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}I{ulik
|
24.10.05 - 14:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
Здравствуйте. Есть маленькая но неприятная проблема. Двигатель G25A. При заводе на холодную заводится нормально набирает 1500 оборотов(работает отлично), но по мере прогрева через ~2 минуты обороты начинают плавать 200-300 оборотов. По мере прогрева этот ГЛЮК исчезает. На горячую работает хорошо.
|
|||
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
25.10.05 - 06:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Павел, на мехе с Г25-м машинка? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}I{ulik
|
25.10.05 - 12:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
Да, машинку собрал сам, до этого там стоял ж20 на механике. После установки выяснилось что смесь слишком бедная, пришлось временно пережать шланг обратки всё стало "ок"(расход был 20 литров |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Евгений 645
|
25.10.05 - 15:41
|
|
|
Guests |
Уважаемые владельцы Honda ! Кто может дать совет реально ли заменить АККП типтроник на Akkord SIR на механику от SIR-T ? Моему автомату похоже кердык так что ищу варианы подешевле как выкрутится. Если ставить ручку то как поведет себя компьютер ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Евгений 645
|
25.10.05 - 15:44
|
|
|
Guests |
А вот по сути моя история : Akkord SIR 98 в РФ 4 месяца, накатал на нем 20 тыщ после чего автомат начал тупить - поэдно нереключаться, слегка клинить когда бросаешь газ. Масло уже темное, но не горелое. Решил поменять эту жижу, нашел ее в Нижневартовске по цене 700 р за упаковку 946 мл Z1 вроде штатовского производства . Меняли на аппарате, нижнюю пробку вобще не трогали. Жижа была очень грязная так что прогнав через аппарат 7 литров решили промыть еще двумя литрами При заведенном движке и погоняли автомат - уровень окакзался низкий, долили еще литр - и того 11 литров Z1 ! После процедуры улучшения были налицо - переключалась раньше, без рвыков и т.п., но как выяснилось, всего на 5 дней... На 4 передаче автомата обороты вдруг выросли до 5 штук - коробка произвольно ушла на первую ! я по тормозам При переключении передач удерживая тормоз на D4 авто резко дергается, на R та же картина. Масло по щупу ниже первой отметки. Буксир на нейтрали до дома, с утра долил около литра Z1 - проблемы исчезли ! покактался по городу часок - снова клиналуло все еще хуже . Масла похоже много долил - при прогретой коробке на нейтрали много выше верхнего уровня выходит, слил пол литра через пробку нахрен. На данный момент коробка выше второй передачи вобще не включает ни на автомате ни в ручном режиме типтроника, а иногда На D4 и R вобще отказывается трогаться - сипец полный.... А ведь предупреждали же то полная замена черевата.... лучше частичной было обойтись, бля всегда учимся на своих ошибках :( Вобще-то на сервисе выдвинули еще одну версию почему случилась такая хрень: до замены у меня горела и щас продолжает гореть лапочка ЧЕК на панели - диагностика на компе показала что нет контакта лямба-зонда на глушаке - я здорово промял его, непосредственно после чего ЧЕК и зажегся, других глюков движка диагностика не выявила. Лямбда только под замену, т. к. поврежден сам датчик, но в наличии его нет, пока ищу и ЧЕК продолжал гореть все это время ,.хотя разницы в расходе топлива я не ощущаю. Так вот есть версия , что коробку клинит из-за того, что как-то не так работает движок ввиду повреждения лямбды, а электронные мозги типтроника много информации берут именно с движка и коробка соответственно отказывается работать.... Хотя я сам в это особо не верю - хватаюсь блин за последнюю соломинку можно сказать Если кто может что-нибудь подсказать по данной ситуации откликнитесь плиз ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Inspired
|
26.10.05 - 04:39
|
|||
Цитата(}I{ulik @ 25.10.05 - 18:22 ) Да, машинку собрал сам, до этого там стоял ж20 на механике. После установки выяснилось что смесь слишком бедная, пришлось временно пережать шланг обратки всё стало "ок"(расход был 20 литров А что менял, чтобы с Г20-го 25-ый получить? Блок, поршневую и...? Я почему киваю на климат с кондюком как причину скачков оборотов при прогреве - при включонном климате вентиляторы стратуют даже на холодную, охлаждая кондюк и, при этом, наблюдается резкий скачок оборотов как раз на 200-500. На горячую такого эффекта нет. Может у тебя климат-то и не работает, а вот вентиляторы включаются Евгений 645, мы уже читали этот пост ЗЫ: До вчерашнего дня я думал, что езжу с громкой дудкой. Вчера спелил нафик навареный прямоток, а наварить чО-то другое не успел, сегодня ехал на работу 40 км/час, потому что всё что хоть как-нибудь связано с набором скорости сопровождаиццо таким вкусным рокотом, что аж зубы позвякивают |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
26.10.05 - 04:53
|
|||
я ездил на 4A-GE с открученной трубой от самого паука. На палке, канеш. Голова как бубен через 10 минут
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}I{ulik
|
26.10.05 - 18:09
|
|||
|
Двигатель я ставил контрактный(похоже с пробегом до 50тыс. т.к больно уш чистый внутри). Кондюк неработает(неодет ремень), а вот вентиляторы на маленькой скорости работают независимо включена "печка" или нет(работают постоянно). Я эту проблему решил так: на верхней крышке радиатора выдернул 2 штекера И ешё выяснил сегодня что неработает перепускной клапан (находится за впукным коллектором) который управляет диафрагмой Похоже придётся помучится с проводкой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}I{ulik
|
26.10.05 - 18:15
|
|||
|
И ещё, сегодня замерил расход безина в спокойним режиме езды, получилось 10 литров на 100км. Сам неверю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
26.10.05 - 20:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Вот блин - мне бы такой......расход ......
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Евгений 645
|
26.10.05 - 21:07
|
|
|
Guests |
Цитата(Inspired @ 26.10.05 - 05:36 ) Евгений 645, мы уже читали этот пост 2 Inspired - Спасибо за ответ, извиняюсь что залез немного не туда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
hondasaber
|
27.10.05 - 04:32
|
|||
у меня расход 11,5 литров. Клянусь в натуре. Ж25ый
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 19:27 |